Атмосфера на форуме. , Что предпочтительнее- корректность в общении или возможность высказать, все что думаю.
Крэнг
Отправлено: 7 сентября 2019 — 16:09
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А вот оскорблять человека уже ушедшего с форума... Это как Крэнг? так поступают наши нормальные парни?
Это нормально Григорий. Он это 100% заслужил.
Григорий Не я пишет:
И кого не банили за оскорбления? того же Стива забанили на два месяца. Единственного, кого банили на два месяца.
Один раз за все время. Вот он и обиделся. Не дают ему общаться в его любимом стиле с людьми.
Похожие темы: Атмосфера на форуме.
Schräge Musik ("Неправильная музыка") Способ установки вооружения истребителей, дающей возможность атаковать бомбардировщики снизу вертикально вверх или вперед вверх.
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Наказывать за грубость, оскорбления не взирая на лица и звания.
STiv зря ушел. Следить за собой он умеет. Когда хочет.
Впрочем встряска Форуму тоже требуется. Действительно стал какой-то уныло-политический. Даже
трёп-Шоу, за исключением "60 минут" разнообразили темы
Но опять же... Сейчас как-то сложилась странная атмосфера, когда на любую тему излагать рекомендуется
только в определенно стиле... Поэтому и исторические темы менее интересны... Иначе - значит очернять!
А когда ВСЕ "одобрямс..."... Лично Я уже проходил...
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Григорий Не я
Отправлено: 7 сентября 2019 — 16:58
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
Один раз за все время. Вот он и обиделся. Не дают ему общаться в его любимом стиле с людьми.
а вас банили хотя бы на месяц? (Добавление)
fan1945 пишет:
Поэтому и исторические темы менее интересны... Иначе - значит очернять!
А когда ВСЕ "одобрямс..."... Лично Я уже проходил...
Ну в этом я с вами не соглашусь. на исторических ветках мы "растекались мыслью по древу" в любом направлении. Кто это нам там запрещает обсуждать неофициальные версии истории?
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Major
Отправлено: 7 сентября 2019 — 17:12
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Григорий Не я пишет:
И кого не банили за оскорбления? того же Стива забанили на два месяца. Единственного, кого банили на два месяца.
Хочу заметить, что Стива не банили на 2 месяца. От силы на неделю. Просто так сложилось что движок форума так был спрограммирован.
Что очень жаль. А я не заходил на форум в это время и не проверил, каюсь.
Для Игоря, каждый его участник форума был важен, и прошу простить, если в чем - то не разобрался. Но главное - пытался сохранить форум, надеюсь, его историческую ценность.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Крэнг
Отправлено: 7 сентября 2019 — 21:04
полковник
[+][+][+]
Major пишет:
Хочу заметить, что Стива не банили на 2 месяца. От силы на неделю.
Вот именно что. Его всего один раз забанили на неделю. И только когда он совсем уже потерял берега и общественность взвыла. А так все нормально было. А нас банят вообще по счету раз и не парятся.
Григорий Не я
Отправлено: 7 сентября 2019 — 21:32
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Вот именно что. Его всего один раз забанили на неделю. И только когда он совсем уже потерял берега и общественность взвыла. А так все нормально было. А нас банят вообще по счету раз и не парятся.
А вы никого не оскорбляете.
Крэнг
Отправлено: 8 сентября 2019 — 09:03
полковник
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А вы никого не оскорбляете.
Когда я оскорбляю - меня банят. Когда оскорбляет Стив - его НЕ банят. Так понятно Григорий?
Григорий Не я
Отправлено: 8 сентября 2019 — 10:28
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Когда я оскорбляю - меня банят. Когда оскорбляет Стив - его НЕ банят. Так понятно Григорий?
но справедливость восторжествовала!!!! теперь вы можете оскорблять его сколько вашей душе угодно. Он не ответит.
Лебедь Генерал
Отправлено: 8 сентября 2019 — 14:44
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Григорий Не я
О Гришуня появился!
Где пропадал милый на каких форумах?
(Отредактировано автором: 8 сентября 2019 — 14:44) ----- Arbeit macht mich frei
Святослав
Отправлено: 8 сентября 2019 — 17:26
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Всем привет!!
Я то же вернулся ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
За этот пост сказали спасибо: galbur
Святослав
Отправлено: 8 сентября 2019 — 22:56
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
----............................ ...................
Я так понимаю STiv покинул нас? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Mart
Отправлено: 9 сентября 2019 — 00:40
полковник
Сообщений всего: 11056
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Святослав пишет:
Я так понимаю STiv покинул нас?
Не в первый раз, надеюсь и не в последний. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.