Сообщений всего: 1703
Дата рег-ции: 13.01.2010
Нажмите для увеличения
В порядосе был самолёт ----- пиво, дефки & death metal
t62
Отправлено: 23 января 2010 — 13:12
старший сержант
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: 14.01.2010
Самоходная мина. (Добавление)
nemesis пишет:
В порядосе был самолёт
Попытка сделать дальний бомбер. Так называемый " Уральский" . Время поджимало Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
nemesis
Отправлено: 23 января 2010 — 13:25
t62 пишет:
Попытка сделать дальний бомбер. Так называемый " Уральский" . Время поджимало
Разве ?? А я думал он исключительно для транспортировки десантных планеров
(Отредактировано автором: 23 января 2010 — 14:05) ----- пиво, дефки & death metal
Это кажись легендарный "Голиаф", одно из недосупероружий Рэйха
Где? Это спарка Не-111.
Я про гусеничній аппарат. ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!
Гость
Отправлено: 4 февраля 2010 — 22:13
УДАЛЁН
nemesis пишет:
t62 пишет:
Попытка сделать дальний бомбер. Так называемый " Уральский" . Время поджимало
Разве ?? А я думал он исключительно для транспортировки десантных планеров
Это пятимоторный He 111Z, иначе называемый «Цвиллинг», по-русски сдвоенный, насколько я понимаю немецкий. Строился малой серией в Ростоке, всего изготовлено 12 экземпляров.
Предназначался для транспортной авиации, а не для бомбардировок Урала. Мог тащить тяжелый планер Me-321. Экипаж – 5 человек, количество пассажиров – 30 человек, плюс еще 100 в одном Ме-321 или двух Go 242.
Впервые использовались под Сталинградом для снабжения в колечке. Далее также снабжали группировку немцев на Кубани, совершая полеты из Крыма. Производство прекращено в 1942 году, эксплуатировались до осени 1944 г. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
t62
Отправлено: 4 февраля 2010 — 22:40
старший сержант
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: 14.01.2010
все правильно, только он так називался ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!
nemesis
Отправлено: 16 февраля 2010 — 22:05
В Севастополе на Сапун-горе помимо всего прочего есть вот такая непонятная (для меня) штуковина. Каждый год там бываю и всё никак понять не могу - что это такое ??? Может кто-нить подскажет
Нажмите для увеличения ----- пиво, дефки & death metal
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.