Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Здравствуйте. Куда запропали?
Малышок
Отправлено: 23 декабря 2010 — 13:52
полковник
Сообщений всего: 5125
Дата рег-ции: 23.08.2010
Егоза
Да вот работа.. Мне и сейчас спать то нужно ложиться.. В ночь идти.. Так что в полную могу только после НГ.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: 23.12.2010
Разговаривал с одним человеком, у него в военном билете стояло: стрелок М-16, и не только. Военный билет совестской армии если что.
На моё презрительное попырхивание насчёт ентого буржуйского вычиха их презренной индустрии. Он меня очень корректно высмеял. Сказал, что как то особых страшных отличий не заметил, и даже бы сказал, что для него М-16 чем-то даже удобнее.
"А как же износостойкость, засоряемость и всё такое? Утеря деталей???"
"А это только в фильмах, все в грязь бросают стволы... Мы покупали презерватив или шарик, для изоляции ствола...
Больше всего мне беретта понравилась, вот это хороший автомат."
Может и стебался, я не знаю если честно.
АК - это идеальное оружие для непрофессиональной армии. И не только потому, что он такой мощный и неубиваемый, благодаря СССР это самаааая дешёвая из штурмовых винтовок мира. Кол-во поставленных агрегатов, и боеприпасов просто не поддаётся подсчёту. Вот и делайте вывод, почему иракцы, афганцы и другие товарищи очень любят эту машинку. Иномарки они как-то по отзывам всех моих знакомых намного лучше отечественного автопрома, но вот стоят они дороговато. Поэтому лучше взять свой автто-мобиль и радоваться как он неубиваем, а главное как его не жалко убивать.
И потом, вы основываетесь на репортажах нашего СМИ, будьте уверены, что американцы делают не менее убийственные ролики про преимущества их вооружения. (Добавление)
Вариантов масса, для рассмотрения каждого нужен учёт множества переменных.
Есть у меня конечно мнение своё, но вряд ли здесь оно кому-то интересно будет, кроме тех, кого тут клеймят как не патриотов. Если возникнет желание выскажусь.
В любом случае оптимистичный прогноз или наоборот крайне в чёрных тонах, без лишений и потрясений это не пройдёт, что на самом деле пугает. Так как я жить то хочу, и многие хотят. Потому, что жизни то не видели,а про войну, революцию, и я за свою Родину жизнь отдам, чаще всего говорят те, кто этой жизнью перенасытился по самое небалуйся.
(Отредактировано автором: 23 декабря 2010 — 20:11)
Егоза
Отправлено: 24 декабря 2010 — 07:16
майор
Малышок пишет:
Да вот работа.. Мне и сейчас спать то нужно ложиться.. В ночь идти..
Доброго Вам заработка. (Добавление)
Cheshuevich4 пишет:
Разговаривал с одним человеком, у него в военном билете стояло: стрелок М-16, и не только. Военный билет совестской армии если что.
Пока своими глазами не увижу, не поверю в существование такой ВУС - стрелок из конкретного оружия, да еще иностранного.
Cheshuevich4 пишет:
АК - это идеальное оружие для непрофессиональной армии.
М16 была принята на вооружение ДО перехода армии США на профессиональную основу.
Cheshuevich4 пишет:
...благодаря СССР это самаааая дешёвая из штурмовых винтовок мира. Кол-во поставленных агрегатов, и боеприпасов просто не поддаётся подсчёту.
Вы знаете, сколько стран приобрели лицензию на производство АК?
Cheshuevich4
Отправлено: 24 декабря 2010 — 09:34
рядовой
"Пока своими глазами не увижу, не поверю в существование такой ВУС - стрелок из конкретного оружия, да еще иностранного."
ВУС, кто сказал ВУС, есть или точнее были другие организации выдающие военный билеттт, а вообще вы правы я всё наврал. Эх мой длинный язык, главное, чтобы из знающих про ети Вусы никто не прочитал, потому что такое рассказывать вообще не карошо.
"М16 была принята на вооружение ДО перехода армии США на профессиональную основу."
"благодаря СССР это самаааая дешёвая из штурмовых винтовок мира. Кол-во поставленных агрегатов, и боеприпасов просто не поддаётся подсчёту.
Вы знаете, сколько стран приобрели лицензию на производство АК?"
Судя по ответу я вообще зря это написал, следовало тупо сказать АК самое лучшее, самое надёжное, самое попадальное и так далее. Нет пожалуй подожду, пока вы распишите всё по полочкам, и я с вами соглашусь. Потом сравню ваши выводы с некоторыми сайтами и мнением некоторых людей. Выводы оставлю при себе.
Егоза
Отправлено: 24 декабря 2010 — 10:09
майор
Cheshuevich4 пишет:
ВУС, кто сказал ВУС, есть или точнее были другие организации выдающие военный билеттт...
"Разговаривал с одним человеком, у него в военном билете стояло: стрелок М-16, и не только. Военный билет совестской армии если что."
Таким образом, с "организацией" разобрались - это, все-таки была "совестская армия". Дальше - "в военном билете стояло" - это либо воинская специальность (стрелок М-16 - "нет таких букв!", либо личное оружие (еще более вряд-ли). В принципе, все возможно, но чтобы поверить в такое - надо увидеть своими глазами.
Cheshuevich4 пишет:
Судя по ответу я вообще зря это написал, следовало тупо сказать АК самое лучшее, самое надёжное, самое попадальное и так далее.
Вот это бы точно было "тупо". Если бы "в природе" существовало какое-то действительно самое лучшее оружие, оно бы очень быстро осталось в гордом одиночестве, конкуренты бы "вымерли" - кому, в самом деле, нужно что-то "худшее", когда есть "лучшее"? АК и М16 являются материальными воплощениями разных КОНЦЕПЦИЙ, и, будучи таковыми, имеют свои характерные достоинства и недостатки.
