Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Почему мир настроен под жаворонков, а не под сов? Ну почему 12:15 — это не раннее утро, а 02:53 — не типичный вечер?
Врач: Курили когда-нибудь?
Дедушка: Не курил и не пил никогда.
Врач: Эх, и не успеете теперь.
- Дорогая, я ухожу!
- Я всегда знала, что ты уйдёшь. Ты никогда меня не любил! Тварь! Ну и вали к своим прocтитyткам, кобель долбаный!
- Дорогая, я ухожу на работу!
Fackel-36
Отправлено: 20 мая 2015 — 17:36
полковник
- Вы верующий человек?
- Наполовину.
- Как это?
- В Бога верю, а в религию нет.
"Уж и не знаю доживу ли я до того дня когда сборная России будет извиняться за серебряные медали на чемпионате мира по футболу ..."
Ванечка 5 лет
- Почему вы таки решили выдать России Полонского?
- У него деньги кончились...
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 20 мая 2015 — 19:37
полковник
Пришел муж пьяный, лег спать. Нанесла ему на лицо крем "автозагар", утром говорю: "допился, скотина, вся морда в пятнах желтых - печень отказывает". Не пьет месяцев пять, а то и больше.
— А на могилке мне сделайте оградку с мелкими завитушками.
— Чтобы мы помнили про твой весёлый характер?
— Чтобы вы её з @лись потом красить!
Две лягушки упали в кувшин со сметаной. Одна решила сдаться и сразу утонула, а вторая так сильно била лапками, что утонула уставшей.
Fackel-36
Отправлено: 20 мая 2015 — 21:38
полковник
Обезьяна взяла в руки палку и стала делать сэлфи.
- Один мой знакомый полностью разорился – не выдержал конкуренции с государством.
- А чем он занимался?
- Грабежом...
Почему Мизулина против абортов? Потому что в СССР абортов не было. Почему в СССР абортов не было? Потому что если бы было, то её бы не было.
Fackel-36
Отправлено: 21 мая 2015 — 07:28
полковник
Вслед за разрешением многоженства будьте готовы к таким извращениям, как: приходящий муж на четверть ставки и общая вторая жена на три семьи.
Рогозин внес предложения по реструктуризации космической отрасли:
Комиссия по расследованию падений Протонов будет работать на постоянной основе.
Парень и девушка.
- Скажи, какого хрена ты переспал с моей подругой?
- Извини дорогая, ничего личного, просто я хотел узнать чуть-чуть побольше о тебе.
Fackel-36
Отправлено: 21 мая 2015 — 09:50
полковник
Главное встать, проснемся потом.
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось…
Вот и прошёл очередной день без яхты, вертолёта, замка и деревни с крепостными…)))
Fackel-36
Отправлено: 21 мая 2015 — 11:50
полковник
— Сынок, домой!
— Мам, еще 10 минуток поиграю!
— Ты не понял? Домой!
— Мам, Я МОДНЫЙ ДИДЖЕЙ, ТУТ ПОЛНЫЙ КЛУБ, НУ ДАЙ ДОИГРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Вчера выяснилось, что в многоженстве нет ничего плохого! А надо еще многомужность узаконить и побыстрей: мне надо минимум четыре мужа - на даче работать, лето на дворе! И вообще - по хозяйству!
Пришёл на работу, сел и сиди не покладая рук. (Добавление)
Как запомнить, что мне перестало быть 17 лет и начать жить?
Бывает, строишь крепкие отношения, кирпичик за кирпичиком, стараешься… И тут х..к – стройматериалы сп....л конкурент...))
— В тебе хоть что-то святое есть?!
— Да, поллитра Кагора, одно яйцо и пасочка...))
Fackel-36
Отправлено: 21 мая 2015 — 13:57
полковник
Спрашиваю у подруги - ты куда пропала? Она отвечает: "перезагружала жизнь заново"... Ты смотри-ка, как красиво звучит слово БУХАЛА!!!
- Из-за постоянных катастроф Протонов, Рогозин предлагает их срочно заменить Ангарой. Вот бред, он, что действительно считает что новая ракета сделанная теми же руками будет надежней?
- Нет, на самом деле умный мужик, Протоны – на ядовитом гептиле летают, при каждой катастрофе землю отравляют, а Ангара – на обычном керосине. Новые ракеты десятками падать могут, без всякого ущерба природе!
Fackel-36
Отправлено: 21 мая 2015 — 16:24
полковник
Говорят, однажды, во время проведения в колхозе конкурса двойников Аллы Пугачевой, в нем тайно приняла участие настоящая Алла Пугачева. Но победила в конкурсе все равно жена председателя.
В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных.
Fackel-36
Отправлено: 21 мая 2015 — 18:25
полковник
Приходят директор с главным инженером в компьютерный салон покупать компьютер.
- Вам какой: для работы или игровой ?
Директор: Игровой, конечно!
и объясняет покрасневшему инженеру: Тебе же надо работать с чертежами, с графикой... Рабочий не потянет...
Fackel-36
Отправлено: 21 мая 2015 — 20:32
полковник
Новость: Яценюк заявил о разрыве военно-технического сотрудничества с Россией.
Комментарий: То есть, когда весь последний год орали о вторжении, войне и прочих ужасах - это было СОТРУДНИЧЕСТВО?!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.