|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 11:35
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Elena S пишет: Пару месяцев назад отчаявшийся норвежец написал статью в газету, озаглавив ее как то вроде "что, я такой плохой? ". Он учился в университете 5 лет, и никому не нужен. ..
Пусть к нам в Сибирь едут, у нас снега много. Таджики не справляются... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 11:40
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Alexis здесь вопрос: на чьи денежки организовывать эти самые рабочии места для эммигрантов? Одно дело скинуться на " благотворительность", другое дело крупно потратиться на организацию производства и обеспчить всю ее ( производства) технологическуюцепочку ( аренда помещений, лизинг оборудования, закупка сырья, сбыт готовой продукции).
Надо помнить еще и о сертификации продукции таких предприятий, а это очень дорогостоящая операция в ЕС. Что-же вообще можно предложить в виде конечной продукции для таких предприятий ( если предположить, что безумные бизнесмены все же найдуться)?
Это не Россия, где можно продвигать на рынок вовсе безумные вещи, с точки зрения европейца, вещи. Валенки н.п. или просянные веники ( а шизофреники все вяжут веники).
Все что касается "хай-тека", это увы невозможно: такое производство предполагает очень высокую квалификацию работающих и механизацию и даже автоматизацию подсобного труда.
В конце концов существует Китай с его рынком дешевой рабочей силы.
Китайские товары точно так же закупаются в Европе, как и у нас. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 11:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я любуюсь природой, как эстет..
Значит гармонируете........
Григорий Не я пишет: Недавно читал, как беженцы в Германии набивают продуктами полные корзины в супермаркетах и не платят за них. И никто с ними не связывается.
Ни как в Германии коммунизм построили? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 12:07
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Ну, а если серьезно. То выход из данной ситуации, для Европы, вижу следующий:
1. Отбросить толлерантность и политкорректность, и организовать фильтрационные лагеря, по типу СМЕРШевских. Нежелающих проходить "фейс-контроль" отправлять обратно, вместе с прибывающими из стран, в которых нет кризиса (войн, геноцида). Перед тем, очертить круг стран, из которых принимаются беженцы. Выявленных террористов и их пособников - сажать в тюрьмы.
2. Прошедших фильтрацию, равномерно распределять, исходя из их квалификации на работы. Для этого создавать спецпредприятия, по типу бериевских "шарашек", с ограниченной свободой передвижения (для их же безопасности). Беженцам разъяснять, что это временно, до их депортации на родину. Не желающих вписываться, отправлять обратно. Низкокваллифицированных работников (а их я думаю большинство), отправлять на работы - уборка улиц, подсобные рабочие и т.д..
3. Усилить действия по наведению порядка на их родине. После уничтожения ИГИЛ и прочих террористов - всех беженцев отправить на родину.
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА ДЛЯ ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЕЖЕНЦЕВ - "ВЫ ЗДЕСЬ ВРЕМЕННО, ПОТОМ ВСЕ ДОМОЙ". Исключение могут составить лишь самые ценные кадры. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 12:28
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Ни как в Германии коммунизм построили? Построили, для беженцев.. Боятся их. В каком-то городишке с местным населением в количестве 4 000 человек, будут расселены 5 000 беженцев.(Отредактировано автором: 27 декабря 2015 — 12:36) |
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 16:02
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Алексей Ерёмин в принципе Ваше предложение достаточно понятно и логично, но есть ряд НО:
1. Как этих беженцев " фильтровать", если у них сплошь поддельные сирийские паспорта?
Можно конечно задавать простые вопросы, на которые, не зная конкретики места в котором фильтруемый якобы жил, нельзя ответить. Н.п. где был тот или иной магазин или как звали местного священника, муфтия и т.д. Но для этого надо иметь четкий и подробный " исходный материал". Да и не привыкли так работать европейские миграционныеслужбы.
2. Как определить кто перед тобой террарист или простой обыватель?
Скажем он не " засветился" в интернете и синяк с правого плеча уже сошел.
3. Как быть с женщинами и детьми?
А если учесть, что часть беженцев волокут с собой еще и стариков?
4. Улицы говорите мести? А Вы знаете, что в Европе это одна из престижнейших работ?
Во-первых муниципальных служащих уволить просто невозможно ( там прописаны 100% гарантии). Во-вторых они имеют 50% скидки на ЖК- платежи и электроэнергию.
В-третьих - работа действительно " не пыльная", т.к. там не метут метлами, а ходят с пылесосами и различными " влагоуборщиками".
5. В Европе действительно " структура" не готова ( и не готовилась) под такой наплыв беженцев, а это значит, что приходиться в черезвычайно авральном режиме. А это значит - не до фильтрации и т.д. Вы еще забыли про соблюдение элементарных санитарно-карантинных мер, на которые просто плюют все ( и власти и беженцы). По-хорошему каждого беженца еще на границе надо подвергать тщательному медицинскому осмотру и отсеивать н.п. больных с открытой формой туберкулеза.
За этот пост сказали спасибо: Elena S |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 28 декабря 2015 — 03:24
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
БЧраз пишет: здесь вопрос: на чьи денежки организовывать эти самые рабочии места для эммигрантов? Одно дело скинуться на " благотворительность", другое дело крупно потратиться на организацию производства и обеспчить всю ее ( производства) технологическуюцепочку ( аренда помещений, лизинг оборудования, закупка сырья, сбыт готовой продукции). Именно крупно потратиться. Я по этому поводу уже многократно писал. БЧраз пишет: Надо помнить еще и о сертификации продукции таких предприятий, а это очень дорогостоящая операция в ЕС. Я вчера и ранее писал что всё это должны учитывать иначе Европа станет мусульманской. Раскошеливаться придётся и про сверхприбыли на время придётся забыть. Европа уже никогда не будет такой, какой она была до этого глобального переселения. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 декабря 2015 — 09:53
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Я вчера и ранее писал что всё это должны учитывать иначе Европа станет мусульманской. Раскошеливаться придётся и про сверхприбыли на время придётся забыть. Европа уже никогда не будет такой, какой она была до этого глобального переселения.
----- Европа при любом раскладе станет мусульманской. Процесс запущен дпвно.. |
| |
|
|
|
| |
| |