|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума - 2 |
| |
glavstakanovec  |
Отправлено: 30 октября 2013 — 22:01
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Радист пишет: Если мы не соглашаемся с их точкой зрения, то их "прорывает". Да пусть прорывает. Не в обиду остальным форумчанам (ИМХО), коль речь зашла об Опере, то несмотря на наши, мягко говоря, нестыковки, оскорблений в лоб за ним не замечал. Косвенных- валом, но кто из нас не грешен... Повтрорюсь, говорю о себе и за свое мнение. Но есть субъекты, которых, прдон, только цензура не позволяет послать открытым текстом учиться на гинеколога. Повторюсь, если я правильно понял (если нет-извините), кипиш поднят из-за нашего поборника сталинизЬма, ничего личного. Несмотря на накал эмоций и бессмысленность споров ввиду полной слепоты по отношению к истории внесталинского периода. Это так, для ясности моей "дерьмократической" позиции. |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 31 октября 2013 — 20:10
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
Стас1973 пишет: Для всех, опять же.
Модерирование производится на основании Правил Форума.
Лица чем-то дополнительно недовольные могут подать жалобу по инстанции (модератор, супермодератор, администратор).
Жалоба рассматривается, дается ответ, принимаются/не принимаются действия.
ВСЕ могут быть уверенными, что ВСЕ темы обрабатываются модераторами с выполнением своих функций независимо от личностных предпочтений, беспристрастно.
Почти понятно...
Не ясно только почему же в случае явного противоречия выложенного сообщения приведённым Правилам участия в конференции, например наиболее часто встречающееся:
1.10. Сообщение должно помещаться в соответствующий его содержанию форум.
Т.е. в обсуждаемую тему "В огороде бузина" неким участником Х вбрасывается сообщение "А в Киеве дядька!":
рассматривается ли Администрацией подобный случай как именно нарушений правил и должны ли приниматься какие-либо действия?
Поясняю: на некоторых сайтах с внятно проводимой политикой премодерации постов описанный случай автоматически подпадает под категорию "ФЛУД" и, как правило, удаляется.
Возможны ли в принципе подобные действия на этом форуме или не стоит даже и надеяться?
Потому как, похоже, эти вопросы близки и иным участникам:
glavstakanovec пишет: Дополню, с Вашего позволения. А за оскорблениями вообще есть какой-либо надзор? Или выборочно, по принципу: тута глянули, тута и накажем?.
Радист пишет: Имхо, тут уже давно "бои без правил".
Хотелось бы разобраться... ----- Se non e vero - e ben trovato! |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 1 ноября 2013 — 19:06
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
МАГАЗИНЕР, действия модераторов не обсуждаются, нравиться вам это или нет. Порядок обжалования определен Правилами.
МАГАЗИНЕР пишет: Вот теперь стало понятно, что с Вашей стороны надеяться не на что... Прежде чем чего-то ожидать , вы попросите об этом. Просьб от вас не поступало. Чего ожидаете? МАГАЗИНЕР пишет: Именно поэтому к Вам и обратились с вопросами (забыв при этом народную мудрость: "Каков поп, таков и приход..." А я вам на вопросы не ответил разве? На все, что спрашивали, ответил. Ни одно сообщение не проигнорировал.
Так, что вы - полегче, уважаемый. |
| |
|
egor  |
Отправлено: 4 ноября 2013 — 17:40
|

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013

|
МАГАЗИНЕР пишет: С отношением Админа также всё понятно, причём уже давно..
И что Вам понятно? Можно поподробнее?
(Добавление)
glavstakanovec пишет: А за оскорблениями вообще есть какой-либо надзор
Есть, и самый жестокий! Я повторюсь, в пылу словесных дуэлей у многих оппонентов проскакивают нелицеприятные слова ( с кем не бывает, все мы люди), но со стороны видно, когда человек написал это по запарке, в пылу.
И другое дело когда какой-нибудь участник сознательно оскорбляет оппоента! Тогда меры принимаются самые жесткие, вплоть до бана, временного или даже вечного! Пишите в личку мне или модераторам, когда видите сознательное оскорбление участников и я обещаю, бан ему обеспечен!
Но также прошу не забывать, бывают оскорбления нечаянные, созданные на эмоциях, вот здесь администрация пытается разобраться.
(Добавление)
Радист пишет: Имхо, тут уже давно "бои без правил".
Ошибаетесь..
(Добавление)
МАГАЗИНЕР пишет: 1. К кому попадают жалобы по этому разделу форума? Администратору под ником Egоr?
Мне или модераторам..
МАГАЗИНЕР пишет: Администратору под ником Egоr?
Именно так...
МАГАЗИНЕР пишет: Или ещё более таинственному хозяину сайта? Или вообще заокеанским владельцам конференции?
Улыбнуло! Нет никаких таинственных владельцев этого форума! Нет и не было, а есть мужчина 46 лет от роду, русский, беспартийный, проживающий в Мурманске, бывший моряк Тралового флота, женат, и т.д и пр....
И зовут его Игорь (Ваш покорный слуга!)..
(Добавление)
МАГАЗИНЕР пишет: А то ведь в бан отправят - согласно правилам, которые так интересно соблюдаются (или НЕ соблюдаются)? Даже непонятно...
Я прошу Вам, не пишите глупостей! Никто просто так в бан не отправляет..
В бан можно "улететь" за: прямое оскорбление какого-либо участника данного форума.. За разжигание межнациональной вражды..
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Но есть субъекты, которых, прдон, только цензура не позволяет послать открытым текстом учиться на гинеколога.
Я прошу Вас написать мне в личку ник этого участника.. Обещаю, просто так банить не собираюсь, но буду внимательно присматривать за данным субьектом.. |
| |
|
|
|
| |
| |