|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Звания Герой Труда Российской Федерации , Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации». |
| |
foma  |
Отправлено: 3 апреля 2013 — 13:14
|

полковник

Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Григорий Я пишет: Наверное. что власть ,насквозь фальшивая, ворующая. Что партия "Единая России я"-партия вовров. и они будут решать кому из порядочных людей орден повесить. Боюсь это в любом обществе, просто где-то меньше, где-то больше.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 апреля 2013 — 14:29
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Мне почему-то всё это не нрваится. Наверное. что власть ,насквозь фальшивая, ворующая. Что партия "Единая России я"-партия вовров. и они будут решать кому из порядочных людей орден повесить. Замечательно! Другой власти у Вас нет. Так что будет награждать та, которая имеется.
У нас, к стати, также большинство недовольно правящей партией и властью, но пока никто ничего не может сделать. Вчера уже прозвучали призывы на правительственном уровне запретить "Партию регионов" (правящую партию), поскольку она угрожает существованию Украины. Вот дословно:
"... Сегодня регионалы вместе со своими союзниками коммунистами являются основной угрозой для существования независимой Украины. Именно эта политическая сила создала режим внутренней оккупации, проводит последовательную политику социального и национального угнетения украинской нации, системного нарушения Конституции, прав и свобод граждан, узурпации власти.."
Как там будет дальше посмотрим. Вот только пешеходу танк сдвинуть с места очень трудно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 5 апреля 2013 — 07:27
|

полковник

|
Тётя Зина пишет: Вон мер Лужок тоже вначале орден получил а потом слинял за рубеж то оказался враг народа Тётя Зина извините, что говорю банальности, но идеальной системы награждения нет, как небыло раньше, так и не будет в будующем, как у нас так и зарубежом.
Alexis пишет: Награды должны даваться исключительно за заслуги, а не за отношение к чему либо. Alexis каждый чесный человек считает, что награда должна быть по заслугам, а вор должен сидеть в тюрьме. Но вопрос в другом, как сделать чтобы гос.награды получали достойные и не попадали жуликам и проходимцам.
(Добавление)
Особенно в нынешнее неспокойное время. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 апреля 2013 — 11:32
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Но вопрос в другом, как сделать чтобы гос.награды получали достойные и не попадали жуликам и проходимцам. Зашить нашим правителям дырки в карманах, что бы совесть не выпадала.
Что же касаемо Героя Труда РФ, то я всё же предполагаю, что первые года это звание будет даваться по заслугам, а не по блату. Это предположение основано на том, что по всей видимости, звание вводилось для поднятия веры народа в президента. Если же давать кому попало, то идея не сработает, и ещё больше обозлит народ. ----- Все люди разные.
| |
|
foma  |
Отправлено: 5 апреля 2013 — 15:16
|

полковник

|
Alexis пишет: Зашить нашим правителям дырки в карманах, что бы совесть не выпадала. Боюсь не сработает, мы же живем в эпоху электронных платежей
Alexis пишет: то я всё же предполагаю, что первые года это звание будет даваться по заслугам, а не по блату. Честно говоря я бы первый год вообще воздержался от награждений. Далее действовал по принципу "лучше меньше, да лучшим". |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 апреля 2013 — 15:22
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Боюсь не сработает, мы же живем в эпоху электронных платежей Так я же говорил не про деньги в карманах, а про отсутствие совести. Раз её нет, то значит - потеряли. А как можно что то потерять? Один из вариантов - это когда дырка в кармане. А электронные платежи или взятка в кейсе при отсутствии совести мало чем отличаются.
(Добавление)
foma пишет: Честно говоря я бы первый год вообще воздержался от награждений. Далее действовал по принципу "лучше меньше, да лучшим". Так зачем воздерживаться? Что в РФ за прошлые года некого награждать? К стати, раньше звание Герой Труда давали только тем, кто имел стаж не менее 30 лет. Потом правда добавили, что за особые заслуги можно стаж иметь и меньший. ----- Все люди разные.
| |
|
foma  |
Отправлено: 7 апреля 2013 — 06:32
|

полковник

|
Alexis пишет: Так зачем воздерживаться? Что в РФ за прошлые года некого награждать? Учитывая "лихие 90-ые". Да и сейчас нельзя сказать, что наступило время подъема и процветания. Какие были "трудовые успехи" за последние 20 лет. Конечно можно награждать из советского периода, но это больше похоже на популизм.
Тётя Зина пишет: Поперва надоть бы понять за что его давать то а уж потом указы подписывать Ну статут наверно разработан и надеюсь президент с ним ознакомился, когда указ подписывал. Вопрос, что в современных условиях звание выглядит странно.
Тётя Зина пишет: Да у народа спросить согласен он денежку свою отдать герою то на льготу всякую А какие льготы имеет награждаемый,не просветите ли, а то ведь вот:
Цитата: "Мы исходим из того, что не должны двигаться по пути порождения различных льгот в этой связи (присуждение звания "Герой труда"  ", - сообщил министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин. |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 7 апреля 2013 — 12:04
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
"Я думаю, что вот этот вот так называемый рывок, который объявлен Путиным, рывок связан с преодолением этого чудовищного отставания, прежде всего, в оборонно-промышленном комплексе. Этот рывок, конечно, требует человека труда. Нельзя быть шоуменом, дельцом, нельзя быть менеджером и строить новые самолеты, и создавать новые вооружения первоклассные, связанные с шестым укладом. Здесь должен быть новый, страстный подвижник, творец, умница и умелец. То есть человек труда опять возвращается в контекст нашей идеологии.
Ведь, этого человека выкинули к чертовой матери после 1991 года. В центре стоял стяжатель, гедонист, бездельник, вор, бандит, Япончик, Тайванчик, дедушка... Как его звали-то, которого грохнули совсем недавно? Забыл."
"Когда создают новые трудовые коллективы рабочие, в которые закачиваются деньги так же, как и в вооружения, и в технологии, это делается одновременно с деньгами, со званиями, с комфортом, с новыми станками, с новыми подходами к обучению рабочих. Но это звание Героя труда я вижу только в тех отраслях, которые занимаются государственными деяниями. Я не вижу Героя труда, который работает, скажем, на предприятиях нефтяных Абрамовича, например, или Вексельберга."
"Одновременно с тем, чтобы ввести звание Враг народа. Вот эти 2 должности, 2 символа должны существовать рядом."
Это цитаты из интервью с А.А. Прохановым и мне симпатична его позиция по этому вопросу. |
| |
|
|
|
| |
| |