Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Летающая лодка Do-24
Летающая лодка Do-24

Загрузил foma
(01-06-2015 18:06:46)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".

Загрузил foma
(08-07-2015 20:02:01)

Комментарий: Эту идею немцы украли у итальянцев после выхода Италии из войны в 44-м. ...
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного

Загрузил egor
(29-01-2017 10:38:04)

Комментарий: Это трюмный пост, который позволял управлять наполнением и осущением бал...
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:41:49)

Комментарий: Взвод связи..

Страниц (27): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 29 ноября 2015 — 12:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Elena S пишет:
https://m.facebook.com/story.php...=160522814117667
Увидела видео у одного из фейсбук друзей, но не знаю, когда оно снято.

Почему то не идет видео.

Интересная новость:
Сербский след (Отобразить)

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

Великие морские сражения
Продолжение

Elena S Пользователь
Отправлено: 29 ноября 2015 — 18:17
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Алексей Ерёмин пишет:
 Elena S пишет:
https://m.facebook.com/story.php...=160522814117667
Увидела видео у одного из фейсбук друзей, но не знаю, когда оно снято.

Почему то не идет видео.

Не знаю, у меня все работает. ..
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 ноября 2015 — 18:46
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Алексей Ерёмин пишет:
Почему то не идет видео.
 Elena S пишет:
Не знаю, у меня все работает. ..
Так видео в facebook. Там есть поле "зарегистрироваться" и "войти" в facebook. Похоже иначе видео работать не будет.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Elena S Пользователь
Отправлено: 29 ноября 2015 — 20:20
Post Id

капитан

Сегодня прочитала в местной газете что-то вроде обращения губернатора провинции Порсангер к статс министру. Порсангер - одна из крупнейших коммун Норвегии, площадь суши там 4663 кв. км. ,а общая площадь 4872 кв. км. При этом проживает там 3950 человек, то есть плотность населения невелика. Безработица на данный момент низкая (по моей оценке),2 - 3 %. Так вот, эта коммуна должна принять около 400 беженцев. Они были против постройки приемника для беженцев, но все равно его получили, как и многие другие коммуны. Так вот губернатор говорит, что теперь они чувствуют, что их просто использовали, а на их мнение наплевали. Но больше всего мне понравилось то, что она сказала, что если поступить по справедливости, то Осло, с его 600 000+ населения, должно принять 50 000 беженцев, то есть надо учитывать количество беженцев на душу населения. Было также упомянуто, что у них нет нужного количества врачей, учителей и пр. для обслуживания такого количества людей.

Вообще мне нравится, что о проблемах тоже говорят,а не только соревнуются, какая коммуна больше беженцев возьмет, тем более губернаторы, это вселяет какую-то надежду.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 ноября 2015 — 20:29
Post Id

генерал-полковник

Elena S пишет:
Но больше всего мне понравилось то, что она сказала, что если поступить по справедливости, то Осло, с его 600 000+ населения, должно принять 50 000 беженцев, то есть надо учитывать количество беженцев на душу населения.
Правильно было сказано. Но это только полумеры. Про основное пока никто и не задумывается. Вот в этом то как раз и кроется основная опасность мигрантского нашествия.
-----
Все люди разные.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 29 ноября 2015 — 21:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Alexis пишет:
Там есть поле "зарегистрироваться" и "войти" в facebook.

А-а-а, вот ана чо!! Понятно. Регился в ФБ, ненадолго. Выкинули, после того как одну типу, хотевшему побрести ракетный комплекс "Точка-У", предложил более выгодное приобретение - "Искандер". Правда, не в комплекте, только одну ракету, но с доставкой по воздуху. Попросил назвать свои точные координаты. Чувак обиделся. Фамилия у него то ли Баобаб, то ли Дуб. Вообщем - дерево. Зовут - Борислав.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 ноября 2015 — 21:24
Post Id

генерал-полковник

Алексей Ерёмин пишет:
А-а-а, вот ана чо!! Понятно.
Бывает.
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2015 — 01:16
Post Id

капитан

Что и следовало ожидать. .. Заговорили об ограничении трудовой миграции из других стран ЕС, чтобы трудоустраивать беженцев. В первую очередь Польша и Литва пострадают.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2015 — 01:43
Post Id

генерал-полковник

Elena S пишет:
Что и следовало ожидать. .. Заговорили об ограничении трудовой миграции из других стран ЕС, чтобы трудоустраивать беженцев. В первую очередь Польша и Литва пострадают.
Да, явно не тем занимаются. Вместо кардинального решения вопроса (создания новых рабочих мест) занимаются чепухой (перераспределением имеющихся рабочих мест). Неужели не понимают, что это хоть и оттягивает немного день Д, но всё же ведёт к краху ЕС?
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2015 — 02:09
Post Id

капитан

Тут недавно видела заголовок статьи, в котором журналист писал, что такой институт, как asylum в Норвегии нужно не просто реформировать, его нужно изменить полностью. Я статью еще не читала, но на dom.no о ней неплохо отозвались.

Думала сегодня обо всем этом, и поняла, что политики, по моему, когда-то здорово просчитались. По моему, этот кризис был предсказуем, он должен был рано или поздно произойти. .. Тут ведь ничего особо сложного нет, понимаете, если человек сам попадает в благополучную страну, то ему хочется перевезти родных, друзей. Это все по человечески понятно и просто. Так и многие русские поступают, чего уж греха таить. Так и получилось, что Европу разрекламировали сильно. А теперь люди, говорят, рты нитками зашивают в знак протеста против того, что их не пускают в Европу.
-----

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2015 — 02:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Elena S пишет:
Думала сегодня обо всем этом, и поняла, что политики, по моему, когда-то здорово просчитались.

"политики" из ЕС сильно "просчитались" когда бомбили Ливию, помогали свергать Кадаффи, "наводили порядок" в Ираке, пытались свергнуть Башара Асада и т.д.
На кой черт они туда "поперлись"? Теперь еще "приоткрылась" роль Турции, во главе с Эрдоганом во всей этой "канители" с беженцами. Кто кем "виляет" ЕС Турцией или Турция ЕС? Ну и за всем, как всегда, стоят Штаты. Они с непоколебимым спокойствием наблюдают за развалом ЕС.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2015 — 01:11
Post Id

капитан

Только что прочитала на фейсбук третью часть (больше не выдержала) жуткого поста о спасении беженцев на острове Лесбос. О тонущих детях и об иракце, пожертвовавшем собой ради спасения остальных в лодке. И мне вспомнился комментарий одного мужчины в какой-то газете. Он призывал певцов в электричках думать о чем они поют, потому что видел, как одна женщина заплакала, услышав песню про афган вроде. Так вот и я сейчас. .. Стыдно стало, что меня не бомбят, что я не работаю волонтером на Лесбосе (думаю, не смогла бы), что я вообще живу. Люди, ради чего вы пишете такие посты? Если чтобы другим было стыдно, что их не бомбят, то в моем случае вы этого добились. Но это по прежнему не выход из ситуации. ..
-----

email

Страниц (27): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

война 1812 года герои, воспоминания немецкого снайпера

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история