|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 6 января 2016 — 21:28
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
mi621 пишет: Еще не обжились,а уже тазом перед малолетними немками двигают!
Яплакалъ.
Бр-бр (Отобразить)В нападениях на женщин в Кельне подозревают трех мужчин
Корреспондент.net, Сегодня, 14:43
Немецкие власти допускают, что серия нападений могла быть спланированной.
Полицейские в рамках расследования нападений на женщин в Кельне установили троих подозреваемых, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МВД Ральфа Егера.
Как уточняется, задержания по делу пока не проводились. Немецкие власти, кроме того, допускают, что серия нападений могла быть спланированной.
"Как представляется, все было оговорено заранее. Было бы хорошо, если бы это не было организованной преступностью, но я бы еще раз проверил, нет ли тут людей, которые организуют что-либо подобное", - сказал министр юстиции ФРГ Хайко Маас.
Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января в Кельне произошли десятки нападений на женщин. Их грабили и сексуально домогались. Большинство нападавших были выходцами из арабских стран и из Северной Африки.
В 90-ах нападениях обвиняют ТРЁХ арабов. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 января 2016 — 21:35
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Еще не обжились,а уже тазом перед малолетними немками двигают! А что будет когда обживутся.Кстати в последнее время модно было писать,как в 45-м эти дикие русские этих самых немок сношали без перерывов.Ну а тут и новые сношатели подъехали,что бы фрау не скучали. В Европе наступает Новое Средневековье ................................ ....................... |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 января 2016 — 09:59
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Власти Германии наконец отреагировали на шокирующие события в Кёльне в новогоднюю ночь... мэрия Кёльна созвала заседание чрезвычайного штаба и организовывает «марш мира» против насилия Поздно. И беженцы всё пребывают и пребывают. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 7 января 2016 — 11:15
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
mi621 пишет: Власти Германии наконец отреагировали на шокирующие события в Кёльне в новогоднюю ночь... мэрия Кёльна созвала заседание чрезвычайного штаба и организовывает «марш мира» против насилия.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/159123...fb#ixzz3wU9mlTsI
Конечно, арабы и негры очень испугаются "марша мира" (ну или их совесть замучит) и они перестанут так себя вести.
Интересно, чем думают эти толерантные европейцы?
Ну, я скажу что, у нас между "Норд-остом" и Бесланом тоже марши "Мы против террора" проводились. Террористы "испужались" и новые терракты, с перепугу устроили.
Это общепринятая практика. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 января 2016 — 11:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Канцлер Германии Ангела Меркель осудила массовые домогательства, которым мигранты подвергли женщин в Кёльне в новогоднюю ночь.
Особое возмущение в немецком обществе вызвал тот факт, что официальные СМИ и власти страны несколько дней старательно замалчивали факт бесчинств, которые происходили и в других городах Германии.
http://www.ntv.ru/novosti/1591240/ Они до замалчиваются.. Это самый плохой сценарий из всех возможных. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 января 2016 — 11:55
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Надо же... А встречали хлебом с солью.Как говорится, от любви до ненависти - один шаг. Я уже как-то писал, что на приёме беженцев в ЕС хотели пропиариться на мировом уровне, не подозревая даже о возможных масштабах миграции и их последствиях.
Вот теперь население и страдает от непродуманных шагов своих руководителей. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |