Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл

Загрузил egor
(19-11-2014 17:07:45)

Комментарий: Полная ерунда по поводу "рейтинга": 1 британец = 3 русским, официальный ...
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).

Загрузил foma
(17-03-2015 18:09:59)

Комментарий: Этот танк у немцев за танк не считался, а проходил под рубрикой "боевая ...
Стань депутатом!
Стань депутатом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:13:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (27): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение
БЧраз Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2015 — 01:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Elena S пишет:
Но это по прежнему не выход из ситуации. ..

В путь так в путь - сказал джентельмен проваливаясь в пропасть.
"Европа" уже "подскользнулась на банановой кожуре" и ее ничего не спасет ( если она останется в "рамках" псевдо-демократии. толлерантности и либерализма).
"Стыдно" Вам быть не должно, ибо не Вы "творили" нынешнюю ситуацию. "Европа" не Ваша Родина, Вы просто попытались стать "европейцем" в том виде, в котором "пиарился" раньше этот образ. Надо понять для себя, что пора с "этим" завязывать и возвращаться "домой". Вон сейчас в России по 1 га дают бесплатно земли на каждого члена семьи.

email

> Похожие темы: Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

В Челябинской области упал метеорит
Продолжение

STiv Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2015 — 18:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Эрдоган падла", "Путин зло", "Путин добро"

http://www.youtube.com/watch?v=6CE7RY03JVs

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2015 — 22:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Не смешно! Или смешно?
О, боже (Отобразить)

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
БЧраз Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2015 — 22:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Алексей Ерёмин " удивительно, как наш народ гармонирует с природой".
Почему арестованного ведут под оркестр? Понимаете: сначала планировали народные гулянья, потом -аресты. Потом решили обьеденить..."

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2015 — 23:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

БЧраз пишет:
сначала планировали народные гулянья, потом -аресты.

Чета какта, Европа стремительно скатывается в .опу. Хорошо что мы не Европа.
(Добавление)
Мне интересно, а если бы страйкболистов было бы человек десять. 1 страйкболист : 100 полицейских = 1000 (тысяча) полицейских. Тысяча полицейских, Карл.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2015 — 23:59
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
В Мюнхене 100 полицейских "обезвредили" мужчину в камуфляже
Странно, что не дивизия обезвреживала... Радость
(Добавление)
 БЧраз пишет:
удивительно, как наш народ гармонирует с природой"
Почему же наш народ?..............................................................

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2015 — 01:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Почему же наш народ?.....

Григорий! А вы что с природой не гармонируете как и весь наш и другой не наш народ?! Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2015 — 12:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Рекомендую:
Это роман-антиутопия, действие которого разворачивается в 2022 году. С приходом к власти умеренных исламистов Франция оказывается в социальном кризисе. Главный герой, Франсуа 44 лет, литературовед с безрадостным атеистическим мировоззрением, решает – становиться ли ему частью нового мира.
Покорность
Мишель Уэльбек

Блестящий и непредсказуемый Мишель Уэльбек — один из самых знаменитых писателей планеты, автор мировых бестселлеров "Элементарные частицы", "Платформа", "Возможность острова", "Карта и территория" (Гонкуровская премия 2010 года). Его новый роман "Покорность" по роковому совпадению попал на прилавки в день кровавого теракта в журнале "Шарли Эбдо", посвятившем номер выходу этой книги.

Очень в тему, и написано хорошо.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 26 декабря 2015 — 03:39
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Кажется лёд тронулся.

В Германии успешно трудоустраивают беженцев
"Немецкие бизнесмены начинают тестировать различные варианты трудоустройства людей, попросивших в Германии политического убежища..."
http://bykvu.com/home/bukvy/14169.html

Немецкий бизнес начинает трудоустраивать беженцев
"Компании Deutsche Bahn и Daimler запустили многомесячные пилотные проекты по профессиональной и языковой подготовке соискателей убежища. Пока речь идет всего лишь о капле в море, но пилотные проекты ведь никогда не бывают массовыми. Государственная железнодорожная компания Deutsche Bahn 9 ноября взяла в Мюнхене на переобучение 15 беженцев, имеющих навыки в области электротехники. А на головном заводе автоконцерна Daimler в Штутгарте 40 беженцев в тот же день приступили к производственной практике. Таким образом, немецкий бизнес начинает тестировать различные варианты трудоустройства людей, попросивших в Германии политического убежища..."
http://ukrday.com/zhizn/novosti.php?id=157397
.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 27 декабря 2015 — 02:26
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Надеюсь это действительно то, о чем вы все время говорили, а не перераспределение уже имеющихся рабочих мест.
(Добавление)
Я признаюсь, что ссылки Alexis a ещё не читала.

Но тут опять же, боюсь у немцев может возникнуть обида. Если у местных конкурс на рабочие места, то почему беженцам их надо преподносить на блюдечке? Простите мне мой пессимизм, просто на своей шкуре испытала, как через этот конкурс проходить. А еще у меня много друзей/приятелей/знакомых из России/Африки/прочих мест, которые с университетскими образованиями, причем полученными в Норвегии, доблестно сражаются за места уборщиц(особенно в отелях -скоро рабство будет), сиделок и т.п. Недавно одна девушка, вроде из Зимбабве, жаловалась, что она с университетским образованием была соискателем 300 рабочих мест. И не получила ничего. Пару месяцев назад отчаявшийся норвежец написал статью в газету, озаглавив ее как то вроде "что, я такой плохой? ". Он учился в университете 5 лет, и никому не нужен. ..
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 декабря 2015 — 03:16
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Elena S пишет:
Надеюсь это действительно то, о чем вы все время говорили, а не перераспределение уже имеющихся рабочих мест.
И я на это надеюсь.
(Добавление)
Надеюсь, что это первый шаг на том пути, который я имел наглость спрогнозировать и который многим не нравится.
(Добавление)
 Elena S пишет:
Но тут опять же, боюсь у немцев может возникнуть обида. Если у местных конкурс на рабочие места, то почему беженцам их надо преподносить на блюдечке? Простите мне мой пессимизм, просто на своей шкуре испытала, как через этот конкурс проходить.
Так они сами виноваты. Когда высокие функционеры ЕС трубили во все трубы мол мы такие хорошие и готовы принять беженцев, то немцы первые же на всех углах кричали одобрям-с-с-с. Но ни они, ни функционеры ЕС даже не представляли что возможен такой поток мигрантов. Хотели по-лёгкому себе баллов на популизме срубить, а приобрели себе неприятности на одно место.
Ну а теперь у них выхода просто нет. Пособия постоянно они платить не в состоянии, перераспределение рабочих мест внутри страны ничего не даст, а только усугубит ситуацию, которая может перерасти в социальный взрыв. тут как не крути, а выхода два: либо отказываться от беженцев и выдворять их, либо создавать рабочие места с проработкой вопроса что делать с результатами их труда. Третьего просто не дано. Правда есть - это мусульманизация Европы. Как полагаете, какой вариант самый приемлемый для нынешней Европы?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 декабря 2015 — 11:33
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Григорий! А вы что с природой не гармонируете как и весь наш и другой не наш народ?!
Я любуюсь природой, как эстет.. Радость
(Добавление)
Недавно читал, как беженцы в Германии набивают продуктами полные корзины в супермаркетах и не платят за них. И никто с ними не связывается.

email

Страниц (27): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

война 1812 года герои, воспоминания немецкого снайпера

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история