Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Летчик бомбардировщика
Летчик бомбардировщика

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-02-2015 20:04:45)

Дорога жизни
Дорога жизни

Загрузил egor
(14-02-2016 20:24:51)

Комментарий: Дверь открыта, чтобы выпрыгивать было удобно...
Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:44:06)

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   
> Американский ревизионизм , как американцы провоцировали войну на Востоке
Airborn Пользователь
Отправлено: 31 мая 2011 — 14:25
Post Id

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010  

Волкон пишет:
14\88. И шо це такэ?

Хиба що восьмидесяти-восьми миллиметровые фрицевские зенитки? Вы ж фашист, так? Вот и читаете на заборах что душе ближе. Чи ни?

По теме есть шо?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Забирайте трупп егозы он уже ваш.

Волкон, а вы ж все-таки кликуша. Вы целенаправленно в разных ветках по нескольку раз пишите одно и то же про труп. Вы очень хотите чтобы Егоза написал вам "прости, тятя, меня маленького засранца!". А?
-----
Vive la republique!

email

> Похожие темы: Американский ревизионизм

Незнайка на Земле
Высаживались ли Американцы на Луну?

Война
про войну

Семилетняя война
Причины вступления РИ в войну.Основные моменты,сражения.

Обыкновенная американская ложь
Американцы никогда не были на Луне

Действия Северного и Балтийского флотов в годы Великой Отечественной войны
Краткий анализ действий Северного и Балтийского флотов и оценку его эффективности в Великую Отечественную Войну

ТБ-7/Пе-8
Самолет, остановивший войну

Гал Пользователь
Отправлено: 31 мая 2011 — 21:36
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Егоза пишет:
Правильно. Путать демократически ценности с ценностями европейскими и американскими - большая ошибка. И расплата за нее тяжелая.

А как тут не запутаться неподготовленному человеку когда пиндосы объявляют себя носителями демократии и ее защитниками. Для многих жвачка, джинсы и секс это и есть демократия помноженное на европейские ценности... Вот и идет отбор адептов на ранних стадиях...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2011 — 22:20
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37986
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

oleg_k111 пишет:
Ты Может, потомки...?

А должны были Вы.
 Airborn пишет:
Забирайте трупп егозы он уже ваш.

Волкон, а вы ж все-таки кликуша. Вы целенаправленно в разных ветках по нескольку раз пишите одно и то же про труп. Вы очень хотите чтобы Егоза написал вам "прости, тятя, меня маленького засранца!". А?

Да я считаю Егозу не последовательным в логике правого движения, поэтому есть опасность его перехода к вам. Здесь необходимо запомнить только слова: в логике правого движения.
Что же касается вас и иже с вами то ваша цель-сделать Россию слабой достигнуна, это- задача минимум. Теперь поживём и увидим какова будет следующая задача.Лет через 10-15 оценим вашу цель по результатам.
Если 14\88 не прервёт ваше победоносное шествие.
(Добавление)
 oleg_k111 пишет:
Вы провели большую работу.
Только оценит ли её кто-то, кроме меня?
Тем более писали Вы это для оппонентов.

Градус поднимут?
Какая хорошая штука гельятина.

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
oleg_k111 Пользователь
Отправлено: 31 мая 2011 — 23:30
Post Id

майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011  

Волкон пишет:

... правого движения, поэтому есть опасность его перехода к вам. Здесь необходимо запомнить только слова: в логике правого движения.
Что же касается вас и иже с вами то ваша цель-сделать Россию слабой достигнуна, это- задача минимум.

А давно Вы примкнули к правому движению?
У меня нет таких глобальных целей, и средств для их достижения, я не мечтатель-романтик, которым Вы молитесь.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2011 — 23:45
Post Id

генерал-майор

[+][+]

oleg_k111 пишет:
А давно Вы примкнули к правому движению?
У меня нет таких глобальных целей, и средств для их достижения, я не мечтатель-романтик, которым Вы молитесь.

