|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Звания Герой Труда Российской Федерации , Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации». |
| |
Alexis  |
Отправлено: 27 июня 2013 — 15:37
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: Оказывается при раздаче медалей ГТ РФ "обошли" работников сферы услуг. ВЦИОМ провел опрос и вот пожалуйста: А почему "при раздаче" ? Вы что считаете, что награды были не по заслугам, а "раздавали" по каким то другим критериям? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
foma  |
Отправлено: 27 июня 2013 — 16:29
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Вы что считаете, что награды были не по заслугам, а "раздавали" по каким то другим критериям? Вы же в курсе, что я отношусь довольно скептически к данной награде. Но награжденных пока слишком мало, чтобы делать выводы, о "незаслуженности".
Поражают результаты опроса. То что
Цитата: А вот назвать непосредственно удостоенных награды смогли лишь 9% респондентов. и наиболее известен Гергиеев, это понятно. Но почему так много "голосов" при опросе отдано за представителей так называемой сферы обслуживания. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 июня 2013 — 18:04
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: Вы же в курсе, что я отношусь довольно скептически к данной награде. Знаю. Просто решил уточнить формулировку. foma пишет: Но награжденных пока слишком мало, чтобы делать выводы, о "незаслуженности". С этим согласен. Время покажет. foma пишет: Но почему так много "голосов" при опросе отдано за представителей так называемой сферы обслуживания. Сие мне не ведомо. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 11 июля 2013 — 13:19
|

полковник

|
Alexis пишет: Сегодня на "...металлургическом заводе имени Серова сегодня открыли памятную доску заводчанам, Что-то народу на митинге маловато.
Цитата: Металлурги́ческий заво́д им. А. К. Серо́ва (ранее Надеждинский Сталерельсовый завод) — градообразующее предприятие города Серова Свердловской области. Предприятие входит в холдинг «УГМК». Oдин из крупнейших металлургических заводов Свердловской области.
Странно на сайте предприятия это событие как-то не отмечено (наверно не успели)
http://serovmet.ru/ru/ |
| |
|
foma  |
Отправлено: 12 июля 2013 — 15:48
|

полковник

|
МАГАЗИНЕР пишет: Кстати, подобные "традиции" (ну очень похожие!) были внедрены для трудящихся промышленных производств 3-го Рейха: правда, там они подкреплялись и материальными стимулами - доппитанием, семейными путёвками на отдых и т.д. Вопрос не в том, что было, а необходимо ли это в данное время или как написано в Опросе: Нужно ли введение звания "Герой Труда"? |
| |
|
|
|
| |
| |