|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума - 2 |
| |
Alexis  |
Отправлено: 27 сентября 2013 — 17:14
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Сегодня всемирный день туризма.
Всех форумчан, кто связан с туризмом или хотя бы раз ходил в длительный поход, поздравляю с праздником. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 27 сентября 2013 — 23:23
|

генерал-полковник

|
egor пишет: Люди, у меня такое ощущение что многие просто игнорируют просьбы модераторов и админа! Когда по человечески просишь писать по теме, обязательно найдется кто-нибудь, кто спрыгнет с темы и начинает гнать пургу!
Скажу честно, буду штрафовать и банить безбожно! Ибо надоело видеть как любая тема превращается в политсрач! Категорически не согласен. Почему нельзя людей, связанных с туризмом, поздравить с этим праздником и парой сообщений написать? Что здесь преступного? Где здесь пурга? В чём Вы здесь увидели политсрач? Тогда напишите что можно в этой ветке писать, а что нельзя!!! И уточните, что из сегодняшних сообщений здесь Вас так возмутило? Давайте уж по пунктам, а то непонятно за что собираетесь наказывать. И так:
1. В чём на этой ветке выразилось игнорируют просьб модераторов и админа?
2. В чём на этой ветке Вы увидели пургу?
3. За какие такие нарушения Правил форума на этой ветке Вы собрались штрафовать и банить безбожно?
4. Каким образом поздравление с международным днём туризма превратило тему в политсрач?
5. А может на форуме уже появилась выборочная цензура? Одним можно всё писать, а другим только в ограниченных рамках? Если так, то, STiv, простите и не пишите больше здесь на тему туризма. А то из-за моего поздравления и Вам влетит. Если забанят, то пусть меня одного. Чего уж Вам из-за моих поздравлений страдать??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 28 сентября 2013 — 00:21
|

генерал-полковник

|
Радист пишет: Тут просто недоразумение произошло с тем, что Вы подумали, что это про Вас было написано. Будем считать, что вы правы. Спасибо за комментарий.
(Добавление)
STiv пишет: Согласен. Речь шла о новой ветке с политизированной темой.-про Перестройку. Возможно. Но тогда нужно было уточнять. А то... Ладно, проехали.
Всё. Общаемся дальше. Недоразумение, так недоразумение. Забыли. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |