Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:19:18)

Комментарий: И после этого, американцы возвели историю с Иводзимой в ранг национальн...
Пленные танкисты танка КВ-1
Пленные танкисты танка КВ-1

Загрузил egor
(23-03-2017 12:01:29)

Комментарий: Досталось мужикам! У одного танкиста кровь течет из ушей..
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.

Загрузил egor
(15-07-2017 20:21:32)

Комментарий: ГРГ пишет: "тогда как "тигры" сводили в отдельные тяжелые танковые батал...
Плакат
Плакат

Загрузил Никто
(31-10-2018 18:12:26)

Комментарий: Ежели бы это было правдой..! Я бы сумочку с едой подготовил...

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 »   
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 8 января 2016 — 09:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Зачем? Не верите - поезжайте сами проверьте.
Значит не можете. И езжу, и вижу. Особенно показательна Франция, да и Германия рядышком.
 Гот пишет:
На конвейер? Ну-ну...
Не "ну-ну", а так и есть. Или Вы полагаете, что местные заняты исключительно интеллектуальным трудом? Да нет, многие не заняты вообще никаким.
 Гот пишет:
Это даёт доход в бюджет в виде налогов.
Здесь согласен, немцы привыкли копейки считать, жадны. Ничего не поделаешь.
 Гот пишет:
Да и кухня у турок или арабов неплохая.
Очень на любителя.
 Гот пишет:
А вот то, что осталось их немного - это не так.
Я по ритейлам вижу, даже в подсобниках их практически нет. А если о частностях, то о своём доме мы позаботились сами. Ни одного консьержа, ни одного дворника из азиатов нет.
 Гот пишет:
Кроме того, сейчас полно беженцев с Украины.
Не заметил. Статистику можете дать?
 Гот пишет:
Но эта семья долго на базе не задержалась, а забрала что было ченного из вещей базы и уехала в неизвестном направлении.
Бывает, в семье не без урода.
 Гот пишет:
В Питере их полно.
Бедный Ленинград. А ведь ещё в начале 2000-х радовал отсутствием определённых рож.
 Гот пишет:
Обычно такое стыдятся рассказывать.
А мне нечего стыдится. Я на своей земле, и хочу жить здесь так, как удобно мне, а не нахлынувшему ... . Зато моя внучка ходила в нормальный садик, а сейчас учится в нормальной школе. Кстати, воспитатели и учителя были признательны родителям за такую позицию.
 Гот пишет:
Не нам с Вами решать кто достоин быть французом, а кто нет.
А где я это решал? Мне вообще плевать, если нравиться им жить рядом с ..., пусть живут. Только французской Франции уже нет.
 Гот пишет:
А к Пушкину у Вас какое отношение?
Никакого, я не был с ним знаком. Не понял
(Добавление)
Французы решили сожрать Ле Пзн. В угоду своей толерастии, видимо.
https://news.mail.ru/politics/24...2566/?frommail=1

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

В Челябинской области упал метеорит
Продолжение

БЧраз Пользователь
Отправлено: 8 января 2016 — 12:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Григорий Не я пишет:
Но чтобы , сидя на террасе дорогого ресторана я наблюдал такое зрелище- нет. Не наблюдал. А чего это вы по подворотням шатаетесь?

"Берег" то Ваш "дорогой ресторан" ведь не купил? У нас в яхт-клубе люди прилетая на дорогих вертолетах и сидя в дорогих ресторанах могут "любоваться" на кучи мусора, плавающие по центральной гавани.
Про "шатаетесь": анекдот из советских времен, сейчас все дворы закрыты на кодовые замки.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 января 2016 — 12:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Или Вы полагаете, что местные заняты исключительно интеллектуальным трудом?

Нет, конечно. Но есть труд, за который местные не беруться, т.к. платят за него мало, он неперспективен в плане роста, совершенно непристижен.

mi621 пишет:
Я по ритейлам вижу, даже в подсобниках их практически нет. А если о частностях, то о своём доме мы позаботились сами. Ни одного консьержа, ни одного дворника из азиатов нет.

