Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:37:18)

Комментарий: Танк за время производства получил более 1000 различных "усовершенствий"...
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:46:22)

Комментарий: Переделанный финами наш БТ-7. Не очень удачная модификация.
Валентинка.
Валентинка.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-02-2015 20:35:11)

Комментарий: У кого-то с юмором все отлично! :)))

Страниц (21): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ? , Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые
STiv Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:15
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Я

В одной из передач приводили цитаты современных блогеров об отношении к людям пережившим войну и ветеранам- я был потрясен убогостью этих людей.....плоды демократии на лицо.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Тупо немцев размолоть в хлам было затруднительно, размололи по совокупности факторов,

Я упростил. Согласен с вами.

Kourveen пишет:
У нас тоже была демократия на тот момент. Это в Конституции прописано.

Все верно. Можно обсуждать как это выполнялось, но по сути вы правы.
(Добавление)
 Andrew Vladoff пишет:
По вашему это было оздоровительное учреждение

Да курс диетологии проходили.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?

Паровые буксиры " Балтиец" и "Колпино"
попытка восстановления нашей технической истории

Античная кираса
Вопрос по истории доспеха

КТО ОПРАВДЫВАЕТ НАЦИЗМ?
ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ТРАКТОВКИ ИСТОРИИ......

Иван Грозный
Жестокий тиран или собиратель земли русской

Помогите определить род войск людей на фотографии
И разрешить некоторые другие вопросы

Ищу людей, интересующихся военной историей.
Ищу людей, которые интересуются военным делом и военной историей.

Странник Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:17
Post Id

капитан

Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012  

ГригорийЯ, меры УЖЕ надо предпринимать. Господи, до чего договорились! Кстати, вопрос про Шуневку господа нацисты по прежнему игнорируют.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Или я прозевал или вы не сообщили вашего личного мнения о нацизме.

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Странник Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:18
Post Id

капитан

Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012  

ГригорийЯ, меры УЖЕ надо предпринимать. Господи, до чего договорились! Кстати, вопрос про Шуневку господа нацисты по прежнему игнорируют.
(Добавление)
Григорий Я
А как может человек относиться к пещерным каннибалам? Хотя нет, каннибалы лучше, "ибо не ведают, что творят", дети природы.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:21
Post Id

полковник

Егоза2.1 пишет:
Григорий Я, если даже допустить, что Вам действительно за 70,
 STiv пишет:
В одной из передач приводили цитаты современных блогеров об отношении к людям пережившим войну и ветеранам- я был потрясен убогостью этих людей.....плоды демократии на лицо.
Плевать.. У нас дерьма всегда хватало.
 STiv пишет:
ГригорийЯ, меры УЖЕ надо предпринимать. Господи, до чего договорились! Кстати, вопрос про Шуневку господа нацисты по прежнему игнорирую
Конкретно к этим?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 39558
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Меня опять таки смущает нарушение формальной логики.

Так вы постарайтесь понять неформальную логику,такая знаете ли уже математика по отношению к арифметике.
 STiv пишет:
Если, вы видите . что все идет от еврейских денег, в т.ч. наша трагедия ВОВ ( вину руководства никто не отнимает), что Гитлер ставленник этих кругов, то почему вы Гитлера оправдываете? тем паче в истории с истребелнием русских в частности и славян вболее широком смысле?

Я не только его не оправдываю,повторяя уже три года в форумном пространстве,но и считаю его, в отличие от нациков зигующих, величайшим преступником РОДА Человеческого. Прямо таки убийцей Белой цивилизации. И себя пристрелил и нас сильно покалечил""!
(((Меня крайне волнует восхождение в Украине партии Свобода,опять же весьма стимулируемой кем то....
Ибо у них отсутсвует расовый фундамент в построении своего национализма.
Да и западенцы во главе партии с бабой фрионой,это что гитлер австрияк,но не пруссак.
Русофобия партии Свобода из германской оперы.(натравливают украинцев на русских).
Сейчас в Европе только одна партия Ле Пена понимает кто такие Русские и зачем с ними надо обязательно Дружить! Ибо её Лидер просто- ПРАВЫЙ.
А Правые считают и итальянских фашистов,и немецких нацсоциалистов обыкновенной пародией ,вышедшей из того же левого движения, что и большевики,хотя и позиционирующего себя как АНТИ...Надеюсь понятно всё рассказал?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:22
Post Id

полковник

Странник пишет:
А как может человек относиться к пещерным каннибалам? Хотя нет, каннибалы лучше, "ибо не ведают, что творят", дети природы.
Но каннибалы у меня тоже симпатий не вызывают.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:27
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

Andrew Vladoff пишет:
Между 1927 и 1939 гг. в рабочих семьях Германии потребление мяса снизилось на 18%, жиров - 37%, белого хлеба - на 44%...

