|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Звания Герой Труда Российской Федерации , Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации». |
| |
Гал  |
Отправлено: 7 апреля 2013 — 22:24
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Kourveen пишет: Конечно некого, ведь данная награда задумывалась за большой вклад в общественное дело, а не во благо отдельно взятого человека . Раз система не народная и не общественная, а либеральная, то каждый сам для себя старается. Как-то так.
В принципе все верно, но есть момент:
"Я думаю, что вот этот вот так называемый рывок, который объявлен Путиным, рывок связан с преодолением этого чудовищного отставания, прежде всего, в оборонно-промышленном комплексе. Этот рывок, конечно, требует человека труда. Нельзя быть шоуменом, дельцом, нельзя быть менеджером и строить новые самолеты, и создавать новые вооружения первоклассные, связанные с шестым укладом. Здесь должен быть новый, страстный подвижник, творец, умница и умелец. То есть человек труда опять возвращается в контекст нашей идеологии.
Ведь, этого человека выкинули к чертовой матери после 1991 года. В центре стоял стяжатель, гедонист, бездельник, вор, бандит, Япончик, Тайванчик, дедушка... Как его звали-то, которого грохнули совсем недавно? Забыл..."
Это опять мнение Проханова, и опять я с ним согласен, точнее не скажешь...
Нужно что то менять, в том числе и воголовах, или хотя бы попытаться что-либо сделать, а не только причитать что все плохо..
Когда создают новые трудовые коллективы рабочие, в которые закачиваются деньги так же, как и в вооружения, и в технологии, это делается одновременно с деньгами, со званиями, с комфортом, с новыми станками, с новыми подходами к обучению рабочих. Но это звание Героя труда я вижу только в тех отраслях, которые занимаются государственными деяниями. Я не вижу Героя труда, который работает, скажем, на предприятиях нефтяных Абрамовича, например, или Вексельберга.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 7 апреля 2013 — 22:35
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Гал, так я согласен, но не сегодня, вот когда слова Проханова "о делах", сами воплотятся в дела, тогда и звания за эти дела можно будет предоставлять, и то, если речь будет идти о социализме, а не капитализме. А на данный момент - стимуляция фикции не вызовет процесс.
Повторюсь, что проголосовал по пункту №2, лет через 10-20. Когда будет возрождение государства и заместо капиталистической конкуренции стимулятором будут соцсоревнования и соцзвания с соответствующими наградами. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 7 апреля 2013 — 23:00
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Kourveen пишет:
Не хочешь содержать свою армию, будешь содержать чужую.
А ту армию которая защищает сердюкова и прочих путиных можно назвать своей? |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 7 апреля 2013 — 23:08
|
подполковник

|
Kourveen пишет: Армия пока народная, в ней по призыву имеют почётное право служить все добропорядочные и здоровые граждане РФ. А защищает она пока своих граждан
Кто б спорил. И даже фамилии этих граждан всем хорошо известны... |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 7 апреля 2013 — 23:26
|
подполковник

|
Kourveen пишет:
Не понял. Наша армия защищает всех граждан, независимо от должностей и уголовного прошлого/настоящего.
Значит Вам повезло с Вашей армией... |
| |
|
|
|
| |
| |