Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!…— пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о–фи–ген–но! Вы понимаете?! О–ФИ–ГЕН–НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. ----- Arbeit macht mich frei
Fackel-36
Отправлено: 2 апреля 2015 — 13:54
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
— Это что у тебя на лице? Это улыбка?
— Ну да.
— Убери. Бесит.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 2 апреля 2015 — 15:19
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Лебедь Генерал Вы забанены по причине систематического охаивания участников форума, нашей страны, нашего Президента.
В соответствии с п.п. 1.5 и 1.6. Правил форума.
Генерал,в былые годы за такое стрелялись равные Вам по званию. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Fackel-36
Отправлено: 2 апреля 2015 — 16:00
полковник
- Люся, ну что ты так медленно едешь? Мы и так уже опаздываем!
- Я так больше не могу!
- Что такое?
- Сядьте кто-нибудь рядом и орите на меня. Я так в автошколе привыкла...
Fackel-36
Отправлено: 2 апреля 2015 — 21:24
полковник
На суде бывшему губернатору Сахалина Александру Хорошавину задают вопрос:
- Что скажете про наличие у вас такого количества рублей?
- Да господа судьи! Зачем мне эти рубли, как и любому другому губернатору!? Не мои! В Кремль я всё вёз! В бюджет сдать!
- А чем докажете?
- Я свои сбережения в валюте храню! Вот посмотрите выписки из банка.
- Тогда почему вы вовремя не отвезли рубли в Москву?
- Да, б***ь, погоды не было! Поднимите метеосводку!
Fackel-36
Отправлено: 2 апреля 2015 — 23:25
полковник
- Дорогой, гляди, про кризис пишут, зарплаты падают, премии урезают...
- Во! А твоя-то мать всё трындит, ищи работу, ищи работу! Вот дура!
Владимир Базуев
Отправлено: 3 апреля 2015 — 07:55
старший сержант
Сообщений всего: 192
Дата рег-ции: 13.07.2013 Откуда: Удмуртия.
Нагинак пишет:
Лебедь Генерал
Вы забанены по причине систематического охаивания участников форума, нашей страны, нашего Президента.
В соответствии с п.п. 1.5 и 1.6. Правил форума.
Генерал,в былые годы за такое стрелялись равные Вам по званию.
Круто! В сталинские времена за безобидный анекдот давали 10 лет без права переписки(расстрел)
Или я плохо знаю историю или история повторяется в виде фарса? ----- У каждого врача есть своё маленькое кладбище.
Fackel-36
Отправлено: 3 апреля 2015 — 09:10
полковник
Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают:
- Отдел по расследованию убийств, здравствуйте.
- Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов.
- Что у вас?
- Убийство, мужчина 38 лет, его мать ударила его ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол.
- Вы задержали его мать?
- Нет, пол все еще мокрый…
Fackel-36
Отправлено: 3 апреля 2015 — 11:26
полковник
- Мама, я беременна.
- Что-о-о?!
- Прости, это вышло случайно.
- То есть, ты хочешь сказать, что шла по улице и упала кому-то на член?
Fackel-36
Отправлено: 3 апреля 2015 — 13:27
полковник
- Люся, какой суперсилой ты бы хотела обладать?
- Останавливать время!
- И что бы ты делала?
- Спала!
Fackel-36
Отправлено: 3 апреля 2015 — 15:37
полковник
- Мне больше нечего терять!
- Ну, Люся, смотри сама. Я бы на твоём месте всё же несколько килограммчиков потерял бы...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.