Немцев из-за нехватки продуктов приходилось снабжать по карточной системе, как во время войны. Так, с начала 1937 года были введены карточки на масло, маргарин и сало. Существовали норма и на другие продукты, в частности, на мясо.

http://zolausa.info/news/миф-общ...в-третьем-рейхе/

Отвечу словами А. Усовского:
"Статья, ссылку на которую вы дали - набор совершеннейшей ахинеи...
Карточки на продовольствие были введены с началом войны. Нормы выдачи были такими: хлеб, картофель и молоко - без карточек, свободно; крупы- 600 грамм, мясо - 2.800 грамм, жиры - 1.360 грамм, сахар - 1.120 грамм, мармелад - 700 грамм.
Фраза относительно того, что "между 1927 и 1939 гг. в рабочих семьях Германии потребление мяса снизилось на 18%, жиров – 37%, белого хлеба – на 44%" - это вообще ПИЗДЕЦ! В 1929 году безработица в Германии была повальная, шесть миллионов семей едва концы сводили с концами.... Более феерического бреда я не читал."
http://usovski.livejournal.com/359176.html

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:29
Post Id

полковник

Andrew Vladoff пишет:
По вашему это было оздоровительное учреждение, где узников ещё и компьютерами пользоваться обучали?
А мне всё это вообще приснилось. В лагере сидел Егоза, он же лучше знает. что там происходило.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Я не только его не оправдываю,повторяя уже три года в форумном пространстве,но и считаю его, в отличие от нациков зигующих, величайшим преступником РОДА Человеческого. Прямо таки убийцей Белой цивилизации.

Золотые слова. почаще повторяйте, тогда вас адекватно будут принимать.

Волкон пишет:
Так вы постарайтесь понять неформальную логику,такая знаете ли уже математика по отношению к арифметике.

Я вам ранее писал. Я в свое время работал с бывшими гебэшниками ( СВР) у нас были не формальные разговоры за рюмкой чая в т.ч. и по вопросам истории. Обсуждался и вариант "жидомассонского заговора" в т.ч. я вам писал - вы очень упрощаете ситуацию. Все эти "либералы" типа Гозмана и Чубайса не самостоятельные фигуры. И даже еврейский капитал не самостоятелен. Он , этот капитал, действует в рамках англо-саксонской модели мироустройства. наши враги исторически - анло-саксы. Все остальные марионетки и сателиты. Да евреи играют негативную роль в истории нашей страны, но они еще раз для вас - марионетки.
Я хочу, что бы вы понимали в чем принципиальная разница у нас с вами в понимании этого вопроса.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:31
Post Id

полковник

Егоза2.1 пишет:
"Статья, ссылку на которую вы дали - набор совершеннейшей ахинеи...
Карточки на продовольствие были введены с началом войны. Нормы выдачи были такими: хлеб, картофель и молоко - без карточек, свободно; крупы- 600 грамм, мясо - 2.800 грамм, жиры - 1.360 грамм, сахар - 1.120 грамм, мармелад - 700 грамм.
Фраза относительно того, что "между 1927 и 1939 гг. в рабочих семьях Германии потребление мяса снизилось на 18%, жиров – 37%, белого хлеба – на 44%" - это вообще ПИЗДЕЦ! В 1929 году безработица в Германии была повальная, шесть миллионов семей едва концы сводили с концами.... Более феерического бреда я не читал."
О! Не человек. а истина в последней инстанции.. Всё что под истину не присобачивается- ахинея.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2013 — 14:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 39558
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Кроме того, что бы не возвращаться в другую ветку, сейчас история с русским нацизмом повторяется - его финансируют те же еврейские банкиры. Вам надеюсь понятен мой негатив в отношении вас и ваших тезисов? Я не понимаю, как можно жить на деньги врагов моего народа и при этом кричать о патриотизме? нет последовательности.
Вы бы лучше у них таких моральных сами спросили зачем они опять дают бабло той же Свободе или нашим нацдемам???
Я кстати , к этим евроцетристам никак не прислоняюсь! А НАШИ их уже записали в предатели,ибо стоят рядом на болотной с такими с которыми рядом то и срать не сядешь.
Я вот подумываю может мне опять вернутся в партию Родина...Они сейчас именно-Правые по текстуре выступлений.

email

Страниц (21): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Гитлер, тиран, Германия, осуждение
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки ссср и россии, military крым

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история