Гот пишет: Это как сказать. Вот ссылка на сайт прокуратуры РФ по мигрантам. Там полно сообщений по приговорам по особо тяжким статьям. http://procrf.ru/region/tag/9
И убийства, и изнасилования, и торговля героином, и грабежи...
Только значительно увлекательнее для пропаганды обсуждать как там в Европе негры с арабами беснуются, чтобы показать как там у них всё плохо, а у нас хорошо. Стабилизец.
Я не знаю, как у Вас там на Таити, ой, в Питере, а у нас в Тюмени мигрантов тоже хватает, и очень много ассимилированных кавказцев. И я скажу, что по преступлениям славяне более лидируют. Я живу в райончике, где много мигрантов и хватает и асоциального, белого отребья и северян, отмороженных. И я скажу что мигранты ведут себя пристойней.
И в универе, где преподаю, тоже кавказцев хватает и никто девок русских за ж.пы не хватает. Вот в училище когда преподавал, там курсанты из Армении - те реально дикие. Хотя, вроде военные, дисциплина, то да сё. Тема закрыта! Продолжение в теме " Записки жительницы Мюнхена о кор ичневой волне беженцев, поглотив шей Германию - 6 ". ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |