|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 29 декабря 2015 — 08:44
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
STiv пишет: В Игиле нет ислама.
Хорошо, возьмем возможную ИГИЛизацию Европы. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 декабря 2015 — 12:19
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Хорошо, возьмем возможную ИГИЛизацию Европы.
На мой взгляд, ИГИЛ- это новые варвары, прикрывающиеся исламом. Это люди которые хотят по сути изменить нынешнее содержание мира и конечно власти. Маргинализация Европы, под напором людей из разных стран, стремящихся к новой идее нового мира, это революционеры 21 века.
на мой не образованный взгляд, речь надо вести имено о революции под новыми лозугнамии попытку смены мироустройства.
И потому, каие бы не были лозунги, в конечном счете их задача разрушение существующего миропорядка.....т.е. уничтожение в т.ч. и модели западной цивилизации. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 00:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: Я подожду, но прошу всё же пусть позже, но предоставить эту информацию. Не лишним будет с ней ознакомиться.
Вот несколько примеров:
http://svpressa.ru/society/article/19982/
В Европе пришедшие к власти мусульмане запрещают рождественские ели
В Европе отказываются от рождественских ёлок. Причина — недовольство местных мусульман. Первыми чудеса толерантности продемонстрировали Бельгия и Дания. Ожидаются «елочные волнения». Администрация одного из городов, расположенных рядом с Копенгагеном, запретила устанавливать на главной площади символ Рождества и Нового Года — ель. Запрет касается не только муниципальных елок, но и устанавливаемых на частные деньги.
Дело в том, что большинство городских чиновников там мусульмане. Поэтому на христианском празднике было решено сэкономить, при этом священный для мусульман Курбан-Байрам в городе отмечали пышно и на бюджетные средства.
Аналогичным путем пошли в Бельгии. На главной площади Брюсселя вместо елки установят гигантскую электронную конструкцию с дисплеями. Не в последнюю очередь это делается, чтобы не раздражать последователей ислама, которых в столице около четверти от общего числа горожан. А традиционный Рождественский рынок в этом году носит название «Зимние удовольствия».
http://maxpark.com/community/pol.../content/1692971
------Власти Испании намерены запретить помещать в школах, больницах, тюрьмах и казармах христианские символы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на NEWSru.
Запрет будет также распространен на церемонии вступления в должность министров, которые до сих пор присягали на Библии и перед распятием, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информацию испанских СМИ. В настоящее время власти страны рассматривают соответствующие поправки в Закон о свободе совести.
В 2008 году суд испанского города Вальядолида в ответ на иск группы родителей постановил убрать распятия из классов одной из частных школ. Это решение вызвало критику со стороны Ватикана и католического духовенства страны.
Конституция Испании, утвержденная в 1978 году, гарантирует свободу вероисповедания и указывает, что "никакая религия не может иметь статус государственной". Однако при этом в ней говорится, что органы власти должны "учитывать религиозные воззрения испанского общества и сотрудничать с Католической церковью и другими религиями" В сентябре был проведен опрос, который показал, что почти 75% испанцев считают себя католиками, хотя лишь 15% посещают мессы каждое воскресенье, а 55% - "почти никогда". 20% жителей страны относят себя к атеистам.
3 ноября Европейский суд по правам человека запретил размещение распятий в итальянских государственных школах в ответ на иск гражданки этой страны Сойле Лаутси. Женщина жаловалась, что христианская символика в классах школы, где учатся ее дети, мешает им получать светское образование. Правительство Италии со своей стороны объявило о намерении опротестовать этот вердикт суда.--------(Отредактировано автором: 30 декабря 2015 — 00:36) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: mi621 |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Elena S  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 09:25
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Alexis пишет: Спасибо.
Всё гораздо хуже, чем я предполагал. Тогда ещё больше удивляет бездействие функционеров ЕС.
Здесь в Норвегии защитники беженцев считают, что убирать христианскую символику - это нормально, так как здесь свобода вероисповедания закреплена конституцией. Ну и периодически появляются вбросы о запрете того или иного праздника, но пока это оказывалось только вбросами. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 10:49
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Elena S пишет: Здесь в Норвегии защитники беженцев считают, что убирать христианскую символику - это нормально, так как здесь свобода вероисповедания закреплена конституцией.
Мне интересно, а как насчет ДЕМОКРАТИИ? Ведь запрет чего-либо, ну может, за исключением, нацистской символики и пропаганды насилия, это нарушение чьих то прав. Или европейцам по барабану, что из них делают, по сути, рабами? А если завтра какой-нить чиновник повелит одеть на женщин паранджу, неужто оденут?
Тут, вернее там, в Европе, попахивает, я бы сказал, пованивает тоталитаризмом. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 11:31
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Elena S пишет: Алексей Ерёмин Ну многие норвежцы и почти все мои знакомые русскоязычные жители Норвегии жалуются, что никакой демократии на самом деле нет. Тут недавно один мусульманин на Facebook жаловался, как его притесняли, так некоторые норги в комментариях писали, что, типа, что будет если они пожалуются на мусульман на Facebook? Почитайте соответствующую тему на http://www.dom.no/forum/viewtopi...1051528#p1051528 elena_s там это не я Почитал. Впечатлился..................... ................................ ..........
(Добавление)
mi621 пишет: А что будет, в двух словах? Может им фэсбуком по башке дадут.  Читал, что изнасилованным европейкам советуют не жаловаться и всячески скрывать факт изнасилования. И вроде бы в Европах открыли курсы по половому воспитанию беженцев.  |
| |
|
|
|
| |
| |