У нас в "Пятёрочках" сплошь мигранты работают. А в доме моём полы моет узбечка, в фитнесс-клубе тоже уборкой азиаты занимаются. Нормальные люди.

mi621 пишет:
Бедный Ленинград.

Москвабад тот ещё получше...

mi621 пишет:
Я на своей земле, и хочу жить здесь так, как удобно мне, а не нахлынувшему ...

Я понимаю Вас, но давайте отличать нормальных людей и всякую шелупонь. У нас в садике в группе с ребёнков был мальчик из Молдовы (2 года был, затем родители уехали на родину и забрали его), есть девочка-узбечка. Ничего плохого неё и её родителей сказать не могу. Её родители говорят с ней только по-русски, да она уже сама лучше их без акцента разговаривает.

mi621 пишет:
Только французской Франции уже нет.

Так она никогда и не была моноэтнической. Всегда были колонии из которых в метрополию приезжали люди. А после того как появились дешёвые способысообщения, то "процесс пошёл". Пошло ведь всё с "деколонизации". Именно с 60-x поток хлынул.

mi621 пишет:
Никакого, я не был с ним знаком.

Знакомы по стихам и прозе ))
А ведь тот ещё негр.

mi621 пишет:
Французы решили сожрать Ле Пзн

А это этого они сжирали сына Миттерана или Саркози тоже из толерантности?
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Так это Италия и Сан-Марино. А где Франция и Германия?
Итальянцы - классные ребята, они и против санкций выступили.

Если памятника том нет - то это вовсе не значит, что не скорбят о погибших. В Тюмени разве есть памятник? Нет вроде. Но для Вас и для любого порядочного человека эта рана.

Что касается итальянцев, то что они якобы выступили против санкций - фэйк. У них там в ЕС решения принимаются только единогласно - все единогласно проголосовали за санкции, а совсем недавно за их продление.

Алексей Ерёмин пишет:
Иран - это сунниты, а воюют они за алафита Асада. Или в Иране неправильные сунниты?

Вот отсюда и непонимание ситуации. Иран как раз - это ШИИТЫ. Я тут в соседней ветке писал про причину возникновения ДАИШ в Ираке, а также про шиитов и их союзников.
Сунниты и шииты - злейшие враги.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 8 января 2016 — 12:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Гот пишет:
У нас в "Пятёрочках" сплошь мигранты работают. А в доме моём полы моет узбечка, в фитнесс-клубе тоже уборкой азиаты занимаются. Нормальные люди.

А по мне, нехай хоть инопланетяне эмигрируют, живут и работают, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ОНИ СОБЛЮДАЛИ ЗАКОНЫ. В Европе, приезжая орда, жить по их законам не хочет. Они хотят жить по своим законам. Все приведенные примеры, говорят о том, что наши несовершенные законы для мигрантов работают. Не везде, не всегда, но и таджики и узбеки и украинцы - не являются той дикой ордой, как Европе.
(Добавление)
 Гот пишет:
Вот отсюда и непонимание ситуации. Иран как раз - это ШИИТЫ. Я тут в соседней ветке писал про причину возникновения ДАИШ в Ираке, а также про шиитов и их союзников.
Сунниты и шииты - злейшие враги.

Ерунда это. Вся религия, идеология - все это погремушки для люмпенов. Главное экономика - золото, рабы, бабло, нефть. Вспомните религиозные войны во Франции - толпа резала гугенотов, а дворяне и буржуа отжимала их золотишко. Тоже самое и сейчас, тепилы-фанатики режут друг друга, а банкиры или устраняют конкурентов и перераспределяют ценности. Нужно будет, евреи вместе с вахабитами будут резать индусов. И, поверьте, идеология или религиозное обоснование найдется. Это к примеру.
Мы, человечество, все одинаковы. Имеем ряд основных инстинктов - жрать, спать, с.рать и периодически совокупляться. Для того что бы, послаше жрать, помягче спать и почаще совокупляться, надо или работать или это забрать у другого. Для того, чтобы делать это на "законных" основаниях и придумывают суннитов, шиитов, коммунистов, буржуев и пр.. Каждый считает себя выше другого. Исходя из того, что Я ВЫШЕ, Я ИМЕЮ ПРАВО, ИБО НЕ ТВАРЬ Я ДРОЖАШЯЯ (во как придумал, ай, да я, ай да су.кин сын).
Так что, херня это все!!!

