|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 7 января 2016 — 12:31
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: А встречали хлебом с солью. Не с солью, а с крысиным следует встречать таких гостей. Да и не думаю, что простые немцы в восторге от того, что им на шею посадили этих животных.
|
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 7 января 2016 — 12:54
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: и подавляющему числу сирийцев, Их там немного. В основном северная и прочая Африка. Гот пишет: Можно лишь посочувствовать и немцам, С чего бы? Поржать, да. И понаблюдать. Посмотрим, как скоро им надоест кормить это стадо бездельников. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 7 января 2016 — 13:02
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: В основном северная и прочая Африка.
По-моему наоборот. Статус беженца африканцам получитьгораздо сложнее чем сирицам. Хотя есть такие страны как Сомали, например...
Я знаю, что с самолийцами были проблемы в Швеции ещё несколько лет назад.
(Добавление)
mi621 пишет: Поржать, да. И понаблюдать. Посмотрим, как скоро им надоест кормить это стадо бездельников.
Вы зря себе представляете ЕС как большой собес. Там как раз и турки, и арабы, и чёрные в подавляющем числе работают. И заняты они как раз на тех работах, куда местные не идут: работа на конвейере, чернорабочими, уборщиками. Арабы и турки ещё занимаются мелкой торговлей и открывают пиццерии и т.п.
У нас таджики, киргизы, узбеки тем же самым занимаются.
И преступников в процентном отношении среди них не меньше - достаточно криминальную хронику посмотреть. Тоже изнасилования, кражи, грабежи...
Скажите, что мы их не содержим? Содержим - и мед.обслуживание предоставляем, и детей их в садики и школы принимают. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 7 января 2016 — 13:24
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: Там как раз и турки, и арабы, и чёрные в подавляющем числе работают. Статистику можете дать? Я встречал совсем другие данные. Кстати, работа дворника в Германии очень престижна, т.к. даёт массу льгот. Гот пишет: куда местные не идут: работа на конвейере, чернорабочими, уборщиками. Местные рады пойти, не берут. Гот пишет: Арабы и турки ещё занимаются мелкой торговлей и открывают пиццерии и т.п. А оно надо? Гот пишет: У нас таджики, киргизы, узбеки тем же самым занимаются. У нас они пособия не получают. Да и осталось их немного, к счастью. Гот пишет: Содержим - и мед.обслуживание предоставляем, и детей их в садики и школы принимают. По мед. обслуживанию не знаю. А как их вышибают из садиков и школ знаю не понаслышке, сам принимал в это участие. Когда внучку определяли в садик, а потом в школу. Приехали рабами - пусть будут рабами. А когда они перехотели ими быть работы для них очень сильно поубавилось. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 7 января 2016 — 14:03
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Alexis пишет: Вот теперь население и страдает от непродуманных шагов своих руководителей.
Ну, теперь паранджа и Коран или дробовик Бушмастер и Распятие.
(Добавление)
Гот пишет: Вообще тут не нужно злорадствовать. Можно лишь посочувствовать и немцам, и подавляющему числу сирийцев, которые лишились всего и были вынуждены куда-то бежать от войны.
Злорадствоваь, может и не надо. Тем более это рядом с нами. А сочувствовать, а они нам сильно сочувствовали? После Норд-оста, Беслана, упавшего Аэробуса... Тем более эту беду они сами пригласили. Вы ещё предложите из Европы, этих "беженцев" в Россию пригласить. А насчет сирийцев, во-первых, 2/3 этих "сирийцев" из других стран и в Сирии не были никогда. А остальные... Энергии много, нехай едут ридну Сирийщину вызволяют от ИГИЛа. Женщин и детей оставляют, карамультуки в руки и вперед. За Родину, за Асада. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
|
|
| |
| |