|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума - 2 |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 5 октября 2013 — 17:53
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Alexis пишет: Сегодня всемирный день УЧИТЕЛЯ !!!
Поздравляю всех учетилей форума, а также тех форумчан, у кого в семье есть учителя. Присоединяюсь. Поздравления всем моим учителям!
Кстати, особенно Дню учителя радуются дети, потому что уроки сокращённые.  ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 25 октября 2013 — 20:05
|
Не зарегистрирован!

|
Стас1973 пишет: Радист, STiv, ваши сообщения удалены, поскольку просили не обсуждать, а принять к сведению.
Работа такая, камрады...
«Работа такая, камрады...»
По моему, впрочем, вполне себе дилетантскому, мнению – «такая» Ваша работа, уважаемый Стас, - неправильная, неправедная, или, как теперь принято выражаться – контрпродуктивная. В том смысле, что обрекает этот интересный сайт на унылое гниение. Жизнь любого организма, в том числе и «интернетного», возможна только на основе так называемого метаболизма, то есть обмена веществами и энергией с окружающей средой
Именно возможность такого обмена является «специфическим признаком живой материи, отличающим живое от неживого». В данном случае – живой сайт от неживого, казённого.
Приведу в пример (предвижу, что кому-то он станет этаким «серпом по…») сайт «Эха Москвы». Возьмите там любой блог. Ну, вот хоть этот, про последнюю (пока) террористку. В процессе обсуждения темы он обрастает множеством ветвей, свисающих, будто на новогодней ёлке, в разные стороны и увешанных исключительно любопытными фактами и сведениями, о которых каждому из нас в отдельности прочесть просто физически невозможно. Захватывает – не оторвёшься!
А вы, ребята, камрады, товарищи офицеры – стараетесь это вот, как его назвать…
То, что рвётся жить и развиваться, расти вширь и вглубь.
То, что позволяет самому узнавать новое и других информировать об интересном в нашей, в сущности, бесперспективной, безнадёжной (в рамках отведенных человеку сроков физической жизни) жульнической политической тягомотины.
Да, стремитесь задушить в приказном порядке. Будто восстаёт из праха ГлавПУР
Кто же тогда придёт сюда, где «всё спокойненько», как сами понимаете где. Всё только поза-позавчерашнее, давно отмершее и слежавшееся в торф, камень?
Предложил бы высказаться всем участникам. Но ведь нельзя, наверное? |
| |
|
Садовник  |
Отправлено: 25 октября 2013 — 20:19
|
рядовой

Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 30.01.2013

|
egor пишет: Садовник пишет: ПРАВО, высказать своё мнение!
]
Садовник, кстати, все хотел спросить, не Вы ли тот зачинатель форума, когда форум только развивался? Садовник Мюллер
Если это Вы, то мое почтение! Я помню Ваши баталии со Львом и Блитцем!
Отвечаю с запозданием (закрытие сезона, сами понимаете):
Нет, «Мюллер» – не мой позывной. Но интересно бы прочесть, про что там они гуторили
(Добавление)
Стас1973 пишет: Гость, когда залогинетесь, как подниметесь до статуса "не дилетант", тогда и буду ваше заявление рассматривать. А пока - в топку.
когда залогинетесь, как подниметесь до статуса "не дилетант", тогда и буду ваше заявление рассматривать. А пока - в топку.[/quote]
Ну, в топку, так в топку. Значит, неинтересно написал. Вам, по крайней мере. Хотя, конечно, виноват - опять поторопился с записью и вошёл «не так», то есть в качестве «гостя».
Садовник я, садовник. И мне категорически не по нутру, с первого дня в строю, такого рода запреты, ограничения всего живого во всех его проявлениях. А Вам, как держателю сайта, (по идее, так сказать) должно быть выгодно всё, что способно привлечь посетителей.
Если я неправ, режьте, жгите, «за яблочко» их, всех непокорных, несогласных…
И неологизм этот – «залогиниться» - неблагозвучный какой-то. Лучше бы как-то по-русски. А? |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 25 октября 2013 — 20:45
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Садовник пишет: И мне категорически не по нутру, с первого дня в строю, такого рода запреты, ограничения всего живого во всех его проявлениях. Есть правила Форума - их и держитесь. Хоть с первого дня, хоть с последнего. Садовник пишет: И неологизм этот – «залогиниться» - неблагозвучный какой-то. Лучше бы как-то по-русски. А? Ок. Зарегистрироваться.
Внести изменение в исходное сообщение? |
| |
|
Садовник  |
Отправлено: 25 октября 2013 — 21:04
|
рядовой

Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 30.01.2013

|
Порядок все же должен быть. Избыток политики и флуда имеет место быть как не крути...Общество слишком идеологизированно, иногда все это зашкаливает.....тут я с модераторами согласен...Надо фильтровать посты и темы........[/quote]
Выражая сугубо своё, и только своё, мнение. И не навязывая его никому:
В нашей стране и без того избыток «порядка», по сведениям из литературных источников (пока Бог миловал) – порядка лагерного.
Избытка же политики, по моему мнению, - НЕ БЫВАЕТ. Как не бывает избытка культуры. В сущности, интерес к тому, что все здесь называют политикой и чего почему-то сторонятся – это и есть интерес к КУЛЬТУРЕ нашей жизни. Идеологизировано, говорите? Отнюдь. Напротив. Беспросветно задубели мы все под влиянием централизованного ТВ-оболванивания.
А призыв фильтровать – это означает соглашаться с предоставлением кому-то права цензурировать содержание записей, контента, как нынче говорят.
Цензура – это смерть мысли и чувства. Смерть всего, что ещё пока дышит и шевелится в нашей стране.
(Добавление)
Стас1973 пишет: [quote
Внести изменение в исходное сообщение?
Внести изменение в исходное сообщение?
Вы меня, что ли, спрашиваете?
Да какое мне дело.
Стремление поставить всех «во фрунт» в такой необязательной для каждого из нас деятельности, как взаимообмен мнениями на сайтах, наладить полномасштабную, въедливую цензуру – вот что раздражает. Да и то…
Подумаешь! Не нравится – не заглядывай. Письба на сайте – вид самодеятельности, никто не принуждает. Просто, как никак, несмотря на, нередко, абсолютную противоположность мнений и взглядов (служба в разных условиях, с разными задачами и т. д.) – здесь «свои», служивые. |
| |
|
|
|
| |
| |