(Отредактировано автором: 8 января 2016 — 12:58)
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 января 2016 — 13:33
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Но есть труд, за который местные не беруться
Есть куда не берут. Там квоты, что за гранью моего понимания.
 Гот пишет:
У нас в "Пятёрочках" сплошь мигранты работают.
У вас может быть. У нас их осталось очень немного. У нас в конторе есть подразделение клининга. Оставшихся азиатов по пальцам можно пересчитать. Они были выгодны, когда готовы были работать за 3 копейки. Сейчас не готовы, значит пошли вон. Проблемы с их оформлением никому не нужны. Да и регистрацией у них сейчас большие проблемы.
 Гот пишет:
А в доме моём полы моет узбечка, в фитнесс-клубе тоже уборкой азиаты занимаются. Нормальные люди.
А у нас работают русские. И консьерж, и уборщица и дворники. Хотя были азиаты. На собрании решили их убрать. И убрали.
 Гот пишет:
Москвабад тот ещё получше...
Хотите, что бы Ваш город я называл Ленинабадом?
 Гот пишет:
Я понимаю Вас, но давайте отличать нормальных людей и всякую шелупонь.
Зачем? Мне с ними ни жить, ни дружить.
 Гот пишет:
У нас в садике в группе с ребёнков был мальчик из Молдовы (2 года был, затем родители уехали на родину и забрали его), есть девочка-узбечка. Ничего плохого неё и её родителей сказать не могу. Её родители говорят с ней только по-русски, да она уже сама лучше их без акцента разговаривает.
Ваш выбор, у меня другой.
 Гот пишет:
Так она никогда и не была моноэтнической.
Бургундия, Нормандия ...?
 Гот пишет:
Именно с 60-x поток хлынул.
В 90-е в Париже чёрная рожа редкость. Сейчас норма.
 Гот пишет:

Знакомы по стихам и прозе
Так Вы о Пушкине спросили, а не о его творчестве.
 Гот пишет:
А ведь тот ещё негр.
Полукровка. Да и наплыва в те времена не было. Да и сейчас тоже, слава богу. Так что воспринимаю как экзотику.
 Гот пишет:
А это этого они сжирали сына Миттерана или Саркози тоже из толерантности?
Понятия не имею.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 8 января 2016 — 17:55
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Гот пишет:
Но есть труд, за который местные не беруться, т.к. платят за него мало, он неперспективен в плане роста, совершенно непристижен.]

Прошу прощения, а вы не уточните несколько деталей? В какой именно стране (европейской) вы лично жили или живете? За какой именно труд местные (ну то есть европейцы) не берутся? При том, что в Европе везде безработица.

У нас на любое место человек 20 претендует. А если местные куда-то "не идут", то это в такие места, где все заполонено иностранцами, готовыми работать за мизерную зарплату (в смысле меньшую, чем минимальная по закону), по несколько смен подряд, без каких либо прав и часто без контракта. Короче, я думаю, вы понимаете, что речь идет о черном, незаконном, рынке труда. И каким образом это может позитивно сказываться на ситуации в стране?
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Отправлено: 8 января 2016 — 18:08
Post Id

полковник

Elena S пишет:
В какой именно стране (европейской) вы лично жили или живете?

