Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]
STiv пишет:
В совке по разному бывало.
По разному может быть в капитализме ,так как тот это предполагает. Но ваше сообщение еще раз подтверждает ,что в СССР было сплошное вранье. (Добавление)
Kourveen пишет:
Ежели Вам ненавистна Pоссия, проваливайте нафиг
Я вижу что она ненавистна вам. Идей много , а движений 0.
Для идейных это нормально- победа чужими жизнями, чужими руками и т.д.. Ваша задача руководить и пи...
(Отредактировано автором: 22 августа 2013 — 13:10)
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
oleg_b пишет:
STiv пишет:
мировой тренд переселения людей в города из сел никакого отношения к "эксплуотации" населения не имеет.
Мы про СССр, если вы не в курсе.
Если Вы не в курсе, то на начальном этапе Советы были по наследству аграрной страной, в которой большинство населения было крестьянами. Но даже при таком раскладе в стране был периодический голод. Кустарная промышленность и вовсе показала, что в условиях современных войн такая страна может быть только аутсайдером.
Введение прогрессивных методов ведения с/х позволило высвободить свободные руки для развития промышленности и при этом увеличить эффективность самого с/х, как за счёт самих методов, так и за счёт поддержки от промышленности в виде механизации труда.
Нешта это так сложно для понимания? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: 17.07.2013
Kourveen пишет:
Ежели Вам ненавистна Pоссия, проваливайте нафиг, в чём проблема то.
По вашим постам вам теперешняя Россия не по нраву, вы хотите в СССР.
Человека устраивает теперешняя Россия и не нравится СССР.
Так кто должен проваливать?
Kourveen
Отправлено: 22 августа 2013 — 13:13
полковник
oleg_b пишет:
Я вижу что она ненавистна вам.
Позвольте, но русофобские мифы цитируете именно Вы, даже не понимая их смысла, что в общем то смешно даже, поскольку перестроечные времена давно минули и этим байкам верят только откровенные блондинки.
Желчи много, а смысла ноль.
(Отредактировано автором: 22 августа 2013 — 13:13) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
oleg_b
Отправлено: 22 августа 2013 — 13:13
майор
[+][+][+]
[quote=Kourveen][/quote]
Ну конечно, без коммунистов бы не додумались трактора закупить. (Добавление)
Kourveen пишет:
и этим байкам верят только откровенные блондинки
Я уверен, что и в психушке вы будете утверждать - мир сошел с ума.
Kourveen
Отправлено: 22 августа 2013 — 13:15
полковник
oleg_b
Ну так ведь не только не закупили, а даже их производства не наладили. Кто мешал? Вороны в саду у Николая II или тупость и лень вороватых дворян? (Добавление)
oleg_b пишет:
Я уверен, что и в психушке вы будете утверждать - мир сошел с ума.
Вам виднее.
Давно выпустили? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
oleg_b
Отправлено: 22 августа 2013 — 13:19
майор
[+][+][+]
Kourveen пишет:
Кто мешал? Вороны в саду у Николая II или тупость и лень вороватых дворян
Много чего мешало, в то время и в других странах все не шоколадно было. Все меняется со временем. И говорить о том что это заслуга "коммунистов" - бред большевиков.
Kourveen
Отправлено: 22 августа 2013 — 13:20
полковник
sas12 пишет:
По вашим постам вам теперешняяРоссия не по нраву, вы хотите в СССР .
Человека устраивает теперешняяРоссия и не нравится СССР .
Здрасьте, меня не устраивает бандитская воровская власть, которая работать мешает и страну сегодня развивать, причём такая власть мне не по нраву в любые эпохи России, даже в Советские. А данный чел только Россию в период её расцвета охаивает и при этом с восторгом описывает все заморские убожества. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
oleg_b
Отправлено: 22 августа 2013 — 13:21
майор
[+][+][+]
Kourveen пишет:
Вам виднее
Я о том же.
STiv
Отправлено: 22 августа 2013 — 13:22
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
oleg_b пишет:
Но ваше сообщение еще раз подтверждает ,что в СССР было сплошное вранье.
Сплошное вранье - это ваши коментарии....причем не я один обращаю ваше внимание на то. что вы врете постоянно, на любую просьбу привести фактический материал - вы отвечаете отказом.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 22 августа 2013 — 13:22
полковник
oleg_b пишет:
Много чего мешало, в то время и в других странах все не шоколадно было.
Плохому танцору штаны мешают. В то время, как в СССP полным ходом шло развитие, в других странах был кризис и депрессия. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.