Волкон пишет: ОперА вы почему не пролетарий а полицай, душитель в тюрьме народов и царский сатрап?
1. Я не полицай, а как был милиционером (ментом по жизни) так и остался.
2. Я служу не царю и боярам, а народу многонациональной России и присягу приносил не режиму, а закону и народу (в ее тексте именно эти слова и записаны: "Служа закону - служу народу" ), жизнь которому отравляют разного рода нацисты, провоцирующие межнациональные конфликты и таким образом разваливающие Россию на отдельные квазигосударства размером с куриное яйцо.
3. Если продолжите зафлуживать ветку своим юдофобским бредом - настучу модераторам (поскольку не могу настучать по лицу).
Заведите себе отдельную тему, назовите ее "Пещерная юдофобия" (ну или еще как нибудь в этом же духе) и вперед. Уверен что пара-тройка таких же "озабоченных" на форуме найдется. А на других ветках Ваши фобии уже давно ни кому не интересны.
Что касается моего отношения к евреям, то лично у моей семьи к ним нет никаких претензий, поскольку я отчасти и на свет то появился благодаря им - соседи-евреи спасли в блокадную зиму от голодной смерти мою бабушку по маминой линии Третьякову Александру Васильевну. И этот факт для меня гораздо более важен и значим, чем все ритуальные завывания разного рода нацистов. (Отредактировано автором: 25 июня 2013 — 18:46) |