У моей жены, сестра живет лет 20 в Германии. Ни дня не работала. Живет без мужа, его убили, через год как переехали. Гонял машины, ну и гопники подловили где-то в Белоруссии. Две дочки. Правда, имела какой-то магазин. Но прогорела.
Так что, как иждевенка, на пособие, она жила неплохо.
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 января 2016 — 18:37
Post Id

полковник

Алексей Ерёмин пишет:
таджики и узбеки и украинцы - не являются той дикой ордой, как Европе.

Это как сказать. Вот ссылка на сайт прокуратуры РФ по мигрантам. Там полно сообщений по приговорам по особо тяжким статьям. http://procrf.ru/region/tag/9
И убийства, и изнасилования, и торговля героином, и грабежи...

Только значительно увлекательнее для пропаганды обсуждать как там в Европе негры с арабами беснуются, чтобы показать как там у них всё плохо, а у нас хорошо. Стабилизец.

Вот посмотрите статейку за 2013 год: http://www.dp.ru/a/2013/01/30/Sl...ij_komitet_CHis/
Вот данные по Питеру за 2014 год http://regnum.ru/news/1896892.html

А за 2015 годя я данных статистику не нашёл - у нас же теперь больше гейропа интересует...

Алексей Ерёмин пишет:
Вся религия, идеология - все это погремушки для люмпенов. Главное экономика - золото, рабы, бабло, нефть.

А у меня всё-таки иное мнение. Бабло не может быть серьёзным мотиватором. А религия или идеология может.
(Добавление)
 Elena S пишет:
В какой именно стране (европейской) вы лично жили или живете? За какой именно труд местные (ну то есть европейцы) не берутся? При том, что в Европе везде безработица.

Я работал несколько лет за границей, так что видел где используется труд только мигрантов на вполне легальной основе. Хотя бы взять место посудомойщика в гостинице. Местного на этой позиции Вы не найдёте.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
на пособие, она жила неплохо.

Всё познаётся в сравнении. Вероятно, какие-то деньги она получала за мужа (его пенсионные отчисления, например) плюс где-то по 180 евро на ребёнка. Какое у неё жильё было (своё или социальное?) - от этого тоже траты зависят. Ну и т.д.
В общем, это существование на низшей социальной ступени.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 8 января 2016 — 19:23
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

БЧраз пишет:
"Берег" то Ваш "дорогой ресторан" ведь не купил? У нас в яхт-клубе люди прилетая на дорогих вертолетах и сидя в дорогих ресторанах могут "любоваться" на кучи мусора, плавающие по центральной гавани.
Про "шатаетесь": анекдот из советских времен, сейчас все дворы закрыты на кодовые замки.
Бросьте.. У нас этим занимается деклассированный элемент. Алкашня. А там, где я был, для арабов- это образ жизни.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 января 2016 — 19:37
Post Id

полковник

[+][+]

Жители Дюссельдорфа организовали антимигрантские народные дружины
https://news.mail.ru/politics/24...6065/?frommail=1

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 января 2016 — 20:08
Post Id

полковник

А в Питере городские власти примерно для этих же целей казачью милицию пытались организовать. Но бабло быстро кончилось и казачки куда-то рассосались.
За бесплатно правопорядок охранять у нас идиотов нет.

email

Отправлено: 8 января 2016 — 20:15
Post Id

полковник

Гот пишет:
Бабло не может быть серьёзным мотиватором. А религия или идеология может.

Для люмпенов, для толпы - да. Брось любую обоснованную идейку, и толпа будет рвать, топтать и убивать. Но, идея эта, религия ли, это только прикрытие для получения бабла, для тех кто эту идею придумал и внедрил. Все честно - лохотрату - ИДЕИ, аристократу (собирательный образ - вождей, власти, лидеров разных партий, буржуев) - БАБЛО!
А фанатики - расходный материал.
(Добавление)
 Гот пишет:
Вот ссылка на сайт прокуратуры РФ по мигрантам.

По 90 в день в одном отдельно взятом городе - есть?
-----

email

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

война 1812 года герои, воспоминания немецкого снайпера

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история