|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию |
| |
mi621  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:36
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: И крайними окажемся мы. Ага, наблюдателями. Григорий Не я пишет: Посмотрите, чтобы не происходило на свете- рубль только дешевеет. Ну и что? Вы увидели какое-то немыслимое подорожание основных продуктов?
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:38
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Ну и что? Вы увидели какое-то немыслимое подорожание основных продуктов? Ну так подождите.. Ещё увидите.. и как говорится- "не хлебом единым".... |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:38
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Зачем? Вам мало войн? Мало смертей? Ещё хочется крови?
Не понимаю я Вас.----- Пусть наглы прочухаются, не всё на чужих горбах кататься.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Ну так подождите.. Ещё увидите.. и как говорится- "не хлебом единым".... Думаю, что ничего нового я не увижу.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: А когда выяснят- обратят свои глаза на наши территории. Не думаю. Там надолго. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:47
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Он исходит из простой логики- ВОЗДАЯНИЕ по делам......Британия долго гадила и проливала нашу кровь, в конце концов она исторический геополитический наш противник, с этой точки зрения ослабление или уничтожение противника чужими руками- норм истори.тем паче с нами они поступали и ПОСТУПЯТ точно так же.... Вы, правы, конечно. Но мне почему-то не хочется сильного ослабления Еропы. Мы вместо них с кем друг другу в глаза смотреть будем? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 12:54
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Но мне почему-то не хочется сильного ослабления Еропы.
Это просто исторический факт. если бы европа была сильной она бы не дожила до такой вот хрени, она уже слабая....
Григорий Не я пишет: Мы вместо них с кем друг другу в глаза смотреть будем?
Ну точно не в то место куда геии друг друга любят, нодоели они со своей глупостью........Ну, что нам опять Европу спасть? ну в 45 годе спасли, после разбушевавшейся шизофрении и чем кончилось? Спасибо сказали? Во памятники солдатикам сносят.....говорят, что мы оккупанты....ну и нахрен они нужны? Пусть их ислам добивает.......
Боитесь. что ислам захватит технологии и прочая? не бойтесь....там рухнет все и экономика и ничего никто восстанавливать не будет......так на уровне жизни и не более того.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 13:00
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
В Англии мусульман может стать больше, чем христиан
ЛОНДОН, 10 января. В настоящее время в Англии и Уэльсе каждый десятый ребенок в возрасте до четырех лет является мусульманином. Согласно данным переписи, в возрастной группе до пяти лет наблюдается почти вдвое больше детей-мусульман.
Профессор Университета Эссекса Дэвид Воас, проводивший исследования народонаселения, заявил, что в Великобритании число мусульман вскоре может стать больше числа христиан, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на The Telegraph.
"Не исключено, что мусульмане превысят христиан в ближайшие десятилетия", — отметил Воас.
Напомним, что, по данным различных британских служб правопорядка, в течение 2013 года в стране резко увеличилось количество преступлений, жертвами которых стали мусульмане.Только в Лондоне полиция зарегистрировала около 500 случаев преступлений на почве исламофобии. Предполагается, что это неполная статистика, так как офицеры часто скрывают, что преступления были совершены на почве религиозной ненависти.
Общественная организация Tell Mama, которая собирает данные о нападениях на мусульман, сообщила, что с апреля этого года они разобрали около 840 подобных случаев. И к концу марта следующего года ожидается увеличения числа инцидентов до 1 тыс.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/.../10/1219481.html
(Добавление)
Alexis пишет: Но у неё есть все шансы и возможности стать сильной.
Боюсь УЖЕ поздно......видимо пик мощи Европы позади..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |