|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 6 января 2016 — 07:55
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала дать «жесткий ответ» на нападения на женщин в Кельне, которые произошли на вокзальной площади города в новогоднюю ночь. Об агрессивном поведении со стороны групп мужчин «арабской и североафриканской внешности» уже заявили 90 женщин, передает Deutsche Welle.
Потерпевшие утверждают, что мужчины нападали на них, угрожали, грабили, а также домогались в крайне агрессивной форме. Одна женщина заявила, что была изнасилована.
В разговоре с обер-бургомистром Кельна Хенриеттой Рекер Меркель потребовала использовать все имеющиеся в распоряжении меры для поимки преступников независимо от происхождения. Канцлер выразила возмущение «отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами» и потребовала «жесткой реакции правового государства».
http://www.rbc.ru/society/05/01/....a7947dac1d52c61
Ничего нового в общем, всего лишь озвученный штрих, будней толерастии и мультикультурности, а если по другому то война цивилизаций и показатель их несовместимости...
Эти "несчастные" беженцы, по сути своей агрессивные представители иной культуры, это как волков дома завести, а затем сетовать что они укусили... они даже в меньшей степени виноваты в таких происшествиях, чем те, кто их завез в Европу... |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 января 2016 — 11:31
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
БЧраз пишет: Вообщем узбеки меня потрясли до глубины души - за два дня завернули 30 свай и связали их швеллером. Я даже как-то стал гордиться за свою страну, которая принимает таких вот эммигрантов. Ну, так это же узбеки, не русские Ваньки, которые бы с утра до ночи квасили и перекуривали.
(Добавление)
STiv пишет: Да в лобешник за такое.......стоит гад и под носом проводит массированную хим атаку........Это геноцид против туристов!!!!! В ООн жалобу ...
----- Вам Смешно, а я , действительно, два дня боялся нос на улицу высунуть. Вдруг, по идиотской советской привычке попытаюсь даму в дверях пропустить.  |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 6 января 2016 — 11:37
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Григорий Не я пишет: Вдруг, по идиотской советской привычке попытаюсь даму в дверях пропустить.
Ну, и в Европах есть дикие, медвежьи углы. У жены есть знакомая по работе (бывшей). Так вот, её дочка ездила в Шотландию, то ли в турпоездку, то ли по обмену. И вот рассказывала, что ехали в автобусе, выходить на остановке, как обычно выстраиваются в очередь перед выходом. Глядь, а водителя на месте нет. Он оказывается стоит у выхода и всем женщинам руку подает, помогает выходить. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 января 2016 — 11:38
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала дать «жесткий ответ» на нападения на женщин в Кельне, которые произошли на вокзальной площади города в новогоднюю ночь. Об агрессивном поведении со стороны групп мужчин «арабской и североафриканской внешности» уже заявили 90 женщин, передает Deutsche Welle.
Это ещё не агрессия. Они скоро в дома начнут врываться, насиловать и выгонять на улицу хозяев.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: . Он оказывается стоит у выхода и всем женщинам руку подает, помогает выходить.
----- Наверное, такое поведение прописано в его обязанностях..Иначе бы шотландские феминистки, по мордасам ему тут же и в околоток с жалобой на дискриминацию по половому признаку. 
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: . Он оказывается стоит у выхода и всем женщинам руку подает, помогает выходить.
----- Наверное, такое поведение прописано в его обязанностях..Иначе бы шотландские феминистки, по мордасам ему тут же и в околоток с жалобой на дискриминацию по половому признаку.  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 января 2016 — 11:58
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: А как немцы будут давать "жёсткий" ответ? Пукнут что ли в их сторону? Так те тоже пукают при женщинах... Дженчина- это вещчь.Если у неё нет хоязина, у вещчи, то он её заберёт себе. А немцы -да. У них . кстати, давняя традиции- выпускать газы.(Отредактировано автором: 6 января 2016 — 11:58) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 января 2016 — 12:11
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Дженчина- это вещчь.Если у неё нет хоязина, у вещчи, то он её заберёт себе. Еще не обжились,а уже тазом перед малолетними немками двигают! А что будет когда обживутся.Кстати в последнее время модно было писать,как в 45-м эти дикие русские этих самых немок сношали без перерывов.Ну а тут и новые сношатели подъехали,что бы фрау не скучали. (Отредактировано автором: 6 января 2016 — 12:11) |
| |
|
|
|
| |
| |