Да никакой. Главное, чтобы плодились, ибо это продолжает жизнь. Кто не плодится - вымирает. По мне, кто считает, что плодиться не обязательно - пусть бы так считали его/ее родители.
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Год 2011, давняя история. Частную территорию Дворца неПутина охраняют, среди прочих, погранцы. Наверное, чтобы стройматериалы за море не перли.
Недоумков, прущихся на стройплощадку "ради прикола" надо останавливать. Кто знает, кто они и зачем они туда прутся.
Через час их отпустили составив протокол об административном правонарушении. Потом разбор дела и постановление о привлечении к ответственности. Плохо, что штрафы маленькие, а 15 суток не всегда дают.
Гот
Отправлено: 5 февраля 2021 — 21:25
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
alexeybo пишет:
Неужели для Вас непонятна разница между женщиной, неспособной родить по медицинским показателям от мужчины, и женщиной, неспособной родить от женщины - в принципе
Т.е. вы берёте на себя роль судьи, который определяет полноценный человек или нет.
А если мужчина или женщина стали бесплодными по мед.показаниям из-за образа жизни, который они вели, т.е. сами в этом виноваты?
alexeybo пишет:
Жизнь на Земле появилась случайно и просуществует по космическим временным меркам весьма недолго.
Какие благоглупости!
У вас есть иное мнение относительно происхождения жизни на Земле и сроков существования Солнца?
igorg25 пишет:
Кто не плодится - вымирает.
Так и кто плодится - вымирает. Возьмём дикую природу. Если кормовая база достаточно скромна, то резкое увеличение поголовья, к пример, оленей, приводит к их голу и МАССОВОЙ гибели. Поэтому, чтобы популяция не выходила за определённые рамки, проводятся специальные отстрелы таких животных. У ваших мусульманских соседей в Палестине семьи большие. Им это очень помогло? Как там у них с детской смертностью и т.д.?
igorg25 пишет:
По мне, кто считает, что плодиться не обязательно - пусть бы так считали его/ее родители.
Некоторым лучше аборт делать или хотя бы предохраняться. А так дебилоиды разные себя воспроизводят, плодя нищету и уголовщину.
Гость
Отправлено: 5 февраля 2021 — 22:06
УДАЛЁН
Гот пишет:
Т.е. вы берёте на себя роль судьи, который определяет полноценный человек или нет.
А что тут судить? Если человек не может выполнять ВСЕ функции, он неПОЛНОценный. Природная норма - оставлять потомство, продолжать род, продолжать жизнь. НЕ продолжать жизнь - НЕНОРМАЛьНО.
Гот пишет:
Так и кто плодится - вымирает. Возьмём дикую природу
В дикой природе существует саморегуляция, но давайте не будем искать крайности для обоснования НЕЕСТЕСТВЕННОГО.
Гот пишет:
У ваших мусульманских соседей в Палестине семьи большие. Им это очень помогло? Как там у них с детской смертностью и т.д.?
С детской смертностью у них вполне нормально. Как-то встречал сравнение детской смертности в Газе и России, в Газе - ниже.
alexeybo
Отправлено: 5 февраля 2021 — 22:29
полковник
[+]
Гот пишет:
А если мужчина или женщина стали бесплодными по мед.показаниям из-за образа жизни, который они вели, т.е. сами в этом виноваты?
Это за меня сделала природа, определив меру полноценности. Вы пытаетесь обмануть сами себя, доказывая, что бесплодность - норма.
Если они вели такой образ жизни, который привел их к бесплодию, по собственному желанию, значит в этом виновны они сами. В чем сомнения?
Гот пишет:
Некоторым лучше аборт делать или хотя бы предохраняться. А так дебилоиды разные себя воспроизводят, плодя нищету и уголовщину.
И потекла из-под "гуманитарной" обертки Ваша суть...
Гот
Отправлено: 5 февраля 2021 — 22:33
полковник
igorg25 пишет:
Природная норма - оставлять потомство, продолжать род, продолжать жизнь
У вас природа - это некое разумное существо, которое имеет какой-то план. А на самом деле ничего подобного нет. Клетки делятся, животные трахаются и т.д. без каких-либо мыслей "мне нужно соответствовать норме, мы должы продолжать род".
igorg25 пишет:
НЕ продолжать жизнь - НЕНОРМАЛьНО
Люди заводят семьи и рожают детей совсем по иным причинам. Мы живёт в современныом ирбанизированном мире, где в семьях 1-2 детей уже НОРМА. А это меньше, чем нужно для воспроизводства.
А к гомосексуалистам я отношусь так же как к бесплодным.
igorg25 пишет:
не будем искать крайности для обоснования НЕЕСТЕСТВЕННОГО
А инвалиды - это естественное? А мужчины с мёртвыми сперматазоидами и женщины с разного рода проблемами - это естественно?
Вот вы себе жену наверняка искали среди умных и красивых, и справку о её способности к деторождению не требовали. И она так же с вас наверняка справку не потребовала. А представьте, что произошло бы, в случае если бы один из вас не был бы способен к рождению ребёнка? Развелись бы или нет?
Вы вообще много видели мужиков, которые хотят жениться не на привлекательной девушке, а на свиноматке?
igorg25 пишет:
Как-то встречал сравнение детской смертности в Газе и России, в Газе - ниже.
Не знаю. У нас в СПб как раз статистика смертности среди новорожденных низкая. А в провинции, конечно, ситуация иная может быть.
Гот
Отправлено: 5 февраля 2021 — 22:45
полковник
alexeybo пишет:
Это за меня сделала природа, определив меру полноценности.
А а кому-то не повезло. Каждая 6-я семья в РФ не может иметь детей. А если девушка страшненькая? Как ей замуж выйти? Предлагаете её осеменить по гос.программе?
alexeybo пишет:
доказывая, что бесплодность - норма.
Я вам ничего такого не доказываю. Я вам говорю, что это данность.
alexeybo пишет:
Если они вели такой образ жизни, который привел их к бесплодию, по собственному желанию, значит в этом виновны они сами.
А если не совсем сами? Например, парень устроился, чтобы заработать денег на жильё для будущей своей семьи, а производство оказалось с побочкой...
Вообще, в крупных городах есть работа, но с экологией проблемы. Отсюда и проблемы со здоровьем.
alexeybo пишет:
И потекла из-под "гуманитарной" обертки Ваша суть...
Моралистом возомнили при том, что людей по принцину неполноценности делите? Многодетные семьи как раз очень часто являются неблагополучными. Или вы сами из многодетных?
Гость
Отправлено: 5 февраля 2021 — 23:01
УДАЛЁН
Гот пишет:
Клетки делятся, животные трахаются
И рождаются новые животные. Жизнь продолжается.
Гот пишет:
Мы живёт в современныом ирбанизированном мире, где в семьях 1-2 детей уже НОРМА.
И там, где норма 1-2 ребенка, население замещается приезжими у которых норма 5-7 детей.
Гот пишет:
А инвалиды - это естественное?
Это - естественное. Всегда и везде есть % отклонения от нормы.
Гот пишет:
А представьте, что произошло бы, в случае если бы один из вас не был бы способен к рождению ребёнка?
А мне не надо представлять, у меня лечение заняло 1.5 года.
Гот пишет:
Каждая 6-я семья в РФ не может иметь детей. А если девушка страшненькая? Как ей замуж выйти?
Как вариант, у одного из наших на работе трое приемных: татарченок, украинец и белорус. Причем все знают, что они приемные. Забирать третьего из РБ они ездили всей семьей.
Моя знакомая сделала себе ребенка без мужа, вот уже что совсем не проблема.
Гот пишет:
Согласен. И одни и другие - неполноценные, у одних дефект физический, у других психический.
(Отредактировано автором: 5 февраля 2021 — 23:03)
alexeybo
Отправлено: 5 февраля 2021 — 23:50
полковник
[+]
Гот пишет:
А а кому-то не повезло. Каждая 6-я семья в РФ не может иметь детей. А если девушка страшненькая? Как ей замуж выйти? Предлагаете её осеменить по гос.программе?
Вы свои идеи про осеменение по гос.программе мне не предлагайте. Я не сваха, чтобы давать советы, как замуж выйти. Вы всякий раз, да не по адресу с вопросом. Дезориентация у Вас?
Гот пишет:
Я вам ничего такого не доказываю. Я вам говорю, что это данность.
Вот и я вам говорю, что норма - это данность природная.
Гот пишет:
А если не совсем сами? Например, парень устроился, чтобы заработать денег на жильё для будущей своей семьи, а производство оказалось с побочкой...
Вообще, в крупных городах есть работа, но с экологией проблемы. Отсюда и проблемы со здоровьем.
А если? А если?... Вы что, причинно-следственную связь не можете самостоятельно увидеть?!
Вы сами-то осознаете экологические риски проживания в Питере? А должны осознавать. В таком случае Вы будете виновны в последствиях. У Вас есть выбор где жить.
Гот пишет:
Моралистом возомнили при том, что людей по принцину неполноценности делите? Многодетные семьи как раз очень часто являются неблагополучными. Или вы сами из многодетных?
Если Вы не в курсе, то неблагополучность многодетной семьи еще не делает ее неполноценной. Бывает, что и благополучные материально семьи неполноценны. У Вас такая семья или неблагополучно-неполноценная?
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2021 — 10:55
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
А так дебилоиды разные себя воспроизводят, плодя нищету и уголовщину.
Это и есть идеология либерального фашизма. Озвучившую такой тезис Алёну Ваданаеву, из Дома -2, Алексей Журавлёв определил так - гламурное б..дло.
Эта же дама призывая молодёжь на протесты 31 января провела этот день с любимой подругой в одном из дорогих ресторанов Москвы. Не стесняясь выкладывать в сеть фотки, своего кулинарного протеста. А вы где протестовали в этот день за свободу Навальному?
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Mart
Отправлено: 6 февраля 2021 — 11:04
полковник
Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Гот пишет:
Согласен. И одни и другие - неполноценные, у одних дефект физический, у других психический.
Вы бы по аккураннее формулировали. Ведь сейчас Гот порвет Вас как тузик грелку....
Это ведь понятие полноценный/неполноценный лишь в узком случае трактуется в негативном смысле, хотя обычно оно отражает объективную характеристику...
А вот слово дефектный однозначно несет негативную характеристику... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.