|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов 8 - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:04
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Goyim Know Too Much пишет: И часто ваша звезда Велеса встречается в крестьянских домах?
Про каких КРЕСТЬЯН в ы мне пишите????
(Добавление)
Goyim Know Too Much пишет: И часто ваша звезда Велеса встречается в крестьянских домах?
История шестиконечной звезды...
Наиболее древней считается находка, датированная 7 в. до н. э. Гексаграммы на различных предметах обнаруживались в самых разных местах: а Египте, Греции, Индии, Месопотамии (в настоящее время на этой территории располагаются Ирак, Иран, Турция и Сирия) и др.
У многих народов шестиконечная звезда играла роль элемента декора. Объяснение популярности гексаграммных изображений кроется, скорее всего, в удобстве размещения таких фигур в пространстве ввиду их симметричности.
КСТАТИ! Элементы, сходные с шестиконечной звездой, обнаруживались даже в пещерах на территории современных Франции, Италии и других государств альпийского региона (а по утверждениям исследователей возраст этих изображений датируется десятками тысячелетий до нашей эры).
Сейчас широко известно гексаграммное изображение, называемое звездой Давида и относящееся к еврейскому народу. У евреев, кстати, такой знак изначально тоже не нес особой смысловой нагрузки, а служил для украшения.
Основное значение звезды Велеса – двойственность. Она может проявляться в следующих смыслах:
уравновешенность 2х противоположностей (это вообще классическое значение гексаграммы у многих народов);
гармоничное сочетание мужского и женского начал (данное значение логично вытекает из предыдущего);
противопоставление мира живых и мира мертвых, а также мира богов и мира людей (это значение звезда Велеса получила в связи с упоминавшейся выше легендой о том, что Велес оставил войско Прави, чтобы охранять людей в их мире);
охрана от темных сил путем отражения (это значение связано с теорией «основного мифа», в которой Велес – главный антипод Перуна и изображается в виде змея, которого побеждает громовержец);
олицетворение зла (это противоположное предыдущему значение, как ни странно, связано ровно с той же теорией, только отображает не победу добра над злом, а само зло, которое в данном мифе и изображено в виде змея Велеса).
Я вас правильно понял, что все эти народы были евреями?????
(Добавление)
Goyim Know Too Much пишет: Керамика 4 000 летняя - а откуда она взялась? И вообще нашли ли её на самом деле?
да вы что?
Простите вы БРЕДИТЕ или это была шутка?????  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:08
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
STiv пишет: Иначе ка к объяснить ее способность противостоять совокупной экономической мощи Европы...????
Красивая легенда.
Но не больше,
если СССР мог во время войны, потеряв десятки процентов населения - "противостоять всей Европе" -
то почему он не смог этого после войны?
В общем так: не всей Европе, а лишь Германии.
Не работала вся Европа на Германию. То что Германия получала от Европы, то она Европе и оплачивала в виде ответной поставки своей продукции.
У СССР был за спиной гигант США уже тогда производивший больше чем весь остальной мир.
(Добавление)
STiv пишет: Гексаграммы на различных предметах обнаруживались в самых разных местах: а Египте, Греции, Индии, Месопотамии (в настоящее время на этой территории располагаются Ирак, Иран, Турция и Сирия) и др.
Вот на границе семитского и арийского мира (Ирак, Иран, Турция и Сирия) этот символ находили часто.
В этом есть логика. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:19
|
майор

[+]

|
STiv пишет: ну историю русских вы точно не знаете....ВЫ НЕ С УКРАИНЫ случаем????
И откуда же она взялась эта шапка мономаха.
То ли это была тюбетейка из средней азии, то ли из Византии подарок...
Кто же его знает?
А вот то что ювелир это еврейская профессия известно всем. Мало ли где эти ювелиры еврейские символы оставили.
Встречалась ли "звезда Велеса" в крестьянских домах? Вы до сих пор не ответили.
В крестьянских домах зато встречалась и встречается свастика. И на иконах и на вышивках, да где угодно...
Свастика славянский символ, а вовсе не "звезда Велеса" . |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:26
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Goyim Know Too Much пишет: Красивая легенда.
Но не больше,
Вы это сморозили серьезно?
Вы вообще СТАТИСТКУ производства оружия и амуниции в СССР и Германии выдели?
Goyim Know Too Much пишет: если СССР мог во время войны, потеряв десятки процентов населения - "противостоять всей Европе" -
то почему он не смог этого после войны?
Еще раз вопрос..простите не понял?
Goyim Know Too Much пишет: В общем так: не всей Европе, а лишь Германии.
да вы что? Серьезно????
А чешские, французике датские, польские...заводы технику и амуницию для Вермахта не производил?
Вы серьезно??????
Goyim Know Too Much пишет: Не работала вся Европа на Германию
А на кого работала оккупированная ЕВРОПА???
Жду откровений???????
Goyim Know Too Much пишет: то она Европе и оплачивала в виде ответной поставки своей продукции.
ЭТО КАКОЙ????????
Goyim Know Too Much пишет: У СССР был за спиной гигант США уже тогда производивший больше чем весь остальной мир.
Родной!!! Хватит ЗАЙКА моя мне хрень и пропаганду соровскую втирать!!!
США не хрена ни где не стояли. 80% помощи США СССР- это начало 44 и 45 гг.
Goyim Know Too Much пишет: Вот на границе семитского и арийского мира (Ирак, Иран, Турция и Сирия) этот символ находили часто.
В этом есть логика.
7 тыс лет назад? Права???????
Родной..у вас там реально все очень плохо. не только со знанием мат части, но и явно с головой...
А славяне то же евреями были? С индусами? А китайцы???????
давно я такого бреда не читал..давно!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:37
|
майор

[+]

|
STiv пишет: А чешские, французике датские, польские...заводы технику и амуницию для Вермахта не производил?
Лишь 12 % вооружения завозилось из за границы. 88 % производилось в рейхе.
То что завозилось ПОКУПАЛОСь - за это поставлялись товары из Германии.
Ну вот скажем так: сегодня Россия что то закупает в Китае и Корее и Индии, правда ведь?
Разве можно из этого сделать вывод , что теперь экономика России , Китая, Индии и Кореи (ВСЯ АЗИЯ) противостоит одной лишь украинской? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:38
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: А чешские, французике датские, польские...заводы технику и амуницию для Вермахта не производил
А заводы БССР?
(Добавление)
STiv пишет: А вы за Конституцию Украины принесли мне извинения?
Бредите?
Так что там с Эрнстом и распятом мальчике?
Может дело на кого завели за разжигание межнациональной розни? STiv пишет: Иначе ка к объяснить ее способность противостоять совокупной экономической мощи Европы
Экономика Великобритании за малым уступала экономике рейха. Для справки. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:43
|
майор

[+]

|
STiv пишет: Это БОГ магов..чародеев. К крестьянам не имел отношения...
Вот вам свастика
на крестьянской одежде, одеялах и прочем...
https://matveychev-oleg.livejour...com/5852278.html
а теперь покажите мне звезду велеса у крестьян
(Добавление)
STiv пишет: Родной опять БРЕД.
не было у славян свастики. Был КОЛОВРАТ. Это символ солнца.
Понятие коловрат и его привязка к солнцу появилось гораздо позже , когда забыли истинное происхождение свастики.
А именно она получается при вращении большой медведицы вокрук полярной звезды.
https://avatars.mds.yandex.net/i...-thumbs&n=13
.. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:49
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Goyim Know Too Much пишет: Лишь 12 % вооружения завозилось из за границы. 88 % производилось в рейхе.
ВРЕТЕ.
По разным позициям могли гулять данные, но в СРЕДНЕМ это около 20%.
Goyim Know Too Much пишет: То что завозилось ПОКУПАЛОСь - за это поставлялись товары из Германии.
Коллега! Задолбался я ваш БРЕД читать про БАРТЕР!!!
Какие товары Германия туда поставляла??? Конкретно?
Европа СНАБЖАЛА Германию: сырьем, едой, военной техникой, запчастями...
До конца 1943 г Германский тыл жил по стандартам мирного времени. там даже в одну смену заводы работали...Потому, что за счет Европы, нацики поддерживали ДО военный уровень жизни.
расплачивались с Европой за поставки, если это не было конфискацией или обязательными БЕСПЛАТНЫМИ поставками продуктов в РЕЙХ...расплачивались РЕЙХ МАРКАМИ....т..е ДЕНЬГАМИ
Goyim Know Too Much пишет: Ну вот скажем так: сегодня Россия что то закупает в Китае и Корее и Индии, правда ведь?
Разве можно из этого сделать вывод , что теперь экономика России , Китая, Индии и Кореи (ВСЯ АЗИЯ) противостоит одной лишь украинской?
Простите вы идиот? Правда?
Вы серьезно мне эту дурь пишите???
Вы сравниваете ОККУПИРОВАННЫЕ ГЕРМАНИЕЙ страны и независимые? вы это серьезно?
У..сурово...дано ятаких троллей не видел...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:59
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: А заводы БССР?
на территории СССР, находящейся в зоне оккупации предприятия работали на Германию. И?
Amaro Shakur пишет: Бредите?
Вы там обделались. Вы мне обещали ответы? Их нет.
1-раз. вы сдристнули не ответив. Вернулись через неделю.
2- раз так же ...
и вот третий раз.
вы мне не ответили на вопросы. Вы СБЕЖАЛИ обсуждения, вас не было неделю, и теперь ка к не в чем не бывали, в ы делаете вид что ни чего не было?
Извинения ваши где????
В таком случае..сделайте одолжение и свалите и не отвечаете и не пишите мне? Ок?
а то я трачу время на дристунов. которые портят воздух и потом сбегают..вот оно мне надо?
Goyim Know Too Much пишет: Вот вам свастика
ЕЩЕ раз. СВАСТИКИ у славян НЕ БЫЛО. был КОЛОВРАТ.
Goyim Know Too Much пишет: Понятие коловрат и его привязка к солнцу появилось гораздо позже ,
ну конечно!!! СВАСТИКА это санскрит. Как символ она есть в Азии, Африке. Америке... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 16:05
|
майор

[+]

|
STiv пишет: ЕЩЕ раз. СВАСТИКИ у славян НЕ БЫЛО. был КОЛОВРАТ.
То что вы называете свастику коловратом меняет что то в символе?
(Добавление)
STiv пишет: на территории СССР, находящейся в зоне оккупации предприятия работали на Германию. И?
То есть экономика СССР
БЕЗ
Украины, Белоруссии и Прибалтики , была мощнее чем экономика всей Европы плюс Украина, Белоруссия и Прибалтика ?
Я вас правильно понял? |
| |
|
|
|
| |
| |