|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 14:13
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: На наши пособия может польститься только человек, решивший свести счёты с жизнью. У нас статус беженца хрен получишь. Так что, и эти пособия только во влажных мечтах. 
|
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 21:31
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Ха, как то не по европейски:
Хо-хо (Отобразить)Оргия в полиции: в Брюсселе начато расследование
Русская служба Би-би-си, Сегодня, 18:59
Двух женщин-полицейских и восьмерых солдат заподозрили в оргии во время АТО
В ноябре, когда проводилась антитеррористическая операция, некоторые солдаты ночевали в полицейском участке.
Полиции Бельгии начала внутреннее расследование после сообщений о том, что военнослужащие и полицейские устроили оргию в одном из полицейских участков во время крупной антитеррористической операции в Брюсселе.
Сообщается, что две женщины-полицейские и восемь солдат якобы устроили секс-вечеринку в полицейском участке Гансхорен в одном из районов бельгийской столицы.
Оргия якобы имела место в один из дней, когда в Брюсселе был введен наивысший уровень террористической угрозы. Метро, все школы, университеты и большинство магазинов в Брюсселе были закрыты. Спецслужбы искали нескольких подозреваемых в терроризме, в том числе Салаха Абдеслама, связанного с нападениями в Париже.
В течение двух недель, пока проводилась операция, некоторые солдаты ночевали в полицейском участке. Он находится неподалеку от района Моленбек в Брюсселе, где в основном и шел поиск подозреваемых.
"Небольшая вечеринка"
"Перед тем, как покинуть участок, солдаты устроили небольшую вечеринку, чтобы отблагодарить местных полицейских", - сообщил пресс-секретарь полиции Йохан Беркманс в интервью бельгийской газете La Derniere Heure.
"Мы начали расследование, чтобы выяснить, что именно произошло", - отметил Беркманс.
Комментируя ситуацию изданию De Standaard, пресс-секретарь сообщил, что в общей сложности от 15 до 20 солдат ночевали в полицейском участке Гансхорен в течение двух недель в ноябре, чтобы не ездить после смен на свою отдаленную базу.
Как пояснил Беркманс, внутреннее расследование было начато после того, как во вторник сообщение об оргии было опубликовано в газете La Derniere Heure.
В конце ноября в столице Бельгии был объявлен высший уровень террористической угрозы.
Это произошло через несколько дней после того, как в ходе нескольких нападений исламистов в Париже были убиты 130 человек.
Источник: Русская служба Би-би-си
Интересно, женщины хоть симпатичные были? Надеюсь, хоть мальчики с девочками были, или девочки отдельно, мальчики отдельно. Европа все-таки.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Надеюсь, хоть мальчики с девочками были, или девочки отдельно, мальчики отдельно.
Жаль видео не выложили. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 23:09
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Хотя, если мальчики с мальчиками, а девочки с девочками и скандала не было б. Толерантность и политкорректность была бы соблюдена.
----- А там любой вариант толерантен и политкорректен. Недавно показывали полковника голландской армии, он на полпути превращения из мужчины в женщину. Уже носит юбку, чулки и туфли на каблуках, но ещё мужской голос, растительность на лице и пока ещё отдалённо напоминает мужчину, что его сильно расстраивает. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 декабря 2015 — 10:29
|
Генерал - полковник

[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: А то фик его знает, что получилось бы. Да и не в моем вкусе была. И ваще я примерный семьянин!!
----- Да. В наше время примерный семь янин- как-то успокаивает.
(Добавление)
mi621 пишет: Не, с хреном как раз проблем никаких Вот его и получат!!!! 
(Добавление)
mi621 пишет: Бывшим, это если повезёт. Не повезёт, если действующим.  |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 31 декабря 2015 — 10:52
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
mi621 пишет: Бывшим, это если повезёт. Не повезёт, если действующим.
Кстати, дикие они какие то. Ехали в Забайкалье. Поезд китайский - "Москва"-"Пекин". Т.е., вся поездная бригада китайская, за исключением одного, в котором я ехал. Там была русские проводницы. Публика приличная, русских было мало, какие то европейцы, китайцы - не мешочники. Вагон стерильнейший, белье - аж хрустящее. Её звали Джулия, лет 40-55, я не спрашивал, а так и не поймешь. Совершала кругосветное путешествие. То ли, родом из Австралии, то ли из США, а живет в Австралии. Я так и не понял. Папа китаец, мама - американка. Вообщем, нашего совместного словарного запаса хватило на минут 20 разговора, дальше 3 суток ехали молча. Она с китайцами общалась, я книги читал и спал.
Так вот, что меня поразило. Первое, у нее была верхняя полка (а нас было двое в купе), у меня нижняя. Я ей знаками объясняю: "Давай, я наверх, ты - вниз". Джентльмен, все таки. Ответ: "Ноу". Ну ладно думаю, боится, что приставать, думаю, буду, боится. Второе, спала, на чистейшем белье, в грязном вонючем спальнике. Не раздеваясь, и даже не разуваясь. А одета была в штаны цвета хаки, типа спецназовских. Третье, просыпаюсь утром, а она в купе зубы чистит. Электрическая зубная щетка, бутылированная вода (правда, российская). Куда сплевывала не помню. Но, меня это поразило до мозга спины.
То ли, они такие дикие, то ли нас так бояться или брезгуют. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 декабря 2015 — 11:19
|
Генерал - полковник

[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Так вот, что меня поразило. Первое, у нее была верхняя полка (а нас было двое в купе), у меня нижняя. Я ей знаками объясняю: "Давай, я наверх, ты - вниз". Джентльмен, все таки. Ответ: "Ноу" Хорошо что ни в чём вас не обвинила. Я когда в США гостил, меня первое о чём предупредили- "Не вздумай пропускать женщин в дверях, придерживать дверь перед идущей за тобой женщиной, пусть ей хоть сто лет, и не предлагай помощь ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах".. Этих " не вздумай" было столько, что я с перепугу два дня из дома боялся выйти.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Второе, спала, на чистейшем белье, в грязном вонючем спальнике. Не раздеваясь, и даже не разуваясь. А одета была в штаны цвета хаки, типа спецназовских. Третье, просыпаюсь утром, а она в купе зубы чистит. Электрическая зубная щетка, бутылированная вода (правда, российская). Куда сплевывала не помню. Но, меня это поразило до мозга спины. Дети природы... Хорошо, газы при вас не выпускала...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
| |
|
|
|
| |
| |