Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Табель пишет:
Нужно всего лишь обеспечить избирательные права.
Разумеется. Для всех, а не только для себя любимого...
Табель пишет:
Как только это произойдет, возникнет политическая система с реальными дееспособными партиями,
Страшно далеки ОНИ от народа... (Добавление)
Гот пишет:
вы предлагаете считать тех, кто не может иметь своих детей неполноценными?
Считать можно как угодно, даже на своих счетах. Только это объективный показатель, не зависящий от нашего желания (и только отдельные мыслекруты пытаются придать ему негативный оттенок)... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Табель пишет:
И вот в новом прекрасном Парламенте при обсуждении бюджета и будут избранные от новых партий новые депутаты обсуждать дотации своим губернаторам. Как-то без администрации Президента...
А мы будем на это смотреть и в блогах обсуждать.
Интересно Трампу дадут возможность создать новую Патриотическую партию в граде на холме. Хотя зачем , если в США около 400 партий. А у нас всего 40.
К тому же любая новая партия будет одной из трёх-четырёх старых думских партий.
1. Октябристы-Единая Россия-.......
[+][+]
Гот пишет:
Так и кто плодится - вымирает. Возьмём дикую природу. Если кормовая база достаточно скромна, то резкое увеличение поголовья, к пример, оленей, приводит к их голу и МАССОВОЙ гибели. Поэтому, чтобы популяция не выходила за определённые рамки, проводятся специальные отстрелы таких животных.
Чем ближе к победе либерализма во всём мире ,тем откровенней становятся голубые. Как когда то красные и потом коричневые. А вы уже решили сколько именно "кроликов" вы отстреляете . А лишних и ненужных будете мочить на старых местах: в Бабьех ярах или на новых полигонах. Вообще то ваши голубые комиссары планируют оставить на Земле от 500 миллионов до миллиарда Землян. Остальных перевести в разряд животных. Открыв на них охоту. Знают каннибалы , у кого самое вкусное мясо.И такого мяса по Земле бегает 7 миллиардов голов.
Да уж нацисты и коммунисты нервно курят в сторонке, от таких аппетитов либералов.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 6 февраля 2021 — 13:27
УДАЛЁН
Mart пишет:
А вот слово дефектный однозначно несет негативную характеристику...
Это занятие толерастов придавать дефектам положительный вид, считать их нормой. А я уж буду называть, как есть.
Почему-то неработающие тормоза или руль в автомобиле "отклонением от нормы", а уж тем более нормой не называют.
Гот
Отправлено: 6 февраля 2021 — 14:42
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Mart пишет:
Только это объективный показатель
Т.е. против бисексуалов вы ничего против не иммете, главное, чтобы у педрилы была жена и дети?
Волкон пишет:
тем откровенней становятся голубые
А чем от них отличается чёрное духовенство? Человек может создать семью и иметь детей, но принимает обет целомудрия. Вы к монахам как относитесь? Здоровые мужчины закрываются от "мира". Ну и как они справляются с естественныеми природными потребностями. Долбятся друг с другом? Дрочат? Что-то не видно среди них людей с отрубленными пальцами (как у отца Сергия)...
Гот
Отправлено: 6 февраля 2021 — 14:52
полковник
Волкон пишет:
А так дебилоиды разные себя воспроизводят, плодя нищету и уголовщину.
Это и есть идеология либерального фашизма
Преступность всегда имела социальные корни. Подавляющее число уголовников были рождены в неблагополучных семьях. А отрицать это - значит быть дураками. (Добавление)
igorg25 пишет:
занятие толерастов придавать дефектам положительный вид, считать их нормой.
"Норма" - это не природное понятие, а прежде всего религиозное. В буддизме на это смотрят иначе, чем в авраамических религиях.
Кроме того, я могу доказать, что даже вы с радостью вступили бы в связь с человеком, которого вы считаете дефектным буть у вас такая возможность. Могу написать в личку, если вы сами не догадались о чём речь
Гот
Отправлено: 6 февраля 2021 — 15:01
полковник
igorg25 пишет:
Клетки делятся, животные трахаются
И рождаются новые животные. Жизнь продолжается
А есть солнечная радиация, вирусы и т.п., которое всё это убивают, но при этом тоже часть природы.
igorg25 пишет:
где норма 1-2 ребенка, население замещается приезжими у которых норма 5-7 детей.
