Alexis пишет: Если бы Вы такое сказали своим подопечным, то однозначно получили бы перо в бок, если бы привселюдно не извинились.
Кому как не вам об этом знать
И в каком месте Вы усмотрели оскорбление? В том что я несколько переиначил фразу классика? Или в том что я вообще ее привел? Так на мой взгляд было бы гораздо обиднее если бы я в открытую назвал кого-то из оппонентов "петухом", сиречь - пассивным гомосексуалистом.
Но если Вы так настаиваете, то не вопрос. Я ее откорректирую так как Вам будет угодно
(Добавление)
egor пишет: Уважаемый Опер получил вторую штрафную карточку.. Еще одна и бан.
Да не вопрос, пусть будет так, как сказал классик: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"(с)
(Добавление)
oleg_b пишет: Дот о котором идет разговор ,находится на Александровском ш. п. Белоостров и был занят финскими войсками. О этом есть много свидетельств советской стороны.
То что финны назвали Старый Белоостров .... Мы так же выяснили. Именно о нем (Старом) они видимо и пишут. О том ,что он был в их руках до 44г. так же есть много упоминаний. "Линия" Каур тянется от Ф.З. до Ладоги. То что финнам достался не один ДОТ этой линии, так же известный факт. Как и то что, пристанционный поселок в котором находился "знаменитый" дот занятый финнами был почти полностью очищен от финнов ,за исключением той маленькой части, где был этот самый дот и церковь .
Не надо вилять. Вас натыкали носом, указав на откровенный бред, изложенный в Ваших сообщениях. Так что будьте любезны расписаться в собственной глупости и не умении читать карты.. |