|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 31 декабря 2015 — 11:25
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Дети природы... Хорошо, газы при вас не выпускала... У немцев с этим без проблем. А уж на улице просто необходимость.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 31 декабря 2015 — 11:49
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Не, ну если приспичило и рядом, в пределах досягаемости звука и запаха никого нет, Да если бы никого. А в Турции, в столовке, жена услышав немецкую речь сразу срывалась за другой стол. Непосредственные ребята. И девчата.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Или в гальюне. У армейских тоже гальюны и дучки? |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 декабря 2015 — 12:16
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: У немцев с этим без проблем. А уж на улице просто необходимость. В США тоже. Никаких проблем. Алексей Ерёмин пишет: Как говорил, в училище, один сержант: "Посцять и не пер.нуть, это все равно. что подр.очить и не кончить!!" Ваш бывший сержант- философ. 
(Добавление)
Меня и насчёт газов предупреждали. Чтоб глаза не таращил , если рядом со мной звуки для моего уха неприличные образуются.  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 декабря 2015 — 12:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Не, ну если приспичило и рядом, в пределах досягаемости звука и запаха никого нет, енто мы завсегда и с удовольствием. Или в гальюне. Как говорил, в училище, один сержант: "Посцять и не пер.нуть, это все равно. что подр.очить и не кончить! А вот в Японии, даже в общественных сортирах на унитазах кнопочки есть, создающие приятные шумы., чтоб не дай бог, никто ничего не услышал. У них это верх неприличия, особенно у женщин.
(Добавление)
mi621 пишет: Ну вот, опять у нас все не так Отстаём-с мы в культурном плане от мира. Дикари-с.  |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 5 января 2016 — 22:27
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Elena S пишет: Что пишут в России о событиях в Кельне?
На Украине вот что пишут:
Насильники (Отобразить)В Кельне перед Новым годом совершено около 80 нападений на женщин
В Кельне установят дополнительные камеры наблюдения
Большинство нападавших были выходцами из арабских стран и из Северной Африки.
Мэр Кельна Генриетта Рекер созвала экстренное совещание с полицией после поступления сообщений о том, что в канун Нового года в городе было совершено около 80 нападений на женщин.
Большинство из них произошли близ центральной железнодорожной станции города. По предварительным данным, в них участвовали около тысячи агрессивно настроенных молодых мужчин.
Глава полиции Кельна сообщил, что большинство нападавших были выходцами из арабских стран и из Северной Африки.
Как минимум одна женщина подверглась изнасилованию, многие были ограблены. Среди пострадавших есть и женщины-полицейские.
В Индии семеро насильников приговорены к казни
Полиция пытается выяснить, была ли череда нападений организованным и заранее спланированным актом. Также изучаются записи с камер наблюдения и мобильных телефонов.
Как сообщает местное телевидение, кельнская полиция намерена запросить подкрепление из других районов Германии и установить дополнительные камеры наблюдения в городе.
Также поступают сообщения о нападениях на женщин в Гамбурге и в Штутгарте. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
|
|
| |
| |