egor пишет: И что Вам понятно? Можно поподробнее?
Можно.
Хотя и ранее уже писал Вам по этим вопросам.
Потому как несмотря на вот такие стр-р-рашные заявления:
egor пишет: И другое дело когда какой-нибудь участник сознательно оскорбляет оппоента! Тогда меры принимаются самые жесткие, вплоть до бана, временного или даже вечного! Пишите в личку мне или модераторам, когда видите сознательное оскорбление участников и я обещаю, бан ему обеспечен!
уже много раз разные участники писали о том, что именно ЭТОТ форум отличается от других повышенным уровнем флуда и мягкотелостью администрации по отношению к нарушителям правил.
И каждый раз, независимо от направления жалобы или не направления таковой, результат практически одинаков:
egor пишет: Обещаю, просто так банить не собираюсь, но буду внимательно присматривать за данным субьектом..
Ведётся этот "присмотр" или не ведётся - неизвестно, но "субъекты" как флудили, так и флудят; как хамили, так и хамят...
Получается, что подобный вектор модерации задаётся "сверху", а "доверенные пользователи" так и следуют в обозначенном фарватере...
Так оно и происходит:
egor пишет: Никто просто так в бан не отправляет..
но ведь даже и в постах не убираются ни флуд, ни оскорбительные выпады: как и прописано в правилах.
В результате все тут ошибаемся в своих оценках и " пишем глупости", а "шагает в ногу" только один прапорщик...
Так что может быть с предложением о введении функции игнорирования сообщений от выбранных участников?
При такой мягкой линии администрирования это очень может повлиять на степень спокойного общения между участниками: Вы там себе спокойно "присматривайте" за #ураками и хамами, а кто не хочет их иметь в своём кругу общения, тот просто не будет видеть сообщения от них и спокойно общаться с нормальными собеседниками. Вполне реально эта опция работает на других сайтах.
И Вам проще будет, и нам спокойнее.  ----- Se non e vero - e ben trovato!
|