|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Березка или печка , А куда деваться? |
|
Kourveen |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 01:49
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Хорошо бы обкремировали, да в любимом уголке природной благодати разбросали.
Очень не люблю, когда по костям, да лопатой. Однажды рыли могилу знакомому на кладбище и нарвались на более раннее захоронение, причём с детскими ботиночками. Мы то натуры не шибко ранимые, но встал вопрос, а усопший и ранее погребённый не в обиде на нас? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
|
|
STiv |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 01:53
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35331
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Alexis пишет: Секрета всего три.
1. Человеку столько лет, сколько он сам себе даёт и на сколько он себя чувствует.
2. Жить нужно так, что бы не было мучительно больно...
3. Третий секрет все видят в моей подписи на каждом сообщении. Хотя, для меня - это первый секрет. Просто большинство с этим не согласно, вот я его и задвинул в конец списка, что бы не вызывать бурную реакцию
Ну все как в приче про дураков и мудреца. Все банально. Я думал там элексиры, бальзами....тайные энергии космоса....Да уж.
(Добавление)
Kourveen пишет: Мы то натуры не шибко ранимые, но встал вопрос, а усопший и ранее погребённый не в обиде на нас?
Вопрос так и не решенный в Россеи с 1917 года - вопрос о земле! Ну мало государство...земель для упокоения не хватает.
на такие случаи к хорошему батюшке за вспоможением, а потом поминовение усопших хорошим застольем. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
| Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Alexis |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 02:12
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
STiv пишет: Ну все как в приче про дураков и мудреца. Все банально. Я думал там элексиры, бальзами....тайные энергии космоса....Да уж. Так эликсир давно известен. Я его ещё с детства помню. И назывался он тогда точно так же как и сейчас - Средство Макропулоса
(Добавление)
Kourveen пишет: Язычникам грехов не отпускают, а потому лишний раз подумаш, прежде чем грешить. Побольше бы в мире было язычников. Глядишь, и мир изменился бы в лучшую сторону. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 11:46
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Kourveen пишет: Да, верное решение. Но я по натуре язычник, дела улаживаю промеж собою и природой флюидально. Язычникам грехов не отпускают, а потому лишний раз подумаш, прежде чем грешить. Как я рад вас видеть на форуме! Даже на "скорбной ветке".
(Добавление)
hiursa пишет: Я вот предпочитаю печурку. И быстро и родным меньше хлопот. Ни оградку подновлять ни цветочки вскапывать. Глядишь и помянут добрым словом за мудрое решение. А мне невестка обещала Анютины глазки посадить.
(Добавление)
Kourveen пишет: . Мы то натуры не шибко ранимые, но встал вопрос, а усопший и ранее погребённый не в обиде на нас? Думаю, что усопшим- фиолетово. |
|
|
STiv |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 11:51
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35331
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Alexis пишет: И назывался он тогда точно так же как и сейчас - Средство Макропулоса
Весна холера берет свое! Зашутковали
(Добавление)
Григорий Я пишет: Я тоже из язычников.. Но очень хочется получить ответ на вопрос: если благими намерениями выстлана дорога в ад, то что за дорога ведёт в рай? Чем выстлана-устлана?
смекаю любовью....
Есть такая поговорка: К богу два пути, через рай и через АД. Через АД короче, через рай прекраснее. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 12:35
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
STiv пишет: смекаю любовью.... А ответа в источниках нет?
(Добавление)
STiv пишет: добрый видать от природы отрок. Добрый.. Воландом звался. |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 14:40
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Григорий Я пишет: Как я рад вас видеть на форуме! Даже на "скорбной ветке".
Здравствуйте ГригорийЯ! Не менее рад встрече со старым (по времени) товарищем.
STiv пишет: тут дело не в формальной вере. Это ведь внутреннее...уважение...форма внешняя менее важна.
Именно внутренне. С самим собою нужно быть в ладу и внешне веру всем не выставляя. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
|
|
|
| |