|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
Elena S  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 16:25
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Григорий Не я пишет: Alexis пишет: Соглашусь с Вами. Могу лишь добавить что степень усваивания этого вранья населением в каждой конкретной стране зависит от массирования уровня зомбирования населения через СМИ. И я с вами соглашусь.. Чем выше образовательный и культурный уровень населения, тем сложнее идёт процесс промывки мозгов.
А мне кажется, что если промыватели грамотные, то они сначала промывают мозги как раз таким людям, и тем самым облегчают себе дальнейшую задачу, так как создается прослойка, которая им помогает. То есть начинает внедрять эту идею в головы остальных. Тут вспомнилось нечто, что ходит в интернете под названием типа "план Даллеса" или как-то так. Там вроде-бы как раз об этом говорится. .. Но не знаю, насколько это достоверно. Я думаю тут есть люди, которые могут меня просветить. По крайней мере, после такого простого объяснения STiv мне стало понятнее, почему русские здесь в Норвегии в гораздо большей мере, чем норвежцы, высказываются против приема беженцев. Причина, как оказалось, не в том, что вот мы понаехали, а другим теперь нельзя, как говорят некоторые норвежцы. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 16:48
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Немцы образца 1933 года были бескультурные и малообразованные? П Разве несогласных не уничтожили в концлагерях, а остальные просто испугались. То есть вы думаете, что именно малообразованным, не разбирающимся ни в чём. кроме своих житейских проблем людям, головы за.срать сложнее? |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 16:51
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Они часто идут в аванграрде промывания мозгов, как носители "новой" идеи...примеров куча... Разве у нас все образованные идут в таком позорном авангарде? Разве они не противостоят "новой" идеи? А.. Это делает рабочий класс, в основном таджикской национальности. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 16:53
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Григорий Не я пишет: Разве несогласных не уничтожили в концлагерях, а остальные просто испугались.
Нет, сначала все пошли за Аддиком, а потом все остальное. В авангарде всех злодеяний идут "культурные и образованные", хотя хотят сделать благоденствие, а за ними следуют бескультурные и малообразованные. А в итоге к власти приходят него.дяи, и тогда всем 3,14здец!
STiv пишет: там сыграли на комплексе не полноценности и социальных проблемах.
А Германия 1914 года - там картина такая же. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 17:03
|
Генерал - полковник

[+]

|
Насчёт Норвегии и других скандинавских стран..Вам вообще нельзя принимать беженцев.. Попробую объясниться, на примере Норвегии...Благополучнейшая страна с очень высоким уровнем жизни. Работают все социальные структуры, замечательно работают, комфорт и безопасность..Вы же до недавнего времени чувствовали себя в полной безопасности.. При этом мягкие законы, вежливая полиция.спасающая кошек и переводящая через дорогу старушек.Никаких ЧП... И вдруг появляется Брейвик... Спокойно проносит оружие мимо двух вежливых полицейских, которым не пришло в головы хотя бы поинтересоваться, что ему нужно на острове, где собралась молодёжь. И начинается побоище. и, заметьте , его никто не попытался двинуть поленом по голове из нескольких сотен человек на острове, хотя там были и вполне половозрелые юноши.А знаете почему? Потому что в таких условиях, какие созданы в Норвегии - у людей начинает отмирать один из главных инстинктов- инстинкт самосохранения... У норвежцев он отмер, на мой взгляд, полностью.. Значит и прежней Норвегии конец. К сожалению. У вас даже на демонстрации против беженцев не выходят, насколько мне известно.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Нет, сначала все пошли за Аддиком, а потом все остальное Не согласен. Иначе бы Аддик не жёг бы книги...
(Добавление)
mi621 пишет: Может и не все, но они на виду. Потом, что значит образованные? В смысле не таджикский рабочий класс.. mi621 пишет: Может и не все, но они на виду Их противники тоже на виду. вы просто не смотрите ТВ.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: В авангарде всех злодеяний идут "культурные и образованные", хотя хотят сделать благоденствие, а за ними следуют бескультурные и малообразованные. А в итоге к власти приходят него.дяи, и тогда всем 3,14здец! А рядом с Гитлером можно найти выдающихся представителей немецкой культуры?
За этот пост сказали спасибо: Elena S |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 17:08
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Их противники тоже на виду. вы просто не смотрите ТВ. Смотрю, тупые развлекательные и не очень сериалы. И прочие олимпиады.(Отредактировано автором: 27 ноября 2015 — 17:08) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 ноября 2015 — 17:16
|
Генерал - полковник

[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Нет, сначала все пошли за Аддиком, а потом все остальное. В авангарде всех злодеяний идут "культурные и образованные", Гитлер сразу сделал ставку на другой слой населения,более многочисленный и сильнее пострадавший от контрибуции и никаких завлекательных телодвижений в сторону интеллигенции не делал. Он поставил, грубо говоря, на мелких лавочников., держателей крошечных гаштетов и скотобоен, на изготовителей пива и колбасы..
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Речь идет не о выдающихся личностях, а о среднем образовательном слое. А он был выше, чем во многих странах.
----- Мне о том, что этот слой был выше, чем в других странах- ничего не известно, хотя очень интересовался тем периодом.
(Добавление)
mi621 пишет: Да и что такое "новые идеи" я не очень понимаю. Точнее, совсем не понимаю Это , кода, Россия "отсасывает" у США и у Евросоюза, прошу прощения у присутствующей дамы.
(Добавление)
mi621 пишет: Прямо всех и все? Поддержка была будьте-нате. Нет, не всех. остальные замолчали и молча присоединились и их можно понять.Когда за любое высказывание, не освящённое высочайшей властью получаешь аргумент в виде пули или концлагерь- то свои убеждения оставляешь при себе. (Отредактировано автором: 27 ноября 2015 — 17:34) |
| |
|
|
|
| |
| |