|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь форума - 2 |
| |
Чивас  |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 23:57
|
майор

Сообщений всего: 1545
Дата рег-ции: 12.12.2010

|
Kourveen пишет:
В последнее время много слов стало автовыделяться, напрягается зрение ежели честно:
Сталин ,
Ой... Шо это случившись Сталин, и вдруг вас напрягает... 
|
| |
|
Чивас  |
Отправлено: 15 сентября 2012 — 01:01
|
майор

|
Kourveen пишет: Ну, тогда, с облегчением!
Нет, я не смогу сказать что у меня легко на душе, пока не буду точно уверен, что вас это тоже повеселило. Неужели даже не улыбнулись? Или только опять напряглись? |
| |
|
Чивас  |
Отправлено: 15 сентября 2012 — 01:13
|
майор

|
Egor пишет: Прекращаем бессмысленный флуд!
Честное слово еще один бокальчик красного и я начну флудить более осмысленно. Правда... Честное ингерманланское!
(Добавление)
Kourveen пишет: Ну уж звиняйте, я не душевных болезней лекарь
А каких лекарь? |
| |
|
Рона  |
Отправлено: 16 сентября 2012 — 14:05
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
Во второй раз захожу на эту ветку.
Резюме: Мужики, какие же вы базарные!!!
Ну сдались вам эти рейтинги и ТОПы. Насколько я понимаю, мы здесь, чтобы ОБЩАТЬСЯ, делиться мыслями, спорить на серьезные темы, шутить. А получается, что грызня, отписки и всякая другая ...
Для всех форумчан - я открыла серию тем "Великий полководец". Источник - американец, понятно, что с однобоким и не очень объективным взглядом. Очень интересно ваше мнение. А вас - умных и соображающих непошляков, здесь больше.  ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
IvFox  |
Отправлено: 16 сентября 2012 — 15:40
|
майор

Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: 17.06.2012

|
Рона пишет: Для всех форумчан - я открыла серию тем "Великий полководец". Источник - американец, понятно, что с однобоким и не очень объективным взглядом.
Взгляд у него принципиально однобокий, и это даже правильно. Он же о великих полководцах пишет, вот и рассказывает, чем они велики. По-моему, это более правильно, чем пытаться на всех великих раскопать компромат.
Но не уверена, что было хорошей идеей завести на каждого полководца отдельную тему. Боюсь, многие из них так и останутся иллюстративным материалом, да и тот не все найдут. О наиболее известных темы, наверное, уже были.
А если захочется обсудить не отдельных лиц, а сам состав списка, как быть?
Понятно, что сплошную выкладку тоже обсуждать неудобно, но, может быть, хотя бы сгруппировать по периодам? ----- Тщательно проверяя данные, ты помогаешь обществу. |
| |
|
Рона  |
Отправлено: 16 сентября 2012 — 16:19
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
IvFox пишет: А если захочется обсудить не отдельных лиц, а сам состав списка, как быть? Понятно, что сплошную выкладку тоже обсуждать неудобно, но, может быть, хотя бы сгруппировать по периодам?
Не беда, если какая-то из тем (личность полководца) будет неинтересна и останется на полочке в "запаснике". Мне самой, например, интересны самые древние полководцы - Македонский, Аттила, Чингисхан, Тохтамыш, Тамерлан и др. Если кому-то интересно будет провести параллель между обсуждаемым полководцем и современным, да ради Бога! Думаю, не страшно, если где-то на ветке можно будет оценить их вклад в историю, человеческие качества и достоинства, похулить или поругать.
Их будет много.
Кстати, будет очень даже здорово, если и другие присоединятся к этой серии "Великие полководцы". Ну право же, это военно-исторический форум, а не Посиделки на парапете. (Отредактировано автором: 16 сентября 2012 — 16:27) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
|
|
| |
| |