Да, это так. И никто не знает, что с этим делать.
igorg25 пишет:
Всегда и везде есть % отклонения от нормы.
Но ведь это не повод делать людей париями.
igorg25 пишет:
Как вариант, у одного из наших на работе трое приемных: татарченок, украинец и белорус.
В РФ иностранцы немогут быть усыновителями.
Да и вообще - приезжать в детский дом и выбирать там ребёнка как зверушку... Или он взял больных? Если больных, то это очень достойный человек.
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2021 — 15:07
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Это занятие толерастов придавать дефектам положительный вид, считать их нормой.
Так зачем же вы топите за них- толерастических либерастов в Белоруссии и в России. Небось когда шёл в Киеве майдан топили за майданутых...? \Вопрос в пустоту/. (Добавление) Гот а вы чего сидите в тепле у компа. В Ленинграде прямо сейчас народ восстал. Захватывают мосты, вокзалы, телефоны ,теле пузы, Смольный!
Гот
Отправлено: 6 февраля 2021 — 15:17
полковник
Волкон пишет:
Гот а вы чего сидите в тепле у компа.
С утра съездил с ребёнком к зубному, теперь в магазин пойду. На ужин будут саганаки с криветками и мидиями
"В Багдаде всё спокойно"...
Гость
Отправлено: 6 февраля 2021 — 15:22
УДАЛЁН
Гот пишет:
"Норма" - это не природное понятие, а прежде всего религиозное.
я бы сказал, социальное. В частности, толерастный социум меняет понятие нормы.
Гот пишет:
Кроме того, я могу доказать, что даже вы с радостью вступили бы в связь с человеком, которого вы считаете дефектным буть у вас такая возможность.
Я уже >30лет вступаю в связь с человеком с дефектом зрения. Да я и сам очкарик.
Гот пишет:
Могу написать в личку, если вы сами не догадались о чём речь
Похоже, не догадался. А что такое вы загнули, что вслух произнести нельзя?
Гость
Отправлено: 6 февраля 2021 — 15:28
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Так зачем же вы топите за них- толерастических либерастов в Белоруссии и в России. Небось когда шёл в Киеве майдан топили за майданутых...? \Вопрос в пустоту/.
Конечно, в пустоту, ибо ответа вы не услышите. Ответ: быть против вранья, воровства и беззакония не означает быть за толерастов.
Гость
Отправлено: 6 февраля 2021 — 16:01
УДАЛЁН
Гот пишет:
igorg25 пишет:
где норма 1-2 ребенка, население замещается приезжими у которых норма 5-7 детей.
Да, это так. И никто не знает, что с этим делать.
А в рамках толерастии и мултикулти с этим ничего сделать и невозможно.
Ибо нарушены два базовых правила:
- плодитесь и размножайтесь
- кто не работает, тот не ест
Гот пишет:
igorg25 пишет:
Всегда и везде есть % отклонения от нормы.
Но ведь это не повод делать людей париями.
Да ни в коем разе. Об этом и речи не идет. Только не надо это пропагандировать и нормой называть. А уж тем более требовать преференций. А то дойдет дело, что в парламентах потребуют % для даунов и шизофреников.
Гот пишет:
В РФ иностранцы немогут быть усыновителями.
Это - мудро. Тем более, что условия в российских детдомах изумительные, и оттуда выходят сплошь нобелевские лауреаты
Гот пишет:
Да и вообще - приезжать в детский дом и выбирать там ребёнка как зверушку...
Примерно так. как вариант, можно запретить усыновление, чтобы никому не обидно было. Но, думаю, вы и жену себе не по жребию выбирали.
Гот пишет:
Или он взял больных? Если больных, то это очень достойный человек.
Вторая, девочка, похоже немного со здвигом, только в наших условиях многое лечится.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.