Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Легкий танк МС-1
Легкий танк МС-1

Загрузил foma
(26-03-2015 18:07:33)

Комментарий: Интересен абсолютно прогматический подход к маркировке на танке - только...
Советский трехбашенный танк Т-28
Советский трехбашенный танк Т-28

Загрузил foma
(11-05-2015 18:03:57)

Комментарий: Трехголовый "Змей Горыныч" ( кстати, вроде был вариант с двумя огнеметны...
Израильский танк "Меркава"
Израильский танк "Меркава"

Загрузил foma
(10-10-2017 08:42:55)

Комментарий: Механик танка с командиром во главе гении !

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   
> Адмирал Колчак , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 25 июня 2013 — 15:15
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35107
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
Какое это отношение имеет к теме ветки?

Вот уж воистину: "Где бы что не говорили, все одно сведет а баб"(с), в смысле - евреев.

Везде видеть еврейский заговор - это уже диагноз.

Когда видишь Хабенского и Рапопорт в роли Колчака и его любовницы, в кино про них,то ничего иного в голову и не приходит....как только-ЗАГОВОР против русской истории.
Оказывается евреи были как бы белые...И теперь сплошь и рядом за "февраль". От те бабуля и юрден день!

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 25 июня 2013 — 15:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Опер пишет:
Везде видеть еврейский заговор - это уже диагноз
Медицина в данном случае бессильна.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 июня 2013 — 16:00
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Григорий Я пишет:
Медицина в данном случае бессильна.
"По оценке Биккермана в 1923: "Еврей на всё отвечает привычным жестом и привычными словами: известное дело -мы во всём виноваты; где бы ни стряслась беда, будут искать и найдут еврея. Десять десятых из того, что пишется в еврейских повременных изданиях по поводу евреев и России, составляет только пересказ этой стереотипной фразы. Так как всегда и во всём мы виноваты,конечно быть не можем,то еврей делает отсюда весьма лестный для нас и, на первый взгляд,житейский вывод, что мы всегда и во всём правы".

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 25 июня 2013 — 16:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
"По оценке Биккермана в 1923: "Еврей на всё отвечает привычным жестом и привычными словами: известное дело -мы во всём виноваты; где бы ни стряслась беда, будут искать и найдут еврея. Десять десятых из того, что пишется в еврейских повременных изданиях по поводу евреев и России , составляет только пересказ этой стереотипной фразы. Так как всегда и во всём мы виноваты,конечно быть не можем,то еврей делает отсюда весьма лестный для нас и, на первый взгляд,житейский вывод, что мы всегда и во всём правы".
Послушайте.
Вы, если честно, то уже откровенно задолбали.

Если у Вас такой юдофобский зуд, то создайте себе отдельную ветку и там страдайте сколько угодно. Желающих с поделиться с Вами мнениями по обсуждаемому вопросу найдутся. Так что в одиночку плясать "Хава Нагилу" и "Семь сорок" не придется.

Не надо транслировать свои фобии на весь форум и забивать нормальные темы обсуждения тупым флудом. Или Вас, как ту Моську, специально выпустили либерасты, как только поняли что в очередной раз проигрывают в споре?

Очень жалко что не предусмотрено наказание в виде бана за забивание темы не относящимися к обсуждению постами.

(Отредактировано автором: 25 июня 2013 — 16:56)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 июня 2013 — 17:45
Post Id

генерал-майор

[+][+]

ОперА вы почему не пролетарий а полицай, душитель в тюрьме народов и царский сатрап?
Так ведь ВАШИ тогда всех русских полицаев за полгода и отправили к праотцам.
.
И вообще любая критика России начиная со скифов недопустима ибо это- славяно-фобия,а значит будет тут же Кишенёвский погром. Как только от вас пойдёт вонь на Россию и русских тут же пейсы начнём рвать.
Как говорили в 1905 году студенты в Одессе русским "мы дали вам бога , дадим и царя" А потом и встали на защиту царя и отечества рабочие и вломили тем студентам.....

email

Опер Пользователь
Отправлено: 25 июня 2013 — 18:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
ОперА вы почему не пролетарий а полицай, душитель в тюрьме народов и царский сатрап?
1. Я не полицай, а как был милиционером (ментом по жизни) так и остался.

2. Я служу не царю и боярам, а народу многонациональной России и присягу приносил не режиму, а закону и народу (в ее тексте именно эти слова и записаны: "Служа закону - служу народу" ), жизнь которому отравляют разного рода нацисты, провоцирующие межнациональные конфликты и таким образом разваливающие Россию на отдельные квазигосударства размером с куриное яйцо.

3. Если продолжите зафлуживать ветку своим юдофобским бредом - настучу модераторам (поскольку не могу настучать по лицу).

Заведите себе отдельную тему, назовите ее "Пещерная юдофобия" (ну или еще как нибудь в этом же духе) и вперед. Уверен что пара-тройка таких же "озабоченных" на форуме найдется. А на других ветках Ваши фобии уже давно ни кому не интересны.

Что касается моего отношения к евреям, то лично у моей семьи к ним нет никаких претензий, поскольку я отчасти и на свет то появился благодаря им - соседи-евреи спасли в блокадную зиму от голодной смерти мою бабушку по маминой линии Третьякову Александру Васильевну. И этот факт для меня гораздо более важен и значим, чем все ритуальные завывания разного рода нацистов.

(Отредактировано автором: 25 июня 2013 — 18:46)

email

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

гребные суда, современные исторические фильмы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история