Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
Мы ж золотоордынцы, угро-финны ещё. Пусть трепещут.
Я ещё и угро-финн? Не знал... ................................ ............................
mi621
Отправлено: 27 ноября 2015 — 21:51
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Я ещё и угро-финн? Не знал...
Да, мы такие. И давить, при нужде, будем с золотордынской и финно-угорской ненавистью в сердце. Так что, пришлют всё, никуда не денутся.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 27 ноября 2015 — 22:54
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
Да, мы такие. И давить, при нужде, будем с золотордынской и финно-угорской ненавистью в сердце. Так что, пришлют всё, никуда не денутся
Ладно.. Соглашаюсь и с золотордынством и с финно-угорством своим.
Alexis
Отправлено: 27 ноября 2015 — 23:13
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Уважаемые, а Вам обоим не кажется что Вы слишком увлеклись угро-финнами и золотордынцами. Тема то не про них. Пофлудили малёхо и будет. Пора возвращаться к заявленной теме.
Договорились? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 28 ноября 2015 — 00:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я ещё и угро-финн? Не знал...
Да скифы мы.......с роскосыми глазами........ Т.е. монголоиды....... (Добавление)
Alexis пишет:
а Вам обоим не кажется что Вы слишком увлеклись угро-финнами и золотордынцами
да воще берега попутали...страх потеряли......... Что хотят то и пишут....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 28 ноября 2015 — 00:25
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
да воще берега попутали...страх потеряли......... Что хотят то и пишут.......
Безобразие!!!
Предлагаю причалить к берегу ЕС(это чтобы берега не путать).
Полиция Швеции составила список из 22 тыс. мигрантов, которых власти страны намереваются выселить принудительно.
"... Из них 14 140 человек находятся в розыске..." http://odnako.su/news/world/-435...yachi-migrantov/
.
(Отредактировано автором: 28 ноября 2015 — 00:25) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
БЧраз
Отправлено: 28 ноября 2015 — 00:32
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Alexis пишет:
Полиция Швеции составила список из 22 тыс. мигрантов, которых власти страны намереваются выселить принудительно.
"... Из них 14 140 человек находятся в розыске..."
Швеция весьма небольшая страна с населением г.о. "нордического типа", как можно "не найти" у себя в стране ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ "арабов" - диву даюсь!
Elena S
Отправлено: 28 ноября 2015 — 00:36
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
БЧраз пишет:
Alexis пишет:
"... Из них 14 140 человек находятся в розыске..."
Швеция весьма небольшая страна с населением г.о. "нордического типа", как можно "не найти" у себя в стране ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ "арабов" - диву даюсь!
Там уже в центрах городов белых лиц не видно, так что там они, наверное, среди своих же в подполье и сидят. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
у меня вопрос к уважаемой Elena S... В Норвегии по сей день сохранились бесплатные городские электросети?
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду. .. Не припомню, чтобы здесь так много чего-то бесплатного было. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
mi621
Отправлено: 28 ноября 2015 — 00:52
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Ладно.. Соглашаюсь и с золотордынством и с финно-угорством своим.
Ну, на таких условиях грех не согласиться.
STiv
Отправлено: 28 ноября 2015 — 00:53
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
БЧраз пишет:
Там ужо по ходу пол-страны придется заарестовать! (Добавление) Elena S
Вот теперь когда у нас на глазах идет великое переселение народов, мы с вами видим как эскимосы оказались в Артике.......Следующее поколение северян нордического типа, это будет смесь из европейцев, негров и арабов.....Интригующие времена!!!!!! история на глазах творится....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 28 ноября 2015 — 00:58
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Интригующие времена!!!!!! история на глазах творится.......-----
Смех сквозь слёзы. Это я о новом нордическом типе.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.