Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Бомбардировщик z.1007
Бомбардировщик z.1007

Загрузил foma
(10-03-2015 06:40:23)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Башня ПВО времен ВВ2
Башня ПВО времен ВВ2

Загрузил foma
(09-06-2015 18:55:09)

Самолет АНТ-4 (ТБ-1)
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)

Загрузил foma
(13-12-2017 09:41:00)

Комментарий: Он на взлет идет разбежавшись этими лапами? ))
Новый, вид сверху
Новый, вид сверху

Загрузил Стас1973
(22-07-2021 17:50:40)

Страниц (23): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Бойня в Катыни или месть Сталина , Продолжение
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 27 мая 2012 — 15:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Умерли. к счастью. ещё не все, а я не орденоносец и сам выбираю на каком форуме общаться.В нашем городе ещё два героя СССР живут. военных.не надо их обзывать уродцами,Я ведь и феней и матом владею в совершенстве. так что могу обложить так. что икать долго будешь.ты девушка или юноша?

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 27 мая 2012 — 16:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

А в каком обозе служили?
В обозе какой армии вы служили?
Напишите номер вашей войсковой части, или как вас там можно опознать.
А так любой троллеватый подросток может записаться героем Отечественной войны 1812 года, и ничего ему за это не будет.

(Отредактировано автором: 27 мая 2012 — 16:07)
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 27 мая 2012 — 16:03
Post Id

полковник

Взрослый мужчина такое не напишет,а женщинам я прощаю всё и материть не буду.
(Добавление)
Ты кроме обозов что-нибудь знаешь?наверное папаша интендант?

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 27 мая 2012 — 16:09
Post Id

подполковник

[+]

Григорий Я пишет:
Взрослый мужчина такое не напишет,а женщинам я прощаю всё и материть не буду.

Трололо.
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 27 мая 2012 — 16:12
Post Id

полковник

Я написал. сколько мне лет.если с арифметикой ты не в ладах, то объясняю на пальцах: когда началась война мне было шесть лет.Шестилетних даже в Красную Армию не призывали.Ты, пожалуйста. ко мне больше не обращайся.мне не интересно с тобой.

email

Отправлено: 27 мая 2012 — 16:36
Post Id

подполковник

[+]

Григорий Я пишет:
Я написал. сколько мне лет.если с арифметикой ты не в ладах, то объясняю на пальцах: когда началась война мне было шесть лет.Шестилетних даже в Красную Армию не призывали.Ты, пожалуйста. ко мне больше не обращайся.мне не интересно с тобой.

Да, я обязан принимать льготников.
Пришел ко мне товарищ 1935 года рождения, заявил, что он за меня кровь проливал.
Ну, я его отправил обратно. Поржал еще, как он в 10 лет Рейхстаг брал.
А он , , оказался участником войны в Венгрии. Как он там исхитрился пролить за меня кровь я не знаю.
Знаю, что такие уродцы выживают. А порядочные люди столько не живут.
-----

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 27 мая 2012 — 16:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Григорий Я, ПостороннимВилли, вам предупреждение за флуд и лишнюю перепалку! Хватит офтопить По теме, пожалуйста!
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 27 мая 2012 — 17:22
Post Id

полковник

Принимаю и извиняюсь.Уважаемый постороннимВилли!Ржите дальше.Я и в Венгрии не воевал.Инвалид-с.В оккупации руку повредили.Такая маленькая неприятность. а из-за неё я не проливал за вас кровь.Уважаемы Волк!Дальше-только по теме.
(Добавление)
Последнее. Уважаемы ПостороннимВилли! Уверен, что вы проживёте очень долго.

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 27 мая 2012 — 17:30
Post Id

полковник

Всем участникам обсуждения темы: кто бы смог найти и привести для ознакомления информацию про закупки и применение немецкого оружия и патронов для СССР? Сторонники антинемецкой версии приводят в качестве доказательства найденные гильзы фирмы "Геко". Сторонники антисоветской версии говорят о том, что в 30-е гг. СССР активно закупал оружие у тогдашних друзей - немцев. А что известно по пулям в телах?
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 27 мая 2012 — 17:30
Post Id

полковник

Ну. а теперь по теме..Кто-нибудь слышал об обер-лейтенанте Словенчике?(надеюсь. я правильно пишу его фамилию).

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 27 мая 2012 — 18:01
Post Id

полковник

Григорий Я пишет:
Кто-нибудь слышал об обер-лейтенанте Словенчике?(надеюсь. я правильно пишу его фамилию)

Цитата:
25 апреля 1943 г. обер-лейтенант немецкой секретной полевой полиции (Geheime Feldpolizei) Г.Словенчик (один из организаторов катынской пропагандистской акции) направил в Вену своей семье письмо с «отчетом» о своих трудовых «подвигах» на благо Германии:

«…Пишу уже не из Смоленска, а в 14 км оттуда, где с утра до вечера вожусь с моими трупами. Это неприятные парни. Несмотря на это я люблю их, этих несчастных парней с искаженными лицами, насколько это можно разобрать на оставшихся костях. Люблю их горячо, ибо, благодаря им я смог наконец сделать что-то для Германии. И это прекрасно.

Катынь, изобретателем (Словенчик использует термин «еrfinier», что означает «изобретатель». Обратите внимание, как именно он себя назвал.) которой всё же являюсь я, загружает меня непомерной работой. То, что здесь делается - все лежит на мне. Под моим руководством ведется эксгумация останков - чтобы всегда был соответствующий пропагандистский материал, я принимаю все делегации, прибывающие ежедневно самолетами, а также распространяю тезисы доклада, которые, между прочим, обрабатываю я, …

…Моё самое большое достижение сегодня – это срыв дипломатических отношений между СССР и Польшей. (А это не могло не сказаться на британско-советских отношениях, поскольку правительство Польши в изгнании было в Лондоне.)

…Может быть, после окончания пропагандистской акции у меня появится возможность получить несколько недель отпуска для написания моей книги» (Wójcicki. «Prawda o Katyniu». С.78-79).

Тут ссылка на полный текст, в котором и был отрывок письма:
http://www.pkokprf.ru/Info/17921
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 27 мая 2012 — 18:38
Post Id

полковник

Его письма и его отчёты были опубликованы в Германии.И почему-то немцы не разразились криками о том. что это фальсификация,.Может кто-нибудь знает об отношении германии к катынскому делу?

Уважаемый Волк!Мне, кажется, что пули ничего не докажут.они не могут ничего доказать.Нужно добывать показания свидетелей. тех. из 43-го, после освобождения Смоленской области.Как-то прошла информация, что в конце 90-х годов был допрошен начальник Смоленского УНКВД. по этому делу.это сколько же ему было лет. если он возглавлял УНКВД в 39-40 году.Ведь двадцатилетних и даже тридцатилетних на такие должности не назначали.

email

Страниц (23): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

вандалы, форумы военнослужащих

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история