Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Вспомните Райкина ..." слушал я Вас долго и внимательно и понял , ну и .... вы все..." Надо жизни радоваться! Хотя я знаю , что меня зарыть не кому будет... Я хотел бы выполнить все пожелания своих близких , но я остаюсь совсем один...
Сообщений всего: 2795
Дата рег-ции: 15.08.2012
mischuta69 пишет:
Вспомните Райкина ..." слушал я Вас долго и внимательно и понял , ну и .... вы все..." Надо жизни радоваться! Хотя я знаю , что меня зарыть не кому будет... Я хотел бы выполнить все пожелания своих близких , но я остаюсь совсем один...
Это грустно...
Григорий Я
Отправлено: 12 марта 2013 — 22:23
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
mischuta69 пишет:
Вспомните Райкина ..." слушал я Вас долго и внимательно и понял , ну и .... вы все..." Надо жизни радоваться! Хотя я знаю , что меня зарыть не кому будет... Я хотел бы выполнить все пожелания своих близких , но я остаюсь совсем один.
перебирайтесь к нам. (Добавление)
hiursa пишет:
Заодно и проверить на удобство лежания
Естественно.. Это -святое. И тёпленький можно сработать, чтоб не замёрзнуть.
Хочется ещё один вопрос затронуть из этой темы: кто какую кончину себе пожелает?
Alexis
Отправлено: 17 марта 2013 — 02:57
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Хочется ещё один вопрос затронуть из этой темы: кто какую кончину себе пожелает?
Предпочитаю и желаю другим - просто об этом не думать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Я
Отправлено: 17 марта 2013 — 10:17
полковник
Alexis пишет:
Предпочитаю и желаю другим - просто об этом не думать.
Почему?
Alexis
Отправлено: 17 марта 2013 — 12:40
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Alexis пишет:
Предпочитаю и желаю другим - просто об этом не думать.
Почему?
Это трудно передать словами. Просто мне пришлось пережить клиническую смерть. Я видел свою смерть со стороны. С тех пор отношение к смерти у меня изменилось и я не люблю об этом говорить, да и думаю про это очень и очень редко. Как всё пережитое и надуманное потом выразить словами я просто не знаю. Наверное, это личное. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Я
Отправлено: 17 марта 2013 — 13:15
полковник
Alexis пишет:
Это трудно передать словами. Просто мне пришлось пережить клиническую смерть. Я видел свою смерть со стороны. С тех пор отношение к смерти у меня изменилось и я не люблю об этом говорить, да и думаю про это очень и очень редко. Как всё пережитое и надуманное потом выразить словами я просто не знаю. Наверное, это личное.
Понятно.Сочуствую.
Нагинак
Отправлено: 19 марта 2013 — 22:32
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
быстро и безболезненно.
Ну не викинг Я! ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.