|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума - 2 |
| |
Alexis  |
Отправлено: 25 января 2013 — 11:38
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Штык нож пишет: Да и не привязан я настолько к одному форуму, что бы сильно радеть о нём... А у меня ситуация диаметрально противоположная.
(Добавление)
Штык нож пишет: Egor пишет:
И как Вы себе представляете дизайн? Вверху одна колонка и все? Какой-то однобокий кривобокий дизайн получится.. Так что друзья коллеги, 20 строк это самый оптимум!
Поддерживаю! А я всё же попросил бы на выходные установить 30 строк и понаблюдать за реакцией коллег и внешним видом главной страницы. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 января 2013 — 14:27
|
УДАЛЁН

|
Egor пишет: Andrew Vladoff пишет: Всплывающая подсказка. В данном случае комментарий к теме.
А она еще работает? В свое время были сбои на форуме, я и думал что эта функция перестала работать.. С моего браузера лично ее не видно.. Работает, но как то странно. Ингда вылазит, иногда нет  |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 января 2013 — 17:38
|

генерал-полковник

|
Штык нож пишет: и один из них мой... там сам с собой пока общаюсь! Радость И как общение? Дискуссии интересные? Вы случайно шахматами не увлекаетесь?
(Добавление)
Штык нож пишет: Но вот у меня интернет беспроводной, поэтому долго грузится, мне вот это неудобно будет ждать по 5 минут каждое перелистование. А как связаны скорость интернета и количество строк на главной странице? Что то я не понял. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 25 января 2013 — 19:32
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Alexis пишет: И как общение? Дискуссии интересные? Вы случайно шахматами не увлекаетесь?
Увлекаюсь.. у меня слабенький первый разряд... одно время даже пытался играть через форум... но что-то не понравилось мне так играть... как я понял паренёк включил мне шахматную прогу, а ходы просто писал как свои... может и нет... но судя потому что он любитель в 16 лет, и так класически разыграв дебюты и эндшпили мало вероятно... может я ошибаюсь... Alexis пишет: А как связаны скорость интернета и количество строк на главной странице? Что то я не понял.
Чем больше страница, тем больше она весит соответственно грузится, некоторые сайты у меня вообще не открываются, или по пол часа стоят... видео я тоже не могу смотреть больше трёх минутных роликов. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 января 2013 — 21:01
|

генерал-полковник

|
Штык нож пишет: Чем больше страница, тем больше она весит соответственно грузится, некоторые сайты у меня вообще не открываются, или по пол часа стоят... видео я тоже не могу смотреть больше трёх минутных роликов. Странно, однако. Не думал, что 20 и 30 строчек могут различаться при загрузке страницы. Ладно при одновременном открытии нескольких страниц - это понятно, но влияние на главную страницу...? Да, уж. Наверное скорость совсем мизерная. Думаю, что когда появится Админ, то он уточнит эту инфу. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 февраля 2013 — 00:51
|

генерал-полковник

|
На ветке "Рассказ Деда про Победу" в ответ на стихи Ту-104 я решил ответить также стихами. Экспромтом написал такой стих о наболевшем. Решил опубликовать его здесь. Может кого-то заденет, может кто-то призадумается. А кого не затронет, то приношу свои извинения за отнятое время.
Мы много спорим, как всегда,
Но толку всё же нет.
Мы разные и в этом вся беда,
Стоит на этом белый свет.
Не нужно спорить ради спора,
Не нужно обвинять других.
Чем кричать "держите вора",
Лучше уж подумать о словах своих.
Пока мы слушать не научимся ,
Уважать коллегу своего,
Пока мы тупо бычимся, -
У нас не выйдет ничего.
Пусть уважение к друзьям
Придёт на наш любимый форум.
Оно поможет точно нам
И будет блажь, и лад, и кворум.
Как Вам такое стихотворение друзья-однофорумчане? ----- Все люди разные.
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 3 февраля 2013 — 01:18
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Egor пишет: не отправляются сообщения.. в теме про пирамиды..
Во время отправки текста, были ли сообщения?
Показывалось пустое окно.. Вроде как есть сообщение, но его там нет..) Пусто.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 3 февраля 2013 — 02:12
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Egor
Спасибо)  ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |