Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Святослав пишет:
При скачивании файла какого фика установила 4 браузера автоматом
У меня рекорд был, автоматом получил установку 7 прог разом. причем одна из них была сделана под антивирусник АВИРа......6 удалил в ручную. седьмая не далась, пришлось форматировать ЖД. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 29 января 2015 — 23:54
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
STiv пишет:
У меня рекорд был, автоматом получил установку 7 прог разом. причем одна из них была сделана под антивирусник АВИРа......6 удалил в ручную. седьмая не далась, пришлось форматировать ЖД.
Можно было бы и из другой системы удалить!
7 прог это круто!
Но это не вирусы, а программы просто а почему устанавливаются потому что видать разрабы так сделали.
При установке какой то определенной программы то же устанавливается всякая хрень. Но Я решил эту проблему. В общем при установке внимательно читайте что будет установлено и какие галочки стоят!
(Отредактировано автором: 29 января 2015 — 23:56) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Alexis
Отправлено: 30 января 2015 — 00:25
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Fackel-36 пишет:
Не понял вопроса.
Как можно понять, если я дважды написал Windows. Нужно было написать Linux. Вот так:
Alexis пишет:
Вот только вопрос, как Linux помогает по работе в школе? Что он может такого, что не может Windows? Он эффективней против вирусов - это уже ясно, а что ещё?
Я уже там исправил. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
foma
Отправлено: 30 января 2015 — 07:58
полковник
Сообщений всего: 13868
Дата рег-ции: 6.08.2012
Alexis пишет:
Вот только вопрос, как Linux помогает по работе в школе? Что он может такого, что не может Windows? Он эффективней против вирусов - это уже ясно, а что ещё?
Здесь есть еще один момент. Виндовс платное ПО, а Линукс свободное ПО и можно скачивать, устанавливать и использовать бесплатно. Вспомните, несколько лет назад был "скандал" директор школы установил на компах в школе "незаконный" Виндовс.
Fackel-36
Отправлено: 30 января 2015 — 09:10
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Alexis
Линукс все может делать. что и виндоус. Но в школе все же пока виндоус лучше из-за программ на DVD-дисках.
Да и в освоении виндоус полегче
STiv
Отправлено: 30 января 2015 — 12:16
генерал-майор
Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Святослав пишет:
Можно было бы и из другой системы удалить!
7 прог это круто!
Но это не вирусы, а программы просто а почему устанавливаются потому что видать разрабы так сделали.
При установке какой то определенной программы то же устанавливается всякая хрень. Но Я решил эту проблему. В общем при установке внимательно читайте что будет установлено и какие галочки стоят!
Все верно пишите. Только и галочки снимал и читал и все одно встали. Антивирус запустил он за первую минуту нашел около 5 вирусов. Мне айтишники сказали, что под видом норм прог запускаются вирусы, проги шпионят и качают инфу и надо все тупо сносить. Псевдо антивирус АВИРА, в котором стояли проги шпиены не один я ловил....Вот так качнул инструкцию для смартфона.
(Отредактировано автором: 30 января 2015 — 12:53) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Fackel-36
Отправлено: 30 января 2015 — 13:10
полковник
foma пишет:
Вспомните, несколько лет назад был "скандал" директор школы установил на компах в школе "незаконный" Виндовс.
Была такая хрень. Потом в школах стали ставить на винду упрощенные программы типа worldа
Alexis
Отправлено: 30 января 2015 — 14:15
генерал-полковник
foma пишет:
Здесь есть еще один момент. Виндовс платное ПО, а Линукс свободное ПО и можно скачивать, устанавливать и использовать бесплатно.
Возможно это и играет определённую роль. Если, конечно, Windows лицензионный!!! ----- Все люди разные.
Fackel-36
Отправлено: 30 января 2015 — 15:10
полковник
Alexis пишет:
. Если, конечно, Windows лицензионный!!!
По хорошему в виндоусе большинство программ платные
foma
Отправлено: 30 января 2015 — 18:54
полковник
Alexis пишет:
Возможно это и играет определённую роль. Если, конечно, Windows лицензионный!!!
Есть еще один момент, но он опять таки связан с безопасностью. Виндовс является закрытым ПО и раньше его критиковали за то, что он содержит "черные ящики", я не думаю, что ситуация изменилась радикально и соответственно его не ставят на компы связанные с нац.безопасностью. Линукс ПО открытое и таких вещей там нет.
Alexis
Отправлено: 30 января 2015 — 19:39
генерал-полковник
foma пишет:
Есть еще один момент, но он опять таки связан с безопасностью. Виндовс является закрытым ПО и раньше его критиковали за то, что он содержит "черные ящики", я не думаю, что ситуация изменилась радикально и соответственно его не ставят на компы связанные с нац.безопасностью. Линукс ПО открытое и таких вещей там нет.
Может быть. А что за "чёрные ящики" ? ----- Все люди разные.
foma
Отправлено: 30 января 2015 — 19:58
полковник
Alexis пишет:
Может быть. А что за "чёрные ящики" ?
Т.е ПО которое выполняет не свойственную ей функцию. Например, ваш виндовс может под видом запросов на обновление ПО отправлять через интернет разного рода информацию о вас и т.д.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.