|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 5 , Продолжение |
| |
БЧраз  |
Отправлено: 1 декабря 2015 — 01:27
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Elena S пишет: Но это по прежнему не выход из ситуации. ..
В путь так в путь - сказал джентельмен проваливаясь в пропасть.
"Европа" уже "подскользнулась на банановой кожуре" и ее ничего не спасет ( если она останется в "рамках" псевдо-демократии. толлерантности и либерализма).
"Стыдно" Вам быть не должно, ибо не Вы "творили" нынешнюю ситуацию. "Европа" не Ваша Родина, Вы просто попытались стать "европейцем" в том виде, в котором "пиарился" раньше этот образ. Надо понять для себя, что пора с "этим" завязывать и возвращаться "домой". Вон сейчас в России по 1 га дают бесплатно земли на каждого члена семьи.
|
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 5 декабря 2015 — 22:43
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Не смешно! Или смешно?
О, боже (Отобразить)В Мюнхене 100 полицейских "обезвредили" мужчину в камуфляже
Корреспондент.net, Сегодня, 17:43
Пассажиры автобуса сообщили в полицию о подозрительном мужчине в камуфляжном костюме
Мужчина ехал на пейнтбол.
Крупная полицейская спецоперация прошла 5 декабря в Мюнхене, жители которого в панике сообщили в правоохранительные органы о подозрительном мужчине в камуфляжном костюме в рейсовом автобусе. На место сразу же выдвинулась целая рота полицейских.
Подозрение горожан вызвал мужчина, который ехал в общественном транспорте в камуфляжном костюме, с кобурой для пистолета на поясе и кейсом для оружия. Все пассажиры были эвакуированы из автобуса, а подозреваемый был скручен и задержан ротой быстрого реагирования.
Как оказалось, в кейсе у мужчины были маркеры (винтовки, – ред.) для пейнтбола, стилизованные под настоящие автоматы, и он ехал на пейнтбольный турнир.
100 (сто) полицейских, Карл!!! Сто полицейских..... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 декабря 2015 — 23:59
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: В Мюнхене 100 полицейских "обезвредили" мужчину в камуфляже Странно, что не дивизия обезвреживала... 
(Добавление)
БЧраз пишет: удивительно, как наш народ гармонирует с природой" Почему же наш народ?..............................................................
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 10 декабря 2015 — 12:10
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Рекомендую:
Это роман-антиутопия, действие которого разворачивается в 2022 году. С приходом к власти умеренных исламистов Франция оказывается в социальном кризисе. Главный герой, Франсуа 44 лет, литературовед с безрадостным атеистическим мировоззрением, решает – становиться ли ему частью нового мира.
Покорность
Мишель Уэльбек
Блестящий и непредсказуемый Мишель Уэльбек — один из самых знаменитых писателей планеты, автор мировых бестселлеров "Элементарные частицы", "Платформа", "Возможность острова", "Карта и территория" (Гонкуровская премия 2010 года). Его новый роман "Покорность" по роковому совпадению попал на прилавки в день кровавого теракта в журнале "Шарли Эбдо", посвятившем номер выходу этой книги.
Очень в тему, и написано хорошо. |
| |
|
Elena S  |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 02:26
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Надеюсь это действительно то, о чем вы все время говорили, а не перераспределение уже имеющихся рабочих мест.
(Добавление)
Я признаюсь, что ссылки Alexis a ещё не читала.
Но тут опять же, боюсь у немцев может возникнуть обида. Если у местных конкурс на рабочие места, то почему беженцам их надо преподносить на блюдечке? Простите мне мой пессимизм, просто на своей шкуре испытала, как через этот конкурс проходить. А еще у меня много друзей/приятелей/знакомых из России/Африки/прочих мест, которые с университетскими образованиями, причем полученными в Норвегии, доблестно сражаются за места уборщиц(особенно в отелях -скоро рабство будет), сиделок и т.п. Недавно одна девушка, вроде из Зимбабве, жаловалась, что она с университетским образованием была соискателем 300 рабочих мест. И не получила ничего. Пару месяцев назад отчаявшийся норвежец написал статью в газету, озаглавив ее как то вроде "что, я такой плохой? ". Он учился в университете 5 лет, и никому не нужен. .. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 03:16
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Elena S пишет: Надеюсь это действительно то, о чем вы все время говорили, а не перераспределение уже имеющихся рабочих мест. И я на это надеюсь.
(Добавление)
Надеюсь, что это первый шаг на том пути, который я имел наглость спрогнозировать и который многим не нравится.
(Добавление)
Elena S пишет: Но тут опять же, боюсь у немцев может возникнуть обида. Если у местных конкурс на рабочие места, то почему беженцам их надо преподносить на блюдечке? Простите мне мой пессимизм, просто на своей шкуре испытала, как через этот конкурс проходить. Так они сами виноваты. Когда высокие функционеры ЕС трубили во все трубы мол мы такие хорошие и готовы принять беженцев, то немцы первые же на всех углах кричали одобрям-с-с-с. Но ни они, ни функционеры ЕС даже не представляли что возможен такой поток мигрантов. Хотели по-лёгкому себе баллов на популизме срубить, а приобрели себе неприятности на одно место.
Ну а теперь у них выхода просто нет. Пособия постоянно они платить не в состоянии, перераспределение рабочих мест внутри страны ничего не даст, а только усугубит ситуацию, которая может перерасти в социальный взрыв. тут как не крути, а выхода два: либо отказываться от беженцев и выдворять их, либо создавать рабочие места с проработкой вопроса что делать с результатами их труда. Третьего просто не дано. Правда есть - это мусульманизация Европы. Как полагаете, какой вариант самый приемлемый для нынешней Европы? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 декабря 2015 — 11:33
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Григорий! А вы что с природой не гармонируете как и весь наш и другой не наш народ?! Я любуюсь природой, как эстет..
(Добавление)
Недавно читал, как беженцы в Германии набивают продуктами полные корзины в супермаркетах и не платят за них. И никто с ними не связывается. |
| |
|
|
|
| |
| |