Как оказалось я и родился в нём. И все мои предки были в нём.
При этом вы правильно определили культурную доминанту правых- Романтизм.
Что касается того ,что у вас нет глобальных целей, это видно не вооружённым глазом. Мелочи, детали....

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 1 июня 2011 — 10:06
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Гал пишет:
 Егоза пишет:
Правильно. Путать демократически ценности с ценностями европейскими и американскими - большая ошибка. И расплата за нее тяжелая.

А как тут не запутаться неподготовленному человеку когда пиндосы объявляют себя носителями демократии и ее защитниками.

Тут Вы совершенно правы - нас обманули, и не столько американцы (у нас тогда не было еще никаких прямых контактов), сколько наши "демократы" (все сплошь бывшие коммунисты с небольшими, но "яркими" вкраплениями абсолютно нерусских "диссидентов"). Что такое "социализм" - мы знали прекрасно, а вот о демократии - просто понятия не имели, и, просто не подумав (как тут думать, когда кругом - "воздух свободы" и "ветер перемен"), согласились с тем, что "как у них" - это и есть демократия, потому что они "живут лучше". О подлинных источниках "их" хорошей жизни (в первую очередь - эмиссия долларов и ограбление "третьего мира" при помощи "ценовых ножниц") наши "демократы" ничего не рассказывали, как и о том, какое место в "свободном мире" уготовано нам... Ну, да ладно - нет большой беды в том, что тебя обманули один раз, второго раза только не стоит допускать.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Да я считаю Егозу не последовательным в логике правого движения...

Прошу кратко изложить (Вашу) "логику правого движения". Свое видение пути возрождения нации и страны я уже сформулировал во вчерашнем ответе Малышку (если ничего не путаю).

(Отредактировано автором: 1 июня 2011 — 10:07)

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 1 июня 2011 — 10:36
Post Id

майор

Егоза пишет:
Тут Вы совершенно правы - нас обманули, и не столько американцы (у нас тогда не было еще никаких прямых контактов), сколько наши "демократы" (все сплошь бывшие коммунисты с небольшими, но "яркими" вкраплениями абсолютно нерусских "диссидентов"Подмигивание. Что такое "социализм" - мы знали прекрасно, а вот о демократии - просто понятия не имели, и, просто не подумав (как тут думать, когда кругом - "воздух свободы" и "ветер перемен"Подмигивание, согласились с тем, что "как у них" - это и есть демократия, потому что они "живут лучше". О подлинных источниках "их" хорошей жизни (в первую очередь - эмиссия долларов и ограбление "третьего мира" при помощи "ценовых ножниц"Подмигивание наши "демократы" ничего не рассказывали, как и о том, какое место в "свободном мире" уготовано нам... Ну, да ладно - нет большой беды в том, что тебя обманули один раз, второго раза только не стоит допускать.

Черт именно об этом я толдычу на этом форуме уже полгода - нам вместо нормальной демократии вменили чистейшую ебь, назвав это демократией. Нищий исстрадавшийся народ обозленный своей незавидной участью и перепутав член с пальцем плюет и костерит как может само понятие демократии, ее нормальный смысл. А должен был бы костерить нашу современную власть. Ибо то что сейчас есть ни либерализм, ни демократию не на грамм не напоминает. Но народу некогда разбираться! Куда проще сказать что демократия - говно, а амеры сволочи. И не зачем ни думать, ни разбираться. так проще.

Волкон, вы кажется тужились в свое время что-то рассказать мне про вступление амеров в войну и атаку Перл-Харбора. Вот у вас появилась отличная возможность проявить себя, поспорить. А вы что?! Не засирайте тему своим болезненным флудом. Ну или признайтесь что приведенные мною аргументиы критики неприподъмны для вас и вам нечего возразить.
-----
Vive la republique!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июня 2011 — 12:18
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Егоза пишет:
Прошу кратко изложить (Вашу) "логику правого движения". Свое видение пути возрождения нации и страны я уже сформулировал во вчерашнем ответе Малышку (если ничего не путаю).

