Mukaffa пишет: Т.е. ваш примитивный троллинг - это "реальность"?
Ну да, остроумненько.
если " остроумненько" - уже не " примитивно"....
Mukaffa пишет: И где тут противоречие вы узрели?
"Классический колониализм" это собственно термин на основе вашей же цитаты - "США не были] классической колониальной империей..".
Я что-то не усекаю ваших нешизофренистических непоняток.
Вы поясните где в этих фразах зарыто противоречие, чтобы все это видели, а не только вы.
Вы несогласны с термином "классический колониализм", или что?
 Недогоняете....
Я несогласен с: Женщина может иметь 2 состояния: или беременна, или нет....(с)
Перевожу для Вас:
в "цитате" США не были классической колониальной империей.. содержится диалектическое отрицание Вашего:
Mukaffa пишет: США распалась как колониальная держава
т.е. если "США - неколониальная империя, то соответственно она и не может распасться, как колониальная держава....
Вы или не понимаете сказанного, или пытаетесь манипулировать, а мошенников нужно сечь....
Mukaffa пишет: Опять в недоумении.
Вы же не пояснили, что такое у вас - "исторический разрез".
Т.е. видимо имелся ввиду некий временной "отрезок" как я понял.
И что вы вообще здесь имеете ввиду приводя эти мои фразы?
Вы можете нормально всё прояснять?
1. "исторический разрез" - цитата пишет: ...В анализе процессов или явлений. Здесь фраза означает рассмотрение какого-то феномена, системы или темы не в статике, а в развитии, во времени. То есть вы изучаете, как явление менялось, какие этапы проходило, какие предпосылки привели к текущему состоянию. Например: «Эволюция налоговой системы в историческом разрезе» или «Методология отечественной цивилистики в историческом разрезе». По сути, это подход, при котором исследователь смотрит на историю «срез» — не просто факты, а динамику....
2. приводя Ваши фразы, я демонстрирую, что Вы обладая необходимыми сведениями или не можете их правильно интерпретировать, или сознательно манипулируете фактами, т.е. мошенничаете
Mukaffa пишет: Я же не могу постоянно разгадывать ваши подразумеваемые мысли.
Оставляйте нормальные понятные комментарии, следуя элементарной логике, а не загадки типа ответов греческих оракулов в коротких фразах выдернутых из старых коментов, которые надобно ещё поискать постараться.
Оставляйте ссылки на коменты тогда уж, на форуме же нет номерации чтобы можно было их без труда обнаружить, и хотя бы контекст посмотреть.
Так я ж не сдаю, а Вы не принимаете экзамен на первом курсе, где "требуются" однозначные ответы от "недостаточно образованных нерадивых учеников"....
Ваша попытка демонстрирует или недостаток "образованности", что бы понять "собеседника", или опять же "мошеннический" прием из НЛП....  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|