|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Звания Герой Труда Российской Федерации , Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации». |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 9 апреля 2013 — 19:51
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Вам виднее. Я далеко от России и много могу не знать.
----- Ну. со мной не все согласны.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 9 апреля 2013 — 23:53
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: ругать ВВП можно,без оскорблений
Конструктивная критика.
Григорий Я пишет: а вот призывать сместить его с должности нельзя.
Призывы к свержению власти. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
foma  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 13:40
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Григорий Я пишет: Кто награждать достойных будет? Ворьё? И хорошие люди могут ошибаться. Главное система номинации, выдвижения достойных и отсева не достойных для награждения.
Alexis пишет: А если эти трудовые подвиги оставались не отмеченными в силу того, что награждали непричастных? Тогда они и так останутся незамеченными и героя труда они и так не получат.
Alexis пишет: Я перед этим чётко обозначил свою позицию. Так ведь никто не спорит, что награду должен получать достойный. Главное как я уже сказал выше система. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 18:26
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: Так ведь никто не спорит, что награду должен получать достойный. Главное как я уже сказал выше систе Что же, давайте бегать по кругу. Вернёмся к тому, что я писал ранее. У ВВП рейтинг резко падает. Как его поднять? Завоевать уважение в народе! Для этого, как мне видится, и введено звание Герой Труда Российской Федерации. Других предпосылок я не вижу. Так что именно эта система и должна быть заинтересована в том, чтобы награждать достойных из народа. Тогда задумка сработает. В противном случае - деньги на ветер, а награда приравняется к фантику и никакого уважение к такой награде у россиян не будет.
(Добавление)
Григорий Я пишет: foma пишет:
И хорошие люди могут ошибаться. Главное система номинации, выдвижения достойных и отсева не достойных для награждения.
Главное-участие. Слышали,проходили. Наградят Валерию. Вот именно. Всё это слова. Если будут награждать певцов, министров и юристов, то толку от награды не будет. Если они и достойны, то их нужно награждать в последнюю очередь. А в первую очередь нужно наградить достойных из пролетариата, сельского населения, врачей и учителей. А потом уже приниматься за приближённых к императору, певцов и т.д.
Я также против награждения той матери героини. Для этого есть другие награды. Она что для России внесла какой то весомый вклад в развитие промышленности, сельского хозяйства, медицины, образования, науки или ещё чего-то??? Я глубоко в этом сомневаюсь. Так что, хороший человек и многодетная мама - это не повод для награждения такой высокой наградой. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 22:08
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Совершенно верно. При СССР был такой. тоже звезда. |
| |