Логика правого движения состоит из трёх РРР: Раса, Род, Родина. Осью раскрутки в обратную сторону для Русских является- С-Сталин.
Сталинский Союз это центр логической цепочки в развитии Великорусской цивилизации, её вершина. Поколения мечтали и видели во сне победное Славяно-Монгольское Красное знамя водружённое на кумпол ...Представили себе альпинистов? (мечтают и видят).
И моё сс.. в ваш адресс, укладывается в логику Правого движения?
Подробности смотрите и слушайте у Кургиняна, как единственного допущенного к произнесению правоты ,на "суде времени".
(Добавление)
 Airborn пишет:
вы кажется тужились в свое время что-то рассказать мне про вступление амеров в войну и атаку Перл-Харбора

Я не тужился ,а вполне конкретно наложил на вас и ваш Пёрл-Харборн, на 9\11, и другие события которые послужили и ещё послужат поводом к завоевательным войнам, во имя гегемонии демокрастии во всём мире. А?!
Смерть фАшитким оккупантам! Нахмурился

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 1 июня 2011 — 12:39
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Волкон пишет:
Подробности смотрите и слушайте у Кургиняна, как единственного допущенного к произнесению правоты ,на "суде времени".

Волкон, а Вам не приходило в голову, что сейчас в телевизоре нет и не может быть никого, не то что "произносящего правоту", но даже ее тихо про себя думающего? Что там обретаются примерно такие же "сталинисты", каким "демократом" и "рыночником" был в свое время Егор Гайдар?
А вот Вам, собственно, про Кургиняна...
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D1%83%...0%BD%D1%8F%D0%BD

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 1 июня 2011 — 12:50
Post Id

майор

Волкон пишет:
Я не тужился ,а вполне конкретно наложил на вас и ваш Пёрл-Харборн

Шо, бегунка на сквозь пронесла, без натуги? Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Ну все с вами ясно. Знаете, а так только конченые и брехливые отвечают, когда их обоснованием и аргументом к стенке припрут и им по существу возразить нечем, вот тогда они говорят:
 Волкон пишет:
Я наложил на вас и ваш Пёрл-Харборн

Епты, это ж так просто! правда, дядя? Я клал и мне все похер, да? Я вот попиз..ть горазд, эт я умею. А вот как аргументированно и здраво порассуждать - я на вас на всех наложил. Вы конченный, Волкон, конченный и брехливый. Хорошей вам жизни.
-----
Vive la republique!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июня 2011 — 14:22
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Егоза
Благодарю Вас . Но я никогда не забываю о Тамплиерах и Розенкрейцерах. О Ротшильдах и Рокфеллерах.
Я как и мои учителя : Мигель из Чили, Головин, являемся сторонниками Тамплиеров, по принципу: на безрыбье и рак-птица.
Там в низу в разоблачителях кургиняна стоит Ю. Мухин. Язычок
Пирамида ,мать её за ногу... Хорошо Ниндзя
(Добавление)
 Airborn пишет:
аргументом к стенке припрут и им по существу возразить нечем, вот тогда они говорят:

Я давно уже стою у правой стенки, припёртый вашим "аргументом".

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 1 июня 2011 — 14:58
Post Id

майор

Волкон пишет:
Я давно уже стою у правой стенки, припёртый вашим "аргументом".

Вы не у стенки стоите, а тему вполне конкретную засираете своим флудом. Нет, вы конечно персонаж особенный, иной раз пишете беспрецедентным стилем. Но все ж таки хочется от вас увидеть здравые рассуждения по отдельным конкретным вопросам, а не пургу.
-----
Vive la republique!

email

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные истребители, разрывные патроны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история