Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Девиз форума!
Девиз форума!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(24-02-2015 09:54:46)

Комментарий: Это не девиз форума, а девиз советского уголовного розыска прежде всего
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:

Страниц (83): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец    
> Дружба народов - 5 , Продолжение
Румянцев Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2021 — 13:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
И выносят ваши лифты на верхний этаж в итоге: полупопа Джугашвили, шахтёра-Хрущёва, агронома Брежнева, комбайнёра Горбачёва, строителя Ельцина.

В той категории работают не ЛИФТЫ социальные, а нечто другое. Это что-то непонятное, ужасное и нечто непознаваемое (не от человека).
Я считаю лифты в СССР работали до номенклатуры 1-ый секретарь обкома... директор завода гиганта (начальник института).
(Добавление)
Волкон!
Какой результат теста для Вас по 1917 году.
Свой я сообщил - ниже черносотенцев, но выше кадетов.

email

> Похожие темы: Дружба народов - 5

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2021 — 14:38
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Еще один шажок по устранению системы оценок.
Результатом голубой мечты о всеобщем равенстве будет то, что при Советах называлось уравниловкой.
Построив к 2017 году очень развитой социалистический капитализм Запад приступил к построению основ капиталистического коммунизма. Для этой революции мобилизуются последние резервы Сатаны. Худшие из худших.
Бог считает, что цель дьявола- полное уничтожение всех его творений. Приземляя-Всех картин Леонардо и икон Андрея. И саму жизнь.
Комму-бесы тоже этим занимались все 74 года.....
В результате здоровый организм в борьбе за жизнь их выблевал и высрал. Какие прогнозы на больной Запад? Сколько может продлится его болезнь. Станет ли она смертельной. Или они как и мы её победим. Во что это им обойдётся и сколько лет потребуется, как вы думаете?
Не хочется чтобы УЖЕ соотношение между праведниками и грешниками стало 4:100. В током случае все Боги мира проголосуют ЗА. Писец этому миру в котором победу одержали иммельманы и готы.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2021 — 14:56
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
В той категории работают не ЛИФТЫ социальные, а нечто другое. Это что-то непонятное, ужасное и нечто непознаваемое (не от человека).
Я считаю лифты в СССР работали до номенклатуры 1-ый секретарь обкома... директор завода гиганта (начальник института).
Прочтите очень внимательно эту статью Биоленинизм. В ней очень многое подводит итог-умозаключение. Такого ещё не было .
Я как философ по образованию просто выпал в осадок. Потому, что Толя Карлин , открыл то что лежало на поверхности всегда.
Есть ведь пророки и в нашем отечестве. Это: Достоевский, Ильин, Солженинцын, Гумелёв, Дугин, Левашов, Карлин, волкон.

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2021 — 15:09
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Волкон!
Какой результат теста для Вас по 1917 году.
Свой я сообщил - ниже черносотенцев, но выше кадетов.
У меня выпало что я- кадет. Но из 27 вопросов у меня 24 ответа совпали с черносотенцами. И только 20 с кадетами. А у вас какая картинка выпала? Подмигивание
Я Гота тестировал . Он у меня -оказался плавающим эсером.
Ваши спасыб иммельману никак не соответствуют вашему тестированию между СРН и КД.
Иммельман-еврей. Враг-русских.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 1 апреля 2021 — 15:59
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Волкон пишет:
Иммельман-еврей. Враг-русских.
Откуда вывод то такой?
И почему "еврей" для вас оскорбление? И с чего "еврей - враг русских"? Помираю со смеху!

Здоровья вам, дорогой Волкон! Как Байдену! Не пропускайте приём лекарств.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 1 апреля 2021 — 16:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

igorg25 пишет:
не миллиардером, но в средний класс пробиться вполне реально.
 igorg25 пишет:
Только бедные в результате того слома богатыми не стали.
Вы определитесь, вам нужно богатым, или достаточно среднего класса?

В СССР вы были бы средним классом. Просто многих очень огорчает, что в СССР это было доступно для всех. Им бы хотелось, для сознания собственной значимости, чтобы была значительная прослойка бедных.

igorg25 пишет:
Кто был ничем, тот стал никем.
Это Вы сильно кривите душой. Как раз ваши соплеменники от 1917 очень выиграли. Никакой тебе черты оседлости. Значительное количество евреев получило возможность войти в элиту России. И для этого необязательно было отказываться от своей национальности (как в РИ) и принимать православие.

igorg25 пишет:
Потому и возвращается, что не удался экспиремент.
Тут не поспоришь, не удался. Слишком много в России оказалось "Волконов", продавших великую страну за бутылку паленой водки.

email

Табель Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2021 — 16:25
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Румянцев пишет:
В той категории работают не ЛИФТЫ социальные, а нечто другое.

Джугашвили сделал ставку на Ленина, Хрущев поднялся на хорошем знакомстве в Юзовке с Кагановичем, который устроил Хрущева для начала в институт чуть ли не зв одну парту с женой Сталина. Брежнев поднялся на зацикленности Хрущева целиной. Просто во время прихода Брежнева на целину уже по статистики должен был случиться хороший урожай.
Андропов...
Похулиганю. Он незаконнорожденный сын Ку́усинена. Именно этот видный деятель коммунистического движения и подсказал Хрущеву мысль:
1. С лозунгом диктатуры пролетариата пора заканчивать.
2. В 1980 -м будет коммунизм.
А Горбачев поднялся просто по недоразумению. После окончания юрфака в Москве, его ждала блестящая карьера в органах. Только анкета подвела - один дед был раскулачен, второй дед сам раскулачивал, но сел в лагерь, будучи председателем колхоза. В органы таких не брали, пришлось пойти по комсомольско-партийной линии. В курортных санаториях ублажая прибывавших из Москвы вождей.
У Ельцина все были раскулачены. Он и в партию вступил тогда, когда уже стало неприлично быть беспартийным при текущем статусе. И чтобы доказать личную преданность идеалам коммунизма, Ельцин был вынужден быть святее папы римского (с такой-то анкетой). Такое рвение быстро замечают...
В общем СССР развалил Сталин, репрессировав предков его разрушителей.

(Отредактировано автором: 1 апреля 2021 — 16:26)

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2021 — 16:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Ваши спасыб иммельману никак не соответствуют вашему тестированию между СРН и КД.

Нет связи. Я поддержал реальную мысль Иммельмана о том, что из подворотни и из Гарлема на 5-ую Авеню переехать можно ТОЛЬКО во СНЕ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!
(Добавление)
Табель!
Так я значит прав. Нет на главном этаже остановки лифта. Туда только норы ведут.

email

Гость
Отправлено: 1 апреля 2021 — 17:01
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
В результате здоровый организм в борьбе за жизнь их выблевал и высрал. Какие прогнозы на больной Запад? Сколько может продлится его болезнь. Станет ли она смертельной. Или они как и мы её победим. Во что это им обойдётся и сколько лет потребуется, как вы думаете?

У меня те же вопросы. СССР развалился проиграв в сравнении с Западом. Китай тоже вовсю теснит Штаты, но существенная разница в том, что в СССР были пустые прилавки, а Штаты сыты-одеты-обуты. Вобщем-то с жиру они и бесятся, и пока тот жир не кончится, врядли что изменится.

Гость
Отправлено: 1 апреля 2021 — 17:37
Post Id

УДАЛЁН

Иммельман пишет:
Вы определитесь, вам нужно богатым, или достаточно среднего класса?

Богатый не тот, у кого много есть, а кому хватает. Мне хватает того, что у меня есть.

Иммельман пишет:
Просто многих очень огорчает, что в СССР это было доступно для всех. Им бы хотелось, для сознания собственной значимости, чтобы была значительная прослойка бедных.

Так ведь из грязи в князи, и пальцы веером.. Не знаю за реальность, но в свежероссийских фильмах постоянно крутится тема господ и быдла. ИМХО, прорвало именно то столетней давности желание "стать всем". Жадность прет из ваших фильмов, как результат времен повального дифицита "великой" страны.
Здесь все несколько иначе. У меня дочка замужем за парнем, папа которого, если не $-миллионер, то близко к тому. Вы вжизни не узнаете в папе крутого ни по виду, ни по манере держаться. Абсолютно нормальный мужик. И сын - работяга. Бывший владелец нашей компании стоимостью в $10 ярдов - тоже на глаз ничем не выделяется. Наши хлопцы как-то лестницу тащили, попросили какого-то мужика дверь подержать - тот подержал.

Иммельман пишет:
Слишком много в России оказалось "Волконов", продавших великую страну за бутылку паленой водки.

Продают-выбрасывают то, что не надо в хозяйстве, чтобы заменить более ценным. Когда продавцов слишком много и они массово сбрасывают какой-то товар, значит, что товар не лучшего качества.
(Добавление)
 Румянцев пишет:
из подворотни и из Гарлема на 5-ую Авеню переехать можно ТОЛЬКО во СНЕ.

Согласен. Потому, что никто не хочет показать им путь тяжелый, но реальный: учеба+работа. Ведь указать на это - означает назвать нежелающих по нему идти лентяями = обидеть несчастных.

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 1 апреля 2021 — 17:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
Но заунуть, аки страус, бошку в песок, дабы зрение ВЕРЕ не мешало, означает подставить задницу проходимцам.

хорошее замечание

email

Гость
Отправлено: 1 апреля 2021 — 18:19
Post Id

УДАЛЁН

Волкон, спасибо за наводку на "Биоленинизм".
Абсолютный унисон с моим видением вопроса.
Тоскливо, что я не вижу способа борьбы с низкостатусными кроме трудовых лагерей. Но такой подход не поддержит средний класс, у которого стало достаточно много денег, чтобы тратить их на "низких", ощущая в себе при этом величие жертвователей, как бросать деньгу нищему.

(Отредактировано автором: 1 апреля 2021 — 18:23)

Страниц (83): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи на военную тематику, стихотворение на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история