|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Допетровская Русь. От Елены Глинской до Петровских реформ. - 2 , Продолжение |
|
Земляк  |
Отправлено: 7 апреля 2016 — 11:26
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Нагинак пишет: ЗемлякВозвращаемся к 10-15т.
Это больше похоже на правду. Возможно,что и меньше 10т.
(Добавление)
Кстати....
А почему вы прекратили выкладки по истории Англии?
Давайте так.. верю или не верю, это для верующих. И то их вера на чем либо основывается.
А про Англию все просто. Эта тема была обществу форума просто не интересна, поэтому там никто и не писал.
Но даже того, что написал я, достаточно, что бы понять, в разных странах история развивалась по- своему. И эта разность совсем не говорит, что одни были лучше, а другие хуже.
|
|
|
Нагинак  |
Отправлено: 7 апреля 2016 — 12:35
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Земляк
Земляк пишет: И эта разность совсем не говорит, что одни были лучше, а другие хуже.
А это здесь при чем?
Земляк пишет: Эта тема была обществу форума просто не интересна, поэтому там никто и не писал.
Она была интересна мне. Многим м.б. тоже. Просто вы выступили как "застрельщик" и все,вероятно подумали, что вестись будет она в режиме доклада.
Вот и не писали.
Если вам не трудно-продолжайте её вести. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 7 апреля 2016 — 13:06
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Нагинак пишет: Земляк
Земляк пишет: И эта разность совсем не говорит, что одни были лучше, а другие хуже.
А это здесь при чем?
Ровно при том, как и сравнение Ивана Грозного и английской королевы[/quote]
Нагинак пишет:
Земляк пишет: Эта тема была обществу форума просто не интересна, поэтому там никто и не писал.
Она была интересна мне. Многим м.б. тоже. Просто вы выступили как "застрельщик" и все,вероятно подумали, что вестись будет она в режиме доклада.
Вот и не писали.
Если вам не трудно-продолжайте её вести.
Добро. |
|
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 мая 2016 — 20:03
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: И до него тоже. Ну хоть один натуральный был? Или нет? |
|
|
эск  |
Отправлено: 26 мая 2016 — 22:28
|
сержант

Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 5.04.2015

|
Григорий Не я пишет: Прочитал, что после смерти Фёдор Иоановича- все русские цари- самозванцы. Интересная мысль.
а с чего бы они самозванцы???? выборные цари... не-рюриковичи, это да. так согласно легенде, и рюрика в свое время призвали на русь )))
дважды смена династий, только начинавшихся: Годуновых и Шуйских. хотя Шуйские... неохота ща лезть в сеть, но не рюриковичи ли они случаем? (Отредактировано автором: 26 мая 2016 — 22:29) |
|
|
|
|
|
| |