Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Так будет с любым агрессором!
Так будет с любым агрессором!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-02-2015 17:58:54)

Комментарий: Это плакат периода СФВ 39-40 гг. Причем это финский плакат, судя по подп...
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:43:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Застрявший танк вермахта Panzer III
Застрявший танк вермахта Panzer III

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:24:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]   
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение
БЧраз Пользователь
Отправлено: 8 января 2016 — 20:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Гот Так Вы питерский получается? Что я не видел никогда у нас "конных казаков"? И даже конных полицейских.

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

Великие морские сражения
Продолжение

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 8 января 2016 — 21:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Гот пишет:
Это как сказать. Вот ссылка на сайт прокуратуры РФ по мигрантам. Там полно сообщений по приговорам по особо тяжким статьям. http://procrf.ru/region/tag/9
И убийства, и изнасилования, и торговля героином, и грабежи...

Только значительно увлекательнее для пропаганды обсуждать как там в Европе негры с арабами беснуются, чтобы показать как там у них всё плохо, а у нас хорошо. Стабилизец.

Я не знаю, как у Вас там на Таити, ой, в Питере, а у нас в Тюмени мигрантов тоже хватает, и очень много ассимилированных кавказцев. И я скажу, что по преступлениям славяне более лидируют. Я живу в райончике, где много мигрантов и хватает и асоциального, белого отребья и северян, отмороженных. И я скажу что мигранты ведут себя пристойней.
И в универе, где преподаю, тоже кавказцев хватает и никто девок русских за ж.пы не хватает. Вот в училище когда преподавал, там курсанты из Армении - те реально дикие. Хотя, вроде военные, дисциплина, то да сё.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Записки жительницы Мюнхена о кор ичневой волне беженцев, поглотив шей Германию - 6 ".
Тема закрыта!
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

война 1812 года герои, воспоминания немецкого снайпера

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история