|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума |
| |
Alexis  |
Отправлено: 19 мая 2012 — 01:44
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Egor пишет: транно, у меня за эти дни, покуда я писал, не было ни одного похожего глюка.
Раньше такое было один раз в две - три недели, но сообщения сохранялись. На этой неделе три таких случая и два из них с потерей сообщения. Я без претензий. Может это что-то и с моим компом. Просто хочется знать где искать. А пока буду просто делать промежуточное сохранения сообщений во избежание их утери.
Работаю в Opera(Отредактировано автором: 19 мая 2012 — 01:47) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 23 мая 2012 — 15:32
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Появилась ещё одна просьба по усовершенствованию работы форума.
Все мы, чаще всего, работаем по окошку
Популярные темы
По последнему ответу
Здесь помещается 10-13 строчек, т.е. видна ситуация по 10-13 последним веткам. Остальные строчки пропадают. Потом можно зайти в :
Новые сообщения в темах
Но здесь есть не все темы, которые обсуждались перед этим. Не понятно по каким критериям, и отсюда убирается часть тем. Если человек день или два отсутствовал, то ему, что бы просмотреть все обсуждаемые темы, нужно только заходить в
История войн
И просматривать все темы.
В связи с этим вопрос.
Можно ли сделать так, чтобы в окошке
Новые сообщения в темах
Оставались все обсуждаемые темы по времени обсуждения? Зачем из этого окошка убирать какие-то записи про обсуждения? Таким образом, в этом окошке будет история форума за последнее время. Понятно, что место не резиновое и все сообщения храниться не смогут. Думаю, что в районе нескольких недель или месяца это вполне реально. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 29 мая 2012 — 14:29
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Egor пишет: Если есть вопросы- спрашивайте! Отвечу с удовольствием..
Вопрос по упорядочиванию тем и сообщений. Есть на форуме возможность перемещать темы и сообщения? Иногда в одной ветке созревает новая тема, а сообщения её касающиеся остаются в старой или темы ошибочно дублируются или создаются в неподходящем разделе. В некоторых форумах, модераторы имеют возможность перемещать сообщения, по своему усмотрению, в наиболее подходящие темы. Это и удобно и порядок и сообщения одной тематики не разбросаны по всему форуму.
Например, тема о лучшей винтовке ВМВ находится в разделе Бронетехника.
(Добавление)
Если движок форума такое не позволяет, то вопрос исчерпан. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |