|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума - 2 |
| |
Опер  |
Отправлено: 28 октября 2013 — 19:18
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Ну это в принципе вполне ожидаемо.
Стас1973 пишет: Уверен.
За ним - вы. Ага-а-а, так вот кто у нас возмутитель спокойствия 
|
| |
|
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 28 октября 2013 — 20:41
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
Т.к. ответа на обращение не последовало, давайте практически посмотрим как будет исполняться столь конкр-р-ретный и глубоко дельный совет нам тут всем:
Стас1973 пишет: Есть правила Форума - их и держитесь. Хоть с первого дня, хоть с последнего.
Например, в Правилах Форума, которым тут нам советуют руководствоваться всем, записано:
"1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
...
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)."
В ответ на мой пост о необходимости соблюдения этих самых Правил было размещено вот такой комментарий:
STiv пишет: Мы про вас и так знали.....не надо афишировать свои проблемы ...все в курсе...... сочуствуем вашему горю, что поделать....
Явным образом наличествуют признаки завуалированного оскорбления и стремления дискредитировать другого участника, т.е. как раз те действия, о недопустимости которых и записано в Правилах.
Через кнопку "Жалоба" было направлено соответствующее уведомление Модераторам раздела.
Интересно, какая же будет реакция со стороны Администрации?
Чья сторона будет принята: нарушителей и хамов или добропорядочных участников Форума?
Как сказано: "По делам их узнаете их..."  ----- Se non e vero - e ben trovato! |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Стас1973  |
Отправлено: 29 октября 2013 — 10:44
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Alexis пишет: Уверены, тогда будьте добры - цифры в студию. Откроете студию - зовите, принесу цифры.
(Добавление)
МАГАЗИНЕР пишет: Т.к. ответа на обращение не последовало, давайте практически посмотрим как будет исполняться столь конкр-р-ретный и глубоко дельный совет нам тут всем: Во-первых, данное сообщение имело своего адресата. Не передергивайте.
Во-вторых, сообщение шло в контексте переписки с оппонентом, а не само по себе. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 октября 2013 — 13:41
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Стас1973 пишет: Поздравляю форумчан с 3000 тем.
Yes! не смотря на все перепитии и эмоции.хорошо идет. Главное, что есть стремление к знаниям и желание разобраться...Вижу пользительность и самое главное присутствует социальная активность........ 
(Добавление)
МАГАЗИНЕР пишет: Явным образом наличествуют признаки завуалированного оскорбления и стремления дискредитировать другого участника, т.е. как раз те действия, о недопустимости которых и записано в Правилах.
не ужели? А, что д.у.ракми других называли это не оскарбление? Может начать с вас? ну для начала? Вы прочтите, что вы там написали уважаемый...мне кажется вы избыточно эмоциональны.........в своих оценках... Я понимаю, ваши проблемы и сочуствую вам как могу, но следующий раз прежде, чем на других вешать ярлыки .....плиз в зеркало глянте.....я сомневаюсь, что вы там увидете образец морали и мудрости.....начните с себя...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 29 октября 2013 — 15:20
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Откроете студию - зовите, принесу цифры. Так мы не гордые. Почитаем и здесь.
(Добавление)
STiv пишет: Главное, что есть стремление к знаниям и желание разобраться... Вот именно. Это самое важное. STiv пишет: присутствует социальная активность........ Но хотелось бы видеть её постоянный рост.
(Добавление)
Радист пишет: STiv пишет:
вы там увидете образец морали и мудрости.....начните с себя.
Теперь взялись учить других приличному поведению? Ну-ну... А я вообще предлагаю разговоры такого рода переносить в личку. Для того она и создана.
(Добавление)
STiv пишет: такое впечатление, что бесы в вас так и ликуют, так и ликуют... А это уже перебор. Давайте будем терпимее друг к другу. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 30 октября 2013 — 20:00
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
Стас1973 пишет: МАГАЗИНЕР пишет: А в третьих, так будет ли предпринято какое-либо действие по жалобе или нет? Обращайтесь к тому, кому направили жалобу. Конкретно мне ничего не поступало.
В отношении приведенного вами сообщения STiv, лично я, нарушения по заявленным вами пунктов не усмотрел, особенно в контексте вашего сообщения, предшествующего ответу оппонента.
Еще раз для всех - действия модераторов, кроме как в личке, не обсуждаются. Буду удалять.
Тогда возникают вопросы:
1. К кому попадают жалобы по этому разделу форума? Администратору под ником Egоr? Или ещё более таинственному хозяину сайта? Или вообще заокеанским владельцам конференции?
2. В тематических разделах, модерируемых непосредственно Вами, возможно рассчитывать в дальнейшем на контроль соблюдения заданных правил или нет?
И это не обсуждение действий модераторов, а определение возможности дальнейшего присутствия на форуме.
Поясняю: Вами должно контролироваться соблюдение правил в наиболее интересных для меня тематических разделах форума, однако их наполнение более напоминает разделы всевозможных свалок болтовни под названием "Флудильня".(Отредактировано автором: 30 октября 2013 — 20:01) ----- Se non e vero - e ben trovato! |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 30 октября 2013 — 20:57
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
МАГАЗИНЕР пишет: Тогда возникают вопросы: Дополню, с Вашего позволения. А за оскорблениями вообще есть какой-либо надзор? Или выборочно, по принципу: тута глянули, тута и накажем?. |
| |
|
|
|
| |
| |