(Отредактировано автором: 24 декабря 2010 — 10:11)
eaokin
Отправлено: 24 декабря 2010 — 18:32
сержант
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: 31.05.2010 Откуда: Москва
ХОЗЯИН пишет:
Вот думаю когда черножопые москалей в рабство продавать начнут и по чем.
. Опять москали крайние. А хохлы?. Нет Извините. украинцы?
Волкон
Отправлено: 25 декабря 2010 — 23:47
генерал-майор
Сообщений всего: 38492
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
eaokin пишет:
А почём западэнцы на мировом рынке труда?
И ещё вопросик: а сколько чечены, грузины платили хлопчикам- детишкам Бандерюков?
Ну зачистите вы планету от москалей, и вместо них на лестничной клетке появятся кавказы, вот радость то наступит у хозяина.! Тут, пожалуй, прийдётся с аибициозным ником распрощаться. Поскольку, кто в доме Хозяин, станет ясно очень скоро. И узнаете почём ваша шкура.
Cheshuevich4
Отправлено: 26 декабря 2010 — 00:52
рядовой
eaokin пишет:
ХОЗЯИН пишет:
. Опять москали крайние. А хохлы?. Нет Извините. украинцы?
Ну шо вы так политкорректны, я вообще не понимаю. Если уже и не только хохлы и беларусы, и не только всех Россиян называют москолями, то почему нельзя называть украинцев хохлами, мне если честно это неопнятно, я вот сам хохол - всем говорил и говорить буду. НО я не понимаю, а почему я к некоторым группам населения не могу употреблять термин коцап или кацап. Скажу глупость, лично для меня кацапские барышни ну самые привлекательные, имеется ввиду, что сами они себя таковыми не считают - "кацапскими" барышнями. Так что не стесняйтесь, я только за именование хохлами.
А про то,кто виноват, с одной стороны может и все, как говорят некоторые беллетристы - либо все, либо никто... С другой стороны, В.В.Путин, сказал:
"Премьер-министр РФ Владимир Путин, во время прямой линии с согражданами, сделал резонансное заявление. Так, экс-президент уверен, что Россия смогла бы победить в Великой Отечественной войне и без Украины, сообщает «ura-inform».
«Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей», – заявил он.
Путин подчеркнул, что статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. «Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах», – считает российский премьер."
Так простите, страна которая себя позиционирует как абсолютный ГЕГЕМОН во всей Европе не должна быть виновата за всё? (Добавление)
Егоза пишет:
Cheshuevich4 пишет:
ВУС, кто сказал ВУС, есть или точнее были другие организации выдающие военный билеттт...
"Разговаривал с одним человеком, у него в военном билете стояло: стрелок М-16, и не только. Военный билет совестской армии если что."
Таким образом, с "организацией" разобрались - это, все-таки была "совестская армия". Дальше - "в военном билете стояло" - это либо воинская специальность (стрелок М-16 - "нет таких букв!", либо личное оружие (еще более вряд-ли). В принципе, все возможно, но чтобы поверить в такое - надо увидеть своими глазами.
Cheshuevich4 пишет:
Судя по ответу я вообще зря это написал, следовало тупо сказать АК самое лучшее, самое надёжное, самое попадальное и так далее.
Вот это бы точно было "тупо". Если бы "в природе" существовало какое-то действительно самое лучшее оружие, оно бы очень быстро осталось в гордом одиночестве, конкуренты бы "вымерли" - кому, в самом деле, нужно что-то "худшее", когда есть "лучшее"? АК и М16 являются материальными воплощениями разных КОНЦЕПЦИЙ, и, будучи таковыми, имеют свои характерные достоинства и недостатки.
Должен признать, что я не ошибся предварительно прочитав форум. Вы очень здравомыслящий человек.
Однако, сударь, при всём уважении вы никогда в жизни не увидите как и я некоторых документов, последствия которых осязаемы. Это не значат, что они не существуют. А во-вторых, я действительно не имел права выдавать военную тайну, хоть человек не является гражданином РФ и не уважает это гос-во во всех его ист. проявлениях, и по шапке я получу. Так что верите вы либо нет, это ваше право, стремление и всё что определяет вас как личность.
И про достоинства и недостатки, тоже соглашусь, но вот товарищ Бот, апологет АК почему, то не признаёт такого подхода, но поставил интересную аватару... Выводы я делать не берусь.
Волкон
Отправлено: 28 декабря 2010 — 19:56
генерал-майор
Сообщений всего: 38492
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Cheshuevich4 пишет:
А во-вторых, я действительно не имел права выдавать военную тайну, хоть человек не является гражданином РФ и не уважает это гос-во во всех его ист. проявлениях, и по шапке я получу. Так что верите вы либо нет, это ваше право, стремление и всё что определяет вас как личность.
Этот гражданин всё никак не разродиться чертой оседлости, % при поступлении, 37-53 годом, но это всё в исторических проявлениях,а сейчас ниужели уже все места заняты, что его же свои поддерживают в мысли, чтоб только не вертался, ... да делить пирог допущены не все. Пускай националист- придурок сидит , где сидит со своим м-16. Азохенвей и танки наши быстры!.
ХОЗЯИН
Отправлено: 30 декабря 2010 — 10:37
капитан
Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]
Cheshuevich4 пишет:
Если уже и не только хохлы и беларусы, и не только всех Россиян называют москолями, то почему нельзя называть украинцев хохлами, мне если честно это неопнятно, я вот сам хохол - всем говорил и говорить буду.
Гы..хохол, значит. А скажи ка, хохол, почему хохлов называют хохлами? и верно ли, что все хохлы - украинцы, или все украинцы - хохлы?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.