Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Попег, Вы прикрыли бы уже свою бормоталку, уже всем понятно, что Ваш троллинг не удался, как и предыдущие регулярные провокации с оскорблением страны, её первых лиц и участников форума. Решили срач устроить, раз не удалось победить в споре? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
oleg_b пишет:
Так двумя страницами ранее получился очень показательный пример. Я на личные подколы молчал, но показывал, что их заметил. Не помогает. И тогда с чего вы решили ,что я виновник. Вы посмотрите сколько оскарьлений от курвин было мной проигнорировано, до того как я ответил тем же.
Извините, но подобный формат общения предложили вы.. указать, что писали мне вы? (Добавление)
Ответ будет или дальше пойдём?
oleg_b
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:36
майор
Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]
Григорий Я
Напишите.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:37
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
oleg_b пишет:
И тогда с чего вы решили ,что я виновник. Вы посмотрите сколько оскарьлений от курвин было мной проигнорировано, до того как я ответил тем же.
Я так не решил. Я обращаюсь ко всем участникам дискуссии на этой и других ветках:
Давайте будем корректны и более терпеливы в отношении друг к другу. И конечно же, не следует переходить на личности. Обсуждаем исключительно только сообщения.
Желаю всем интересных дискуссий и корректных собеседников. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Я
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:39
полковник
oleg_b пишет:
Напишите.
вы предлагали мне "дурака включать"?
Alexis
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:40
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Извините, но подобный формат общения предложили вы.. указать, что писали мне вы?
(Добавление)
Ответ будет или дальше пойдём?
oleg_b пишет:
Напишите.
Мужики, хватит ругаться. Давайте писать по существу заявленной темы. Вам что мало закрытых веток? давайте сообща и эту загубим. Кому от этого будет легче? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
oleg_b
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:43
майор
Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]
Григорий Я
Нет, я вам не предлагал.
IvFox
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:44
майор
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: 17.06.2012
Турист пишет:
Денег на еду не хватало когда мне было 14 лет, а шабашил когда было 30. В кучу то не надо валить
Зачем деньги на еду в 14 лет? Вы же жили с родителями? А что до кучи, то как написали, так и поняла, как поняла, так и спросила. И все-таки мне непонятно, как вам (и вашим родителям, выходит?) могло не хватать денег на еду? Это ведь не послевоенные годы были, так?
(Отредактировано автором: 22 августа 2013 — 17:45) ----- Тщательно проверяя данные, ты помогаешь обществу.
Григорий Я
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:46
полковник
Alexis пишет:
Мужики, хватит ругаться. Давайте писать по существу заявленной темы. Вам что мало закрытых веток? давайте сообща и эту загубим. Кому от этого будет легче?
Хорошо.... Уважаемый коллего Турист... Видимо, ответа я не получу... Ну, и ладно..
Kourveen
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:46
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я, давайте покамест не будем обращать внимания на провокации, оно само и рассосётся от отсутствия питательной среды, как неграмотность при Советской власти.
Я вот давеча обнаружил, что фильм "Председатель" был снят на базе реального персонажа, бывшего чекиста-диверсанта, инвалида войны, который отослал "бизнес-план" передового колхоза ИВС и получив его поддержку организовал первый послевоенный колхоз-миллионер. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:47
полковник
IvFox пишет:
Зачем деньги на еду в 14 лет? Вы же жили с родителями? А что до кучи, то как написали, так и поняла, как поняла, так и спросила. И все-таки мне непонятно, как вам (и вашим родителям, выходит?) могло не хватать денег на еду? Это ведь не послевоенные годы были, так?
Пытаемся выяснить... если послевоенные- вопросы отпадают. (Добавление)
Kourveen пишет:
Григорий Я, давайте покамест не будем обращать внимания на провокации, оно само и рассосётся от отсутствия питательной среды, как неграмотность при Советской власти.
хорошо. (Добавление)
oleg_b пишет:
Нет, я вам не предлагал.
ща поищу. Если перепутал- извинюсь.
Опер
Отправлено: 22 августа 2013 — 17:54
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Kourveen пишет:
Я вот давеча обнаружил, что фильм "Председатель" был снят на базе реального персонажа, бывшего чекиста-диверсанта, инвалида войны, который отослал "бизнес-план" передового колхоза ИВС и получив его поддержку организовал первый послевоенный колхоз-миллионер.
Фильм кстати очень и очень неплохой, особенно первая часть. Само собой не обошлось без определенных плевков в сторону сталинского периода, но по сравнению с сегодняшними поделками это мелочи.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.