Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
ТАВКР
ТАВКР "Адмирал Кузнецов"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:01:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
полковник Григорий Добрунов
полковник Григорий Добрунов

Загрузил Леонид Юрьевич
(18-02-2017 22:43:54)

Комментарий: А какой еще? Капиталистический, что ли? Так это одно и то же
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:25:17)

Комментарий: LVZh. Согласен с вашими доводами. Но! Есть один момент. Технологическо...
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (10): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Linux , Linux
STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2015 — 23:50
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Святослав пишет:
При скачивании файла какого фика установила 4 браузера автоматом

У меня рекорд был, автоматом получил установку 7 прог разом. причем одна из них была сделана под антивирусник АВИРа......6 удалил в ручную. седьмая не далась, пришлось форматировать ЖД.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 29 января 2015 — 23:54
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

STiv пишет:
У меня рекорд был, автоматом получил установку 7 прог разом. причем одна из них была сделана под антивирусник АВИРа......6 удалил в ручную. седьмая не далась, пришлось форматировать ЖД.

Можно было бы и из другой системы удалить!
7 прог это круто!
Но это не вирусы, а программы просто а почему устанавливаются потому что видать разрабы так сделали.
При установке какой то определенной программы то же устанавливается всякая хрень. Но Я решил эту проблему. В общем при установке внимательно читайте что будет установлено и какие галочки стоят!

(Отредактировано автором: 29 января 2015 — 23:56)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 00:25
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Fackel-36 пишет:
Не понял вопроса.
Как можно понять, если я дважды написал Windows. Нужно было написать Linux. Вот так:
 Alexis пишет:
Вот только вопрос, как Linux помогает по работе в школе? Что он может такого, что не может Windows? Он эффективней против вирусов - это уже ясно, а что ещё?
Я уже там исправил.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
foma Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 07:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 13868
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Alexis пишет:
Вот только вопрос, как Linux помогает по работе в школе? Что он может такого, что не может Windows? Он эффективней против вирусов - это уже ясно, а что ещё?
Здесь есть еще один момент. Виндовс платное ПО, а Линукс свободное ПО и можно скачивать, устанавливать и использовать бесплатно. Вспомните, несколько лет назад был "скандал" директор школы установил на компах в школе "незаконный" Виндовс.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 09:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

Alexis

Линукс все может делать. что и виндоус. Но в школе все же пока виндоус лучше из-за программ на DVD-дисках.

Да и в освоении виндоус полегче

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 12:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Святослав пишет:
Можно было бы и из другой системы удалить!
7 прог это круто!
Но это не вирусы, а программы просто а почему устанавливаются потому что видать разрабы так сделали.
При установке какой то определенной программы то же устанавливается всякая хрень. Но Я решил эту проблему. В общем при установке внимательно читайте что будет установлено и какие галочки стоят!

Все верно пишите. Только и галочки снимал и читал и все одно встали. Антивирус запустил он за первую минуту нашел около 5 вирусов. Мне айтишники сказали, что под видом норм прог запускаются вирусы, проги шпионят и качают инфу и надо все тупо сносить. Псевдо антивирус АВИРА, в котором стояли проги шпиены не один я ловил....Вот так качнул инструкцию для смартфона.

(Отредактировано автором: 30 января 2015 — 12:53)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 13:10
Post Id

полковник

foma пишет:
Вспомните, несколько лет назад был "скандал" директор школы установил на компах в школе "незаконный" Виндовс.

Была такая хрень. Потом в школах стали ставить на винду упрощенные программы типа worldа

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 14:15
Post Id

генерал-полковник

foma пишет:
Здесь есть еще один момент. Виндовс платное ПО, а Линукс свободное ПО и можно скачивать, устанавливать и использовать бесплатно.
Возможно это и играет определённую роль. Если, конечно, Windows лицензионный!!!
-----
Все люди разные.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 15:10
Post Id

полковник

Alexis пишет:
. Если, конечно, Windows лицензионный!!!

По хорошему в виндоусе большинство программ платные

email

foma Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 18:54
Post Id

полковник

Alexis пишет:
Возможно это и играет определённую роль. Если, конечно, Windows лицензионный!!!
Есть еще один момент, но он опять таки связан с безопасностью. Виндовс является закрытым ПО и раньше его критиковали за то, что он содержит "черные ящики", я не думаю, что ситуация изменилась радикально и соответственно его не ставят на компы связанные с нац.безопасностью. Линукс ПО открытое и таких вещей там нет.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 19:39
Post Id

генерал-полковник

foma пишет:
Есть еще один момент, но он опять таки связан с безопасностью. Виндовс является закрытым ПО и раньше его критиковали за то, что он содержит "черные ящики", я не думаю, что ситуация изменилась радикально и соответственно его не ставят на компы связанные с нац.безопасностью. Линукс ПО открытое и таких вещей там нет.
Может быть. А что за "чёрные ящики" ?
-----
Все люди разные.

email

foma Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 19:58
Post Id

полковник

Alexis пишет:
Может быть. А что за "чёрные ящики" ?
Т.е ПО которое выполняет не свойственную ей функцию. Например, ваш виндовс может под видом запросов на обновление ПО отправлять через интернет разного рода информацию о вас и т.д.

email

Страниц (10): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Компьютеры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие современные танки, замполит это

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история