|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 01:55
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Elena S пишет: Мой знакомый немец рассказал сегодня, что в Германии очень много лжи и пропаганды. Об истинном положении дел с беженцами, по его словам, никто в СМИ не сообщает. А в чём заключается пропаганда? В какое русло она направлена? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 12:42
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Соглашусь с Вами. Могу лишь добавить что степень усваивания этого вранья населением в каждой конкретной стране зависит от массирования уровня зомбирования населения через СМИ. И я с вами соглашусь.. Чем выше образовательный и культурный уровень населения, тем сложнее идёт процесс промывки мозгов.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 14:33
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: И я с вами соглашусь.. Чем выше образовательный и культурный уровень населения, тем сложнее идёт процесс промывки мозгов. Всё верно. Зрите в корень.
(Добавление)
STiv пишет:
Согласен. СМИ это инструмент выноса мозга.
В большинстве случаев - да. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Elena S |
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 14:39
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
STiv пишет: Alexis пишет: . Могу лишь добавить что степень усваивания этого вранья населением в каждой конкретной стране зависит от массирования уровня зомбирования населения через СМИ.
Согласен. СМИ это инструмент выноса мозга.
К сожалению, норвежские СМИ промывают мозг достаточно активно. Но меня больше удивляет святая уверенность многих норвежцы, кстати довольно образованных, в непогрешимости норвежских СМИ. Хотя вы объяснили выше, думаю мне стало понятнее, почему русские здесь не согласны с норгами. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 15:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Elena S пишет: К сожалению, норвежские СМИ промывают мозг достаточно активно. Но меня больше удивляет святая уверенность многих норвежцы, кстати довольно образованных, в непогрешимости норвежских СМИ. Хотя вы объяснили выше, думаю мне стало понятнее, почему русские здесь не согласны с норгами.
В таких историях активно используют так называемые "культуральные карты человека" - это набор убеждений и ценностей, которые передаются окружением человека в ходе воспитания и жизни в конкретной среде.
А вообще, в ЕС наблюдается унификация культуральных карт людей из разных стран, т.е. попытка сделать базовыми некие общие ценности. так проще стирать уникальные особенности конкретных людей и народов, т.е. в конечном счете это тренд на создание однотипной человеческой массы......
В заключении. Все везде одно и то же.........отличия в деталях......причем эти детали все менее отличимы друг от друга....Теряется социальная и культурная уникальность народов, попытки ее сохранить принимают либо форму нацизма, либо воспринимаются как нацизм.....Поэтому соц кризис в этом смысле не избежен.....
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Немцы образца 1933 года были бескультурные и малообразованные? По моему культура и образование - не главный фактор. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад."
там сыграли на комплексе не полноценности и социальных проблемах.
mi621 пишет: У культурных и образованных мозги в первую очередь и засераются.
Они часто идут в аванграрде промывания мозгов, как носители "новой" идеи...примеров куча..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |