|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Звания Герой Труда Российской Федерации , Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации». |
| |
Alexis  |
Отправлено: 23 ноября 2013 — 23:29
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Информация про Героя Труда Российской Федерации Юрия Коннова:
Наш земляк удостоен звания "Герой Труда Российской Федерации"
http://vvoronezhe.ru/events/e28383469/
. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 ноября 2013 — 22:09
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Был сегодня на барахолке попалась книга "Реликвии ратного подвига", изд."Планета" 1976 г. и оказалось, что приведенный знак это - Орден "Трудового Красного Знамени РСФСР". Есть даже соответ. статья в википеди
http://ru.wikipedia.org/wiki/Орд...го_Знамени_РСФСР
Учрежден 28 декабря 1920 г., им награждались с апр.1921 г. ро январь 1933 г. Спасибо за подтверждение. Книгу то купили? Или только перефотографировали Орден "Трудового Красного Знамени РСФСР"? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
foma  |
Отправлено: 1 декабря 2013 — 05:22
|

полковник

Сообщений всего: 15440
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Спасибо за подтверждение. Книгу то купили? Или только перефотографировали Орден "Трудового Красного Знамени РСФСР"? Нет не купил. Книга типа фотоальбома, статьи по фото отсутствуют, никакой или минимум сопроводительной информации. По орденам только названия.
Alexis пишет: Вы меня подтолкнули на поиски. Вот что удалось найти:
Орден Трудового Красного Знамени СССР образца 1928 года. Да, радикально отличается от того ордена, который мы знаем. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 декабря 2013 — 11:02
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Нет не купил. Книга типа фотоальбома, статьи по фото отсутствуют, никакой или минимум сопроводительной информации. По орденам только названия. Понятно. Согласен, книга особой ценности не представляет.
(Добавление)
foma пишет: Да, радикально отличается от того ордена, который мы знаем. Именно так. Пути поиска оптимального ордена были длительными и весьма интересные. ----- Все люди разные.
| |
|
foma  |
Отправлено: 2 мая 2014 — 08:48
|

полковник

Сообщений всего: 15440
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Коль так говорится, значит, действительно, выбирали самых достойных. Почему только список награжденных оглаше в последни момент? Еще утром в интернете я не нашел никаких новостей.
Alexis пишет: Похвально что даже тренер и учитель отмечены столь высокой наградой. Если с тренером как-то ясно ,команды подготовленные ей трижды брали золото на ОИ разных лет (хотя я не припомню чтобы в сов.время давали ГСТ за подобное, ордена вроде да но героя...), но с учителем , учитывая нынешнее состояние рос.образования, как-то сомнительно... |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 8 мая 2014 — 22:10
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Почему только список награжденных оглаше в последни момент? Еще утром в интернете я не нашел никаких новостей. Не знаю. Вполне возможно что некоторые кандидатуры были спорные до последнего момента. foma пишет: но с учителем , учитывая нынешнее состояние рос.образования, как-то сомнительно... Нужно подымать данные про учителя и смотреть. Может у него какие-то особые заслуги. Нельзя же всех учителей хаять из-за порочной системы образования. Нынешним учителям (некоторым) памятники при жизни нужно ставить. Ведь Минобразования всю систему губит на корню. А некоторые учителя вопреки министерству ещё умудряются достойно учить и воспитывать школьников.
Так что, коль затеяли такой разговор, то прошу уточнить биографию и заслуги учителя. mischuta69 пишет: Мне кажется похабным надругательством и приспособленчеством введение такого звания в современной России . Почему же? Если у человека большие заслуги перед Отечеством, то, как по мне, он достоин звания Героя труда. Никакой похабщины я в этом не вижу. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |