|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Звания Герой Труда Российской Федерации , Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации». |
| |
STiv  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 22:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: раньше вручали орден "Мать-героиня"..
Там было много достойных отцов- героев.....дискриминайия по половому принципу....сколько отцов оставили свой след в разных концах безбрежного СССР? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
foma  |
Отправлено: 14 апреля 2013 — 06:09
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Так что именно эта система и должна быть заинтересована в том, чтобы награждать достойных из народа. А как будет проходить номинация, если раньше через КПСС, профсоюзы, комсомол, то нынешнии правящие партии и организации цитируя Ленина "страшно далеки от народа".
Alexis пишет: Сейчас у нас нет звезды, но есть мама с ребёнком. Может это и правильно. Пример у вас украинский. В РФ есть орден «Родительская слава»
Нажмите для увеличения
 |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 апреля 2013 — 12:00
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: А как будет проходить номинация, если раньше через КПСС, профсоюзы, комсомол, то нынешнии правящие партии и организации цитируя Ленина "страшно далеки от народа". А у Вас что Профсоюзов уже нет? Я думаю, что представления должны идти снизу, от руководителей предприятий и профсоюзов. На звено руководителей - из министерств и так далее по цепочке.
(Добавление)
foma пишет: Пример у вас украинский. В РФ есть орден «Родительская слава» Тоже правильно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 15 апреля 2013 — 15:19
|

полковник

|
Alexis пишет: Я думаю, что представления должны идти снизу,
Согласен спору нет.
Alexis пишет: от руководителей предприятий и профсоюзов.
В нынешнее время, на фоне разного рода коррупционных скандалов и экономических преступлений, будет ли такая схема работать? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 15 апреля 2013 — 16:21
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: В нынешнее время, на фоне разного рода коррупционных скандалов и экономических преступлений, будет ли такая схема работать? Хотелось бы верить, что будет, если её под контроль возьмёт ВВП. Ведь именно ему это должно быть выгодно в первую очередь.
(Добавление)
Тётя Зина пишет: ходит что не с Украины а с Луны прямь то свалились Надеюсь, что Вы не сильно обидитесь на меня за то, что Ваши глупости я комментировать не буду! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 15 апреля 2013 — 21:34
|

полковник

|
Тётя Зина пишет: Так и в старое то время представления завсегда с верху шли Немножко путаете не представление, а разнарядка на награждение , это немножко другое. |
| |
|
|